Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
понарошку-трофи-слет " БЕЛЫЕ НОЧИ - 2012" 22-24
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Мастер печник
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- Мастер печник
- Контактная информация:
- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
да да да безсмысенно чтото устраивать для 6 экипажей....так что если не набереться хотя-бы 12 ...мероприятие будет перенесено.....Мастер печник писал(а):На до каким то образом агитировать на понарошки, а то пока народу мало. При таком раскладе и рокеры не поедут. Нафиг им перед шестью челами выёживаться. Надо хоть человек 20 чтоб было.
и еще не очень приятная новость при условии что гоночка все-же будет22-24.06....выступления не будет....проблемы с аппаратурой

- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
сегодня сказали- выступления не будет!!!!хотя ребятам очень хотелось,но не шмогли...(боцман виноват!! :D :D :D :D
теперь по нашим баранам.....
на 5 экипажей оргов-6 экипажей соревнующихся(это не серьезно) :wise: :wise: :wise:
если не набереться хотя-бы 12 экипажей-будет опять перенос,поймите,просто овчинка выделки не стоит :twisted: :twisted: (это из опыта новогодней гоночки...)
если кворума не будет,то я по многочисленным просьбам все равно Вас всех соберу,на резервный полигон,поверьте...там будет где оторваться,но об этом позже.... :) :) :) :)
кстати по расстоянию-одно и тоже

ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 8 июня ДАЛЕЕ БУДУ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ!
теперь по нашим баранам.....
на 5 экипажей оргов-6 экипажей соревнующихся(это не серьезно) :wise: :wise: :wise:
если не набереться хотя-бы 12 экипажей-будет опять перенос,поймите,просто овчинка выделки не стоит :twisted: :twisted: (это из опыта новогодней гоночки...)
если кворума не будет,то я по многочисленным просьбам все равно Вас всех соберу,на резервный полигон,поверьте...там будет где оторваться,но об этом позже.... :) :) :) :)
кстати по расстоянию-одно и тоже

ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 8 июня ДАЛЕЕ БУДУ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ!
Последний раз редактировалось GRAMAZEKA Пн май 28, 2012 23:23, всего редактировалось 2 раза.
- submarina
Большое спасибо палате лордов-патриотовКостянчег писал(а):Всех примем! Главное чтоб было желание вступить в нашу палату :P :P :Psubmarina писал(а):Если мероприятие не состоится, то мы рискуем быть не принятыми в клуб![]()
![]()
![]()
:

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
Почему отменили?Nebo 566 писал(а):В регламенте ориентирование почему то не прослеживается. Отменили?
один поиск базового лагеря чего стоит! :lol:программа мероприятия:(возможны изменения по ходу подготовки)
пятница 22 июня:
поиск базового лагеря по легенде (на время),регистрация участников,вечерний шашлыкинг,общение.....поиск заблудившихся
А уж поиск заблудившихся в процессе "общения" ващще! :lol:
- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
дорогие одноклубники!!
Пожалуйста,поймите одну вещь: организация мероприятия трудоемкий процесс,и самое главное -найти место...ведь никто не хочет обломаться как первый раз....вроде и место есть,и с администрацией вопрос можно решить...а местные жители не дадут...или наоборот....
:evil:
и время....его почти нету

Пожалуйста,поймите одну вещь: организация мероприятия трудоемкий процесс,и самое главное -найти место...ведь никто не хочет обломаться как первый раз....вроде и место есть,и с администрацией вопрос можно решить...а местные жители не дадут...или наоборот....
:evil:
и время....его почти нету

- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
ТЕПЕРЬ МЫ И НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ВЕТКЕ!
http://www.uazpatriot.ru/forum/belie-no ... tml#733085
В прошлом году 1 место по массовости своих представителей на слете взяла Москва,надеюсь в этом году будет больше представителей нашего региона,поэтому ШЛЕМ ЗАЯВКИ МНЕ В ЛИЧКУ!,активнее господа и дамы! активнее!
http://www.uazpatriot.ru/forum/belie-no ... tml#733085
В прошлом году 1 место по массовости своих представителей на слете взяла Москва,надеюсь в этом году будет больше представителей нашего региона,поэтому ШЛЕМ ЗАЯВКИ МНЕ В ЛИЧКУ!,активнее господа и дамы! активнее!
- Костян на спортаже
- Костян на спортаже
Есть вопрос , по поводу подъезда к лагерю? Смогут ли пузотерки туда проехать? Есть ли рядом родник ? Так с нами собиреется несколько авто . Зрителями , да и просто хороших и компанейских людей. Со мной штурман , но читать , вбивать координаты , да и просто говорить куда ехать , пока что не может. От роду 6 месяцев. :D
- Builder sha