Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Под Знаком "Скорпиона". 4 ноября 2011г.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- cherhan935
- Онлайн статус: Не в сети
- Черный Русский
- Builder
1. Основной вид соревнования - ориентирование. Пляжная гонка будет проводится после финиша последнего стартовавшего на ориентирование.ХовЁр писал(а):...Вопросик есть - надо выбирать что то одно или ориентирование или пляжную гонку, или это все вместе будет. Заезд в БЛ 4-го или с вечера 3-го кто то будет? Тех.комиссия перед стартом? :)
2. БЛ будет открыт 4-го... но если кто-то приедет 3-го - без внимания не оставим, согреем, накормим, найдем работу :lol: :lol: :lol:
- Builder
Кстати, есть идея для машин с "мудовой" резиной устроить не ориентирование, а ралли по легенде... но это пока идея и все будет зависить от количества желающих.
И еще... так как по окончании награждения планируется проводится торжественный прием в клуб новых членов - большая просьба к вступающим - оповестите об вашем желании ОРГов!!!
П.С. вполне возможно ограничение на число участников... так что кто первый встал - того и тапки :lol:
И еще... так как по окончании награждения планируется проводится торжественный прием в клуб новых членов - большая просьба к вступающим - оповестите об вашем желании ОРГов!!!
П.С. вполне возможно ограничение на число участников... так что кто первый встал - того и тапки :lol:
- ХовЁр
Один раз участвовал в ралл - мне не понравилось. Я за канавы, колею, жижу, кусты, рулежку и... В общем не гонщик я :lol:Builder писал(а):Кстати, есть идея для машин с "мудовой" резиной устроить не ориентирование, а ралли по легенде...
Это типа крестин :) Не больно будет? :DBuilder писал(а):И еще... так как по окончании награждения планируется проводится торжественный прием в клуб новых членов - большая просьба к вступающим - оповестите об вашем желании ОРГов!!!
Builder писал(а):Ага... будет весело :lol: :lol: :lol: а новичкам :oХовЁр писал(а):Это типа крестин :) Не больно будет? :D
Не пугайте новичков... они и так нас боятся... наверное... =))
ну подумаешь утопим их разок... ниче, просохнут... :D
Если правила игры не позволяют вам выиграть, надо менять правила игры.
нет, тренировки не будет, т.к. основная суть соревнования - ориентирование, а не отточенное прохождение прохождение СУFiver писал(а):Добрый день.
Легенда как в Р3К, или раллийная, или еще какая? Можно образец?
Если как Р3К, то подумаю о приезде, тренировка будет.
Легенда будет примерно такой:

Последний раз редактировалось Speedy Пн окт 17, 2011 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Ну, в таком виде меня легенда вполне устраивает :)Speedy писал(а):нет, тренировки не будет, т.к. основная суть соревнования - ориентирование, а не отточенное прохождение прохождение СУ
Ориентирование по точкам: едь туда, сфотографируйся, и едь обратно мне неинтересно.
В данный момент мне интересно именно ориентирование, как в Р3К, пусть и без контроля времени.
Контроль времени будет. Будет обозначен временной коридор. вернее сказать, будет обозначено минимальное возможное время прохождения СУ. Экипажу, который пройдет трассу быстрее этого времени (а равно с нарушением установленного скоростного лимита на отрезках) будет начисляться пенализация по времени в формате "+ __ минут за минуту времени"Fiver писал(а):Ну, в таком виде меня легенда вполне устраивает :)
Ориентирование по точкам: едь туда, сфотографируйся, и едь обратно мне неинтересно.
В данный момент мне интересно именно ориентирование, как в Р3К, пусть и без контроля времени.
Обо всем этом будет сообщено, объяснено и разжёвано на брифинге и в регламенте.
:)
Регламент находится в стадии доработки и будет утвержден ближайшее время (надеюсь сами понимаете, все люди и иногда просто не хватает времени
)
P.S. !!!текст регламента признается окончательным при получении его участниками в момент регистрации!!! :wise:

P.S. !!!текст регламента признается окончательным при получении его участниками в момент регистрации!!! :wise:
- Builder
Заявка получена и обработана...Игорястик писал(а):Заявку кинул, буду точно, пришлось жену взять на патриотизм, только мне бы место поточнее, а то не найду. И что там по поводу вступления в клуб, Я ХОЧУ!!!!
По поводу вступления вам сюда. Ознакамливаемся, заполняем, отправляем и ждем...
- Кикимора
А я больше именно гонку хочу, но у меня машинка стоковая и тапки с гордым названием КАМА. Но если будет можно, то я ЗА гонку!
P/S В гонках по городу обожаю лица у водителей ближайших машин
:o :lol: 
P/S В гонках по городу обожаю лица у водителей ближайших машин

Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672
- asisaika-o
- Контактная информация: