Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Траур по Конституции, поддержим?

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
den 3163
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение den 3163 » Ср дек 07, 2011 21:12

Джексон писал(а):Ну. Крикуны оппозиционеры! Хоть кто нибудь ответит на мой вопрос
назови мне хоть одного депутата, который сделает мою жизнь лучше чем Единоросы
Или тока можете слюной на форумах брызгать?
Ахтунг! Адепты единороссов на форуме!
P.S. Приходи на Манежную площадь 11 декабря и задай вопрос! Думаю ответом будете удовлетворены в полной мере.

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Ср дек 07, 2011 21:15

kom писал(а):Джексон посдержанней, тоже предупреждение.
Сорри! :respect: :respect: :respect:
Чё у трезвого на уме, то у пьяного на языке. :)
Изображение Изображение

YoNas
Владелец
Владелец

Сообщение YoNas » Ср дек 07, 2011 21:19

Вот щас происходит то, что как раз на руку и ЕдРу и всем остальным - мы, люди, объединённые любовью к одному и тому же, общими взглядами на ОЧЕНЬ МНОГИЕ вещи, понятия, ситуации и т.п., мы начинаем сраться по мелочам, обсуждая большой и очень серьёзный вопрос.
Начинаем друг в друге искать врага или равнодушного только потому, что его недовольство тем, чем и ты недоволен, иначе сформулировано, основано не на том, на чём у тебя.
Херня это всё, братцы! Мы все в одной жопе, примерно на одной глубине. Объединяться надо, а не пенять другому, что он "ближе к краю и там не так воняет"!..
Работа избавляет от трёх великих зол - скуки, порока и нужды

den 3163

Сообщение den 3163 » Ср дек 07, 2011 21:24

Давайте заканчивать дебаты, а то дойдем до -
"а не подскажите а это расово правильный болт?"," какой гимн или марш слушать при смене масла в КПП?"!

APL
Контактная информация:

Сообщение APL » Ср дек 07, 2011 21:24

YoNas писал(а):Вот щас происходит то, что как раз на руку и ЕдРу и всем остальным - мы, люди, объединённые любовью к одному и тому же, общими взглядами на ОЧЕНЬ МНОГИЕ вещи, понятия, ситуации и т.п., мы начинаем сраться по мелочам, обсуждая большой и очень серьёзный вопрос.
Начинаем друг в друге искать врага или равнодушного только потому, что его недовольство тем, чем и ты недоволен, иначе сформулировано, основано не на том, на чём у тебя.
Херня это всё, братцы! Мы все в одной жопе, примерно на одной глубине. Объединяться надо, а не пенять другому, что он "ближе к краю и там не так воняет"!..
+100
Будьте аккуратнее с желаниями – они имеют свойство сбываться:
УАЗ Патриот 31631 LIMITED 06/2011
http://www.drive2.ru/p/c/4S2561E

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Ср дек 07, 2011 21:26

den 3163 писал(а):
Джексон писал(а):Ну. Крикуны оппозиционеры! Хоть кто нибудь ответит на мой вопросИли тока можете слюной на форумах брызгать?
Ахтунг! Адепты единороссов на форуме!
P.S. Приходи на Манежную площадь 11 декабря и задай вопрос! Думаю ответом будете удовлетворены в полной мере.
Я не люблю Единоросов. Я же говорю - Крикуны оппозиционеры! Кроме угроз от Вас ничё не слышно. А на мой вопрос, чё? Влом ответить?
Потому, что нет у вас ответа.
Ваша цель - Ввергнуть страну в хаос. Чтоб самим бабла побольше отхапать.
Изображение Изображение

alex177

Сообщение alex177 » Ср дек 07, 2011 21:26

Психиатрическая больница № 3 им. Гиляровского, по данным ЦИК, выбрала "Единую Россию". На участке № 3295 партия власти собрала 93,14% голосов (353 избирателя). Согласно данным управы района Сокольники, к этому участку относится только упомянутая психиатрическая лечебница.

источник: http://www.ntv.ru/novosti/248072/
:D Электорату видней?! :D
Озеро Тахо 2006г.

Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Ср дек 07, 2011 21:34

+10000000! :good: :good: :good:
Изображение Изображение

den 3163

Сообщение den 3163 » Ср дек 07, 2011 21:40

Джексон писал(а):
den 3163 писал(а): Ахтунг! Адепты единороссов на форуме!
Я не люблю Единоросов. Я же говорю - Крикуны оппозиционеры! Кроме угроз от Вас ничё не слышно. А на мой вопрос, чё? Влом ответить?
Потому, что нет у вас ответа.
Ваша цель - Ввергнуть страну в хаос. Чтоб самим бабла побольше отхапать.
А Вы только себя любите, и Родину продадите, за свое за убогое благополучие! В старости перед собой и детьми не стыдно будет? Безразличие и трусость Ваш диагноз!

Партизанский

Сообщение Партизанский » Ср дек 07, 2011 21:42

YoNas писал(а):Вот щас происходит то, что как раз на руку и ЕдРу и всем остальным - мы, люди, объединённые любовью к одному и тому же, общими взглядами на ОЧЕНЬ МНОГИЕ вещи, понятия, ситуации и т.п., мы начинаем сраться по мелочам, обсуждая большой и очень серьёзный вопрос.
"Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с)
Именно поэтому я против обсуждения любых острых политических тем на нашем автомобильном форуме.
Ибо всегда заканчивается такие обсуждения одинаково - люди, было объединённые одним общим УАЗоводческим братством - вдруг начинают нести феерическую хрень и выяснять оттенки разнообразного дерьма из одного "политического котла", подсовываемого правящим классом.

den 3163

Сообщение den 3163 » Ср дек 07, 2011 21:47

Один Патриот своей родины сказал- "Убеждать надо неопределившихся, а остальных уничтожать!"
Прошу диспут на этом закончить и не провоцировать людей с активной жизненной позицией!

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Ср дек 07, 2011 21:48

den 3163, второе предупреждение, третьего не будет, вон klock и Макашев М.К. в курсе.

Жень, в твоем вопросе
назови мне хоть одного депутата, который сделает мою жизнь лучше чем Единоросы
есть один подводный камень, я его выделил, поэтому ответа на него просто не существует :)

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Ср дек 07, 2011 21:53

den 3163 писал(а):А Вы только себя любите, и Родину продадите, за свое за убогое благополучие! В старости перед собой и детьми не стыдно будет? Безразличие и трусость Ваш диагноз!
Что и требовалось доказать. Ответить на вопрос нечем. Вам остаётся только брызгать слюной и оскорблять оппонентов. Вот по этому я плевал на оппозицию и порвал свой бюллетень на выборах. Мой голос ни одной гадине не достался.
Изображение Изображение

APL
Контактная информация:

Сообщение APL » Ср дек 07, 2011 21:57

Джексон писал(а):
den 3163 писал(а):Вот по этому я плевал на оппозицию и порвал свой бюллетень на выборах. Мой голос ни одной гадине не достался.
Было бы хорошо если так, скорее всего Ваш голос с таким подходом достался, сами знаете кому.

den 3163

Сообщение den 3163 » Ср дек 07, 2011 22:01

Джексон писал(а):
den 3163 писал(а):А Вы только себя любите, и Родину продадите, за свое за убогое благополучие! В старости перед собой и детьми не стыдно будет? Безразличие и трусость Ваш диагноз!
Что и требовалось доказать. Ответить на вопрос нечем. Вам остаётся только брызгать слюной и оскорблять оппонентов. Вот по этому я плевал на оппозицию и порвал свой бюллетень на выборах. Мой голос ни одной гадине не достался.[/quote
Политически безграмотно поступили.
Говоря о выборах, следует понимать разницу между "легальностью" (формальной законностью) и "легитимностью". Выборы считаются легальными, если они проведены в соответствии с действующим законодательством, а допущенные в их ходе нарушения не удается успешно оспорить в суде. Однако легальность выборов еще не означает их легитимность.

Общеизвестно, что минимальный порог явки на выборах, равно как и графа "против всех", был отменен в РФ еще 5 лет назад. С тех пор, даже если в выборах примет участие, к примеру, 10% избирателей, они не перестанут быть легальными, как это случилось бы до принятия соответствующих "поправок" к выборному законодательству в 2006 году. Однако будут ли они легитимными? Причины, по которым на избирательные участки не придут 90% избирателей могут быть самыми разнообразными. Кому-то будет просто лень, кто-то не пожелает участвовать в явном фарсе и выразит гражданский бойкот фиктивному голосованию. Важным является другое: представители власти, которые будут руководить страной по результатам подобных "выборов", опираются в осуществлении своих полномочий лишь на каждого десятого избирателя, а 90% граждан РФ не имеют к их "избранию" никакого отношения. Политические институты, сформированные в результате таких "выборов" будут избраны лишь 1/10 тех людей, которыми им предстоит "управлять".

Еще интереснее дело обстоит с "всенародно избранной" "партией власти" и президентом РФ. Допустим, при 10% явке на выборы, ЕР всеми возможными неправдами "набирает", к примеру, 60% на парламентских выборах, а Путин, допустим, 65% - на президентских. Теперь умножаем "результат" ЕдРа и Путина на 10% избирателей, пришедших на выборы, и видим, что, даже с учетом использования административного ресурса, подтасовок и фальсификаций, рейтинг "партии власти" - 6%, а президента - 6,5%. Это цифры поддержки ЕдРа и Путина, относительно близкие к реальности - разумеется, при условии 10%-ной явки на выборы. Этого явно недостаточно, чтобы единолично "рулить" страной следующие 6 лет.

Панический страх “кремлевских” перед низким уровнем явки, даже при условии отсутствия в россиянском избирательном законодательстве прямых юридических последствий таковой, заставляет администрации всех уровней расшибаться в лепешку, но повышать явку на избирательные участки в день “выборов”. Действуют как методом "кнута", так и "пряника". Тут и песни-пляски-лотереи на избирательных участках, и слезные просьбы, и приказы (под страхом сокращений) начальства крупных предприятий прийти на участки и проголосовать за кого угодно, и угрозы руководства университетов лишить студентов мест в общежитиях в случае неявки на “выборы”. Возможных ухищрений масса. Связано это, в первую очередь с тем, что "нарисовать" нужный результат "правильной" партии гораздо проще, чем сфальсифицировать непосредственно явку на участки, участие граждан в “выборах”. А если достаточная явка имеется, тогда у режима все в порядке - ведь важно "не как проголосовали, а как посчитали".

Поэтому, голосовать ли против "Единой России" по "методу Навального" или портить/выносить бюллетень, то, вне зависимости от своего реального отношения к "выборам", тем самым вы повышаете явку за счет своего личного участия в этом "мероприятии". А значит, делаете их более легитимными, позволяя "Единой России" и Путину продолжать уверенно занимать кабинеты госдумы и Кремля в течение, как минимум, еще одного срока.

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Ср дек 07, 2011 22:05

Ненавижу неоправданные боевые действия, влекущие за собой неповинные жертвы. Но, ИМХО, я встану под ружьё к той власти которая контролирует страну, ради целостности страны и будущего моих детей.
Изображение Изображение

den 3163

Сообщение den 3163 » Ср дек 07, 2011 22:49

Вот к сожалению впечатления по вам именно оттуда.
Да братан вот до чего дошли, или нас довели?

Джексон, тему мерения погонами думаю надо закрыть, а то тут гражданские!
:)
Последний раз редактировалось den 3163 Ср дек 07, 2011 22:54, всего редактировалось 1 раз.

APL
Контактная информация:

Сообщение APL » Ср дек 07, 2011 22:53

Ау Мужики!!
Хорош!! может хватит А?
den 3163 Хотели со мною поругаться, так я не повелся, нашли другого....
Ну шо блин.. Вам что больше не куда девать ваш тестостерон? :lol:
Последний раз редактировалось APL Ср дек 07, 2011 22:58, всего редактировалось 2 раза.

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Ср дек 07, 2011 22:54

Ну! Так чё? Баррикады разбираем и ... :friends: :beer: Чё мы не люди!?
Изображение Изображение

alex177

Сообщение alex177 » Ср дек 07, 2011 22:57

Как хорошо начиналась тема: траур, ленточки...

И как все закончилось... :fight: :off:
Озеро Тахо 2006г.

den 3163

Сообщение den 3163 » Ср дек 07, 2011 22:57

Джексон писал(а):Ну! Так чё? Баррикады разбираем и ... :friends: :beer: Чё мы не люди!?
Полностью согласен :)
И всетаки:
  А может, бахнем? Обязательно бахнем. Но потом...(c)
Когда правильного кандидата найдем... А может самому , да на броневичек :oops:

APL
Контактная информация:

Сообщение APL » Ср дек 07, 2011 23:00

alex177 писал(а):Как хорошо начиналась тема: траур, ленточки...

И как все закончилось... :fight: :off:
Во, во!!
Вместо обсуждения акции перешли на личности!! :(

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Ср дек 07, 2011 23:05

А я о чём? Ненавижу неоправданные боевые действия.
...Правда всегда одна. Так говорил фараон ... (В. Бутусов)
Изображение Изображение

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Ср дек 07, 2011 23:12

А теперь ВСЕ подошли к окну, открыли его, медленно глубоко вдохнули на "раз-два-три-четыре-пять" и мееееедленно выдохнули на "шесть-семь-восемь-девять-десять". Сделали так два-три раза, затем прошли в ванную комнату, улыбнулись своему отражению (несмотря на то, что оно, в ответ, погрозило вам кулаком), открыли кран с холодной водой, умылись. Снова посмотрели в зеркало и ещё раз улыбнулись. Уверен - ваше отражение улыбнётся вам в ответ. Проверено на себе!!! :oops: :wink:
PS С позволения топикстартера, осмелюсь предложить Модератору оставить только первое сообщение в теме, остальное потереть и повесить на тему "замочек"
Последний раз редактировалось Макашев М.К. Ср дек 07, 2011 23:14, всего редактировалось 1 раз.

den 3163

Сообщение den 3163 » Ср дек 07, 2011 23:13

Да, но ...
"Победителя никто не спросит, правду он говорил или нет."
(сами знаете кто)

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Ср дек 07, 2011 23:16

Всё, Ганжа! Домой! Спать! И завтра - снова в бой!!! Салуд, камарадо!
"Большая перемена" (С)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

den 3163

Сообщение den 3163 » Ср дек 07, 2011 23:20

Макашев М.К. писал(а):А теперь ВСЕ подошли к окну, открыли его, медленно глубоко вдохнули на "раз-два-три-четыре-пять" и мееееедленно выдохнули на "шесть-семь-восемь-девять-десять". Сделали так два-три раза, затем прошли в ванную комнату, улыбнулись своему отражению (несмотря на то, что оно, в ответ, погрозило вам кулаком), открыли кран с холодной водой, умылись. Снова посмотрели в зеркало и ещё раз улыбнулись. Уверен - ваше отражение улыбнётся вам в ответ. Проверено на себе!!! :oops: :wink:
PS С позволения топикстартера, осмелюсь предложить Модератору оставить только первое сообщение в теме, остальное потереть и повесить на тему "замочек"
Подошел к зеркалу, как учили, а отражения там моего нет, кто нибудь на форуме с этим сталкивался?

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Ср дек 07, 2011 23:22

Не. Гасить тему не надо.
А воще :arrow: у меня пиво с чипсами закончилось ... :o Кто со мной, до палатки??? :)
Изображение Изображение

den 3163

Сообщение den 3163 » Ср дек 07, 2011 23:26

Джексон писал(а):
Не. Гасить тему не надо.
А воще :arrow: у меня пиво с чипсами закончилось ... :o Кто со мной, до палатки??? :)
Пошли, а водку возмем? :twisted:

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Ср дек 07, 2011 23:32

den 3163 писал(а):Подошел к зеркалу, как учили, а отражения там моего нет, кто нибудь на форуме с этим сталкивался?
Подобный случай описывался очевидцами, присутствовавшиих на сеансах знаменитого графа Калиостро. Утром отражение всегда находилось! :lol: :lol: :lol:
Джексон писал(а):А воще у меня пиво с чипсами закончилось ... Кто со мной, до палатки???
Исторически доказано, что русским людям, в особенности мужчинам, рассуждать о политике, находясь "в объятиях Бахуса, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!! :lol: :lol: :lol:

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Чт дек 08, 2011 00:44

Макашев М.К. писал(а):Исторически доказано, что русским людям, в особенности мужчинам, рассуждать о политике, находясь "в объятиях Бахуса, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!! :lol: :lol: :lol:
А я, всё равно, взял пива и креветок, в замен чипсов. :D
P.S.
Ну чё, стреляться штоль??? :o У меня в семье, как на нашем форуме. Я против всех, сын за коммунистов, дочь за ЛДПР. И ни чё, живём вместе и радуемся жизни. :)
Чего и всем желаю! :D
Изображение Изображение

Партизанский

Сообщение Партизанский » Чт дек 08, 2011 05:28

Наблюдатель: как я боролся с фальсификациями на выборах

"Практика показала, что врага можно и нужно бить. Как это делал я?

Я собрал сильную команду, связался с коммунистами, они мне выделили участок. Организовал видеонаблюдение, тотальный контроль, провел строгие профилактические беседы с членами комиссии и, как результат, «высушил» ЕР до реальных 23%. От перерисовывания итогового протокола защитился видеозаписью, засняв председателя, заполняющего оригинал протокола с реальными цифрами. В итоге на моем участке КПРФ победила и в ГАС данные были введены верные. На соседнем участке, две хотя и юные, но настойчивые коммунистки дали аналогичный результат.

Стратегия голосовать против ЕР и самостоятельно контролировать выборы дала следующие конкретные результаты:

- на участках с сильными командами отказались от фальсификаций (чем больше было таких команд - тем лучше результат по району)

- на участках со слабым контролем - «долили» голосов под 65%, но все равно в итоге по району смогли выйти только на 34%

- благодаря полученным перекосам, фальсификации видны в официальных данных невооруженным взглядом, что взывает серьезный резонанс в обществе и СМИ (см файл в приложении, может как-нибудь можно вставить график из файла)

- ЕР пришлось сильно дергаться чтобы «дать» результат и благодаря этому - фальсификации прошли топорно, с «шумом и пылью», на глазах у далеких от политики граждан

- имел удовольствие наблюдать выражение лица представительницы ЕР при подсчете голосов

Выводы:

- Практика показала, что побеждать можно и нужно. Нужны сильные команды на участки и мобильные бригады с видеокамерами для сковывания автобусов с каруселями.

- Не следует ждать, что кто-то (КПРФ, сосед, Бог, власть) должен защитить ваши голоса - это нужно делать самим. В КПРФ, например, - стар и млад, мужиков 30-40 лет очень не хватает. Пожилых и юных наблюдателей председателям комиссий легче задавить. За организацию тоже надо браться самому, не ожидая, что тебя кто-то отдельно пригласит.

- Огласки боятся больше, чем судов. Ключевые моменты нужно фиксировать на видео с обещанием, в случае нарушений, обнародовать записи и донести информацию до всех учеников школы и жителей района. Постоянная видеозапись вообще отбивает охоту мухлевать.

Что дала стратегия не ходить на выборы, кроме удовлетворения от фиги в кармане, мне не совсем понятно. Я же эту фигу показал в лицо представителю ЕР. Фигу вам, а не 50%. Получили 23% - распишитесь. Проголосовал, защитил голос, донес голос до ЦИК. Судя по большому количеству перекосов в других районах, я такой в Москве был не один."[/color]

Выше изложен исключительно правильный подход к протестным действиям, одобряю :good:
Последний раз редактировалось Партизанский Пт дек 09, 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.

alex177

Сообщение alex177 » Чт дек 08, 2011 08:26

Джексон писал(а): ...Правда всегда одна. Так говорил фараон ... (В. Бутусов)
Пилат: За тобою записано немного, но записанного достаточно, чтобы тебя повесить.
Иешуа: Нет, нет, игемон, — весь напрягаясь в желании убедить, говорил арестованный, — ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там записано, я не говорил.
(С) М. А. Булгаков. Мастер и Маргарита

Извини, Джексон, я не знаю как говорил фараон и как его перевели многочисленные переводчики, ПиАр-щики и историки.. :D

Но, Истина у всех одна, а вот Правд много. У каждого есть своя Правда.
Правда это более личное, а Истина безлична.
Правда есть составная Истины, в Истину может быть включено много Правд.
Правда - это отношение отдельного человека к взгляду на данное событие.
Истина - это взгляд Создателя, Творца, Архитектора Вселенной, Абсолюта или как хотите Его называйте.
Истина вообще ни от чего не зависит, Правда зависит от многого...
Истина - это свершившийся факт, Правда - предположение об этом факте.

Правда всегда отражает некий отдельный элемент, часть чего-то, отдельное событие. И когда вас хотят обмануть, вам будут всё время подсовывать что-то конкретное и частное, и сделают всё, чтобы разговор не вышел за пределы этой частности. Если Вы не хотите быть обманутыми, то учитесь видеть больше того, о чём идёт речь, а для этого нужно знание, истинная сила человека только в этом. И только истинное положение всех вещей, во всей сложности всех взаимосвязей укажет вам истинный путь.
Состоящее из истинного и будет истинным, как состоящее из атомов золота будет золотым. Видя всю картину сразу мы понимаем, что когда мы не видели всё сразу, ложь для нас была неочевидна, а когда мы увидели всё сразу, ложь стала очевидной и отсюда следует формулировка:
Правда – это неочевидная ложь. :)
Озеро Тахо 2006г.

alex177

Сообщение alex177 » Чт дек 08, 2011 09:16

Короче, чтобы размять мозги, объявляю конкурс на лучший сценарий развития дальнейших событий в стране, где выпускаются Патриоты (в смысле УАЗы).

Сценарий номер 1:
До Народа наконец-то стала доходить вечная как мир Истина, что его дурят.
Пока до этого ему мягко намекали – он отказывался признавать факт. Пришлось устроить цирк с разоблачениями фокусов.
Зрелище сработало, зацепив самолюбие и самомнение многих. И как планировалось, сработала предсказуемая реакция поведения: у многих взыграло их эго и раздуло их личную Правду до усёру.

За зиму весь Народ пересрался окончательно. Стоит, обтекает, решения не видит.

И тут (ближе к весне) появляется Царь (в белом фраке) с “административными ресурсами”. Закручивает гайки так, что мама-не-горюй, поднимая тем самым свой рейтинг до 70%. Потому что, когда Царь вешает *****люли, рейтинг его всегда растет. Соответственно, он получает королевство на ближайшие 12 лет, чтобы восстановить потраченные на неразумных холопов ресурсы.
Озеро Тахо 2006г.

kom

Сообщение kom » Чт дек 08, 2011 09:43

Сценарий номер 2.

До сознания так называемых "системных" оппозиционных партий (КПРФ, ЛДПР, СР) начинает доходить Правда о том, что часть их электората - на самом деле протестная и, чтобы эту часть не потерять, они уходят в глубокую оппозицию к правящей партии на ближайшем заседании Думы нового созыва.
Конфронтация разрастается, причем как на улицах, так и внутри Думы.
Далее реализуется сценарий 1993 года.

Василь
Машина: УАЗ Патриот 2008г.

Сообщение Василь » Чт дек 08, 2011 09:49

Сценарий номер 1 и 2 хреновый, пахнет жаренным.
Сценарий 3 - ЕР договаривается с опозицией (покупает) и 12 лет болота стране гарантированы, + очередная волна эмиграции, + очередная волна гастарбайтеров.
Последний раз редактировалось Василь Чт дек 08, 2011 09:56, всего редактировалось 1 раз.

kom

Сообщение kom » Чт дек 08, 2011 09:55

Ну а что делать, они сильно вероятные.
Щаз попробую более благостный родить.

alex177

Сообщение alex177 » Чт дек 08, 2011 09:57

Василь писал(а):Сценарий номер 1 и 2 хреновый, пахнет жаренным.
Естественно хреновый, потому что Систему пытаются строить на вражде и разногласии.
А это всегда неустойчивая система.
Озеро Тахо 2006г.

kom

Сообщение kom » Чт дек 08, 2011 10:01

Сценарий № 3

"Системная" оппозиция видит вероятность возникновения "сценария № 2". Чтобы его избежать, они по всем вопросам тесно блокируются с правящей партией в Думе нового созыва.
Тем самым "системная" оппозиция все больше отрывается от собственного электората (даже первоначально не "протестного"). Протест (относительно мирный) начинает уходить на улицы.
Частично осознавая все более усиливающийся отрыв от реальности, интегральная (теперь уже!) партия власти начинает предпринимать все менее и менее адекватные шаги по выправлению ситуации.
Далее реализуется сценарий 1991 года.

alex177

Сообщение alex177 » Чт дек 08, 2011 10:06

Василь писал(а): Сценарий 3 - ЕР договаривается с опозицией (покупает) и 12 лет болота стране гарантированы, + очередная волна эмиграции, + очередная волна гастарбайтеров.
Сценарий 3 - это вторая серия сценария 1.

В первой серии (зимний сезон) претендент на царство должен исполнить такое "соло на скрипке", чтобы 70% решили, что он умеет играть.

Солистов будет несколько, но не у каждого будет за спиной симфонический оркестр.
Озеро Тахо 2006г.

alex177

Сообщение alex177 » Чт дек 08, 2011 10:19

ИМХО, СР отделился от ЕР лишь формально. Только чтобы на две партии оттянуть больше голосов и внимания. Иллюзия раскола.
Такому двухглавому дракону уже и не надо ни с кем коалиции мутить.
Хотя, подкармливать Зю и Жи на всякий случай будут. Как никак одна концертная бригада.
Озеро Тахо 2006г.

Василь

Сообщение Василь » Чт дек 08, 2011 10:53

Заявления о фальсификациях глава ЦИК назвал «извращенной фантазией мелких людишек», а акции протеста после выборов — «признаком бессилия». «Плохое дело охаивать не будут, значит, выборы были хорошо организованы и прошли на высоком уровне», — пояснил он. Сфальсифицировать результаты голосования практически невозможно, объясняет далее Владимир Чуров, если нарушения и бывают, то чаще всего это ошибки избиркомов.

Цинизм извращенной фантазии власти доведённый до абсолюта! А Конституции РФ нет и не было рядом.

alex177

Сообщение alex177 » Чт дек 08, 2011 10:59

Началось... :D
МВД предлагает запретить анонимные выступления в интернете

Генерал-майор полиции Алексей Мошков, возглавляющий Бюро специальных технических мероприятий (Управление «К») МВД РФ, предложил участникам всевозможных форумов, общений и дискуссий в социальных сетях и чатах отказаться от анонимности и не прятаться за никами.

«В наши дни социальные сети наряду с преимуществами нередко несут в себе потенциальную угрозу устоям общества. В социальных сетях экстремистские группы организуются, ведут агитацию. Они собирают деньги для преступных групп, а также координируют свои акции», — заявил господин Мошков в интервью «Российской газете», опубликованном 8 декабря. «В реальных банковских офисах, ресторанах или, скажем, ночных клубах существует фейс-контроль. Почему бы его не ввести в киберпространстве? Зарегистрируйся под реальным именем, сообщи настоящий адрес — и общайся. Если ты — честный, законопослушный человек, зачем прятаться?», — считает Алексей Мошков. Он добавил, что в настоящее время Управление «К» ведет «активный и конструктивный диалог с интернет-сообществом для того, чтобы именно оно пришло к решению снизить степень анонимности в сети, помогая очистить интернет и позволяя гражданам, образно говоря, свободнее дышать в информационном пространстве».
Источник:http://www.kommersant.ru/news/1833559

Кое кто накаркал про шайтан-машину...
:D :D :D

Класс!
Зарегистрируйся под реальным именем, сообщи настоящий адрес — и общайся. ... И с тобой проведут активный и конструктивный диалог...

:D

Скоро разрешение на общение в Интернете будут выдавать как охотничий билет.

Активный пользователь должен будет иметь индивидуальную аптечку, в которую входят: мыло, веревка, браслеты.

А также внести депозит в размере, покрывающим расходы выездной бригады и доставку тушки в КПЗ... :cry:

И диагнозы будут ставить, типа "ипал моск"... :lol:
Последний раз редактировалось alex177 Чт дек 08, 2011 11:40, всего редактировалось 2 раза.
Озеро Тахо 2006г.

alex177

Сообщение alex177 » Чт дек 08, 2011 11:06

Василь писал(а):...
Цинизм извращенной фантазии власти доведённый до абсолюта!
От такой "демократии" в исполнении ЕдРосов даже америкосы офигели.
Это им не "буря в пустыне". :lol:
Озеро Тахо 2006г.

kom

Сообщение kom » Чт дек 08, 2011 11:59

Сценарий № 4

(но, по-моему, абсолютно нереальный)
Сами лидеры КПРФ, «СР» и ЛДПР признают, что итоги голосования были сфальсифицированы властями.
Что им достались миллионы «чужих» голосов – тех людей, которые голосовали за них не по идейным соображениям, а исключительно потому, что хотели поддержать любую – неважно какую! – альтернативу надоевшей власти. Все эти люди ждут теперь, что поддержанные ими «оппозиционные партии» дадут настоящий принципиальный бой партии Путина/Медведева, а не сядут с ней за общий банкетный стол праздновать итоги «выборов» и успешный раздел теплых кресел.

Большинство «ЕР» по разнарядке ЦИКовского «волшебника» выражается сегодня лишь в 12 мандатов (226+12=238).
Партию воров и жуликов вполне реально лишить этого большинства и, тем самым, монополии в парламенте. Если бы три «системные оппозиционные» партии отказались 21 декабря, на первом заседании новой Думы, от регистрации и участия в ее работе, от избрания спикера/вице-спикеров и руководства комитетов, если бы они потребовали до этого немедленной проверки всех тысяч фактов нарушений и фальсификаций, пересчета голосов и отмены результатов выборов на тысячах участков, немедленной отставки Чурова – в течение 2-3 недель можно было превратить «ЕР» из партии простого большинства в партию простого меньшинства.

При таком развитии событий легальная думская оппозиция могла бы самостоятельно избрать своего спикера и руководителей всех ключевых комитетов.
Но главное – немедленно реализовать в виде принятых федеральных законов свои главные предвыборные обещания (такие как возвращение прямых выборов губернаторов и мэров, снижение избирательного барьера, создание механизмов парламентского контроля, радикальный антикоррупционный пакет и т.д.) Они могли бы добиться отставки Чурова и Ко, предложить свой состав правительства – да и еще много чего!

Добиться пересмотра итогов голосования и получения большинства в Думе – задача, вполне реализуемая на практике.
Такое развитие событий будет поддержано большинством российского народа. Те, кто голосовал за «системные партии» в надежде увидеть в их лице реальную альтернативу власти, будут вознаграждены. КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» избавятся от образа марионеток при Кремле, вступающих с последним в циничные и аморальные сговоры. «Системная оппозиция» станет, наконец, настоящей. Помимо того, что это будет честно, это будет еще и выгодно – с точки зрения распределения власти в парламенте. Партии смогут выполнить данные в ходе кампании обещания избирателям.

Сказав «А» – что «выборы» были сфальсифицированы, системные партии теперь должны сказать и «Б».
Они должны отказаться от официального признания официальных итогов выборов. Они должны добиться пересмотра этих итогов, а до этого – бойкотировать работу Думы и отказаться от должностей в ней. В противном случае они окажут Путину и его партии неоценимую услугу, узаконив совершенное последними воровство многих миллионов голосов российских граждан. В противном случае они в очередной раз докажут, что являются всего лишь младшими партнерами Кремля и сателлитами «ЕР», вместе с Путиным Ко цинично обманувшими надежды миллионов поверивших им людей.
http://www.echo.msk.ru/blog/rizhkov/837301-echo/

alex177

Сообщение alex177 » Чт дек 08, 2011 12:07

ФСБ оказывает давление на «ВКонтакте», требуя закрывать оппозиционные группы в социальной сети. Об этом сообщил сам создатель «ВКонтакте» Павел Дуров, по словам которого, руководство социальной сети отказывается выполнять требования ФСБ.
источник: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12 ... 7058.shtml
Озеро Тахо 2006г.

Василь

Сообщение Василь » Чт дек 08, 2011 12:54

Сценарий № 4 - реальный, но захотят ли в КПРФ этого? Посмотрим.
От СР и ЛДПР ожидать подобного не приходится.

«Революция бездельников», — подытожила Л. Швецова. «Если не согласны с итогами выборов — идите в суд, а не устраивайте беспорядки. Уважайте закон сами, если апеллируете к нему!», — посоветовала заммэра.

Для этой дамы народ РФ - бездельники.
О каком Законе и Суде вы говорите? Так они на вашей стороне мадам!
И где обещания народу России от вашей партии 10-ти летней давности? В каких Банках? Впрочем, может в материнском капиталле или в бесплатном образовании и здравоохранении? Нет не первого, не второго, не третьего, нет вообще многого чего из того, что вы обещали!

alex177

Сообщение alex177 » Чт дек 08, 2011 14:25

Василь писал(а):...
«Революция бездельников», — подытожила Л. Швецова.
теперь у них две категории:

1) бездельники
2) подельники
Озеро Тахо 2006г.

alex177

Сообщение alex177 » Чт дек 08, 2011 14:40

"...И появление подобных материалов в сети Интернет для нас было ожидаемым, как и то, что при размещении возможны как спланированные провокации, так и недоразумения", – уточнил глава ЦИК.
источник: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/08/focus/562949982245458

Глава ЦИК Чуров делит видео свидетельства на две категории:

1) спланированная провокация
2) недоразумение :D

третьего не дано...

Обращайтесь, граждане, в Суд (как советует Швецова). Выбор будет из этих двух пунктов...
Озеро Тахо 2006г.

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Чт дек 08, 2011 14:45

Ну и мой "Сценарий №5", основанный на части предположений комрада Партизанский.
Итак. "Правящая власть" засылает во все возможные и невозможные структуры : интернет-сайты, соообщества, общества, организации, компании (и не только интернет- ) своих "кротов". Это они умеют - "школа" большая. (кто у нас премьер то в прошлом ?). "Кроты", помимо возложенной на них миссии по дестабилизации этих сообществ, попутно собирают сведения и о наиболее активных их членах. отправляя сведения "хозяину". Через некоторое время происходит "ночь длинных ножей", власть узурпируется одним человеком, вводится военное положение и все прочие соответствующие этому "прелести".
"властям" в настоящее время просто катастрофически необходимо отвлечь народ от того, что мы сейчас наблюдаем. Вопрос - КАК ОТВЛЕЧЬ?
Те варианты, которые уже были: взрывы домов и захват заложников в концертных залах - не прокатят, поскольку как выразился один из известных в прошлом полевых командиров
...нам деньги даёт Аллах...
Поэтому "Аллах" уже не может разыгрывать эту "карту".
Думаю, что нас ждёт несколько изменённый вариант генерала Пиночета. С небольшой разницей, что в Чили к власти пришли военные, а у нас придут спецслужбы.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности