Ага и 0:0! :evil: :(Джексон писал(а):А мы чё?Сёдня с Камеруном в футбол играли??? :(
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Alexander68
- Онлайн статус: Не в сети
- Alexander68
- Джексон
- Владелец
Оооооо!!! Хоть кто то, мне компанию составит!!! :Yahoo!: С удовольствием! За Рыжую, нашу, единственную и неповторимую!!!!megavolt писал(а):Ну вот и мы с Карепашкой перед сном заскочили вас поздравить с открытием новой флудилки :incredable:![]()
.За хозяйку :acool: .

Сорри!Alexander68 писал(а):Поддержали!![]()
Пропустил ваш пост. :respect: Нас трое!

Последний раз редактировалось Джексон Вт июн 07, 2011 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Alexander68
Аааааааааааа!!!! :D :incredable: :incredable:Джексон писал(а):Оооооо!!! Хоть кто то, мне компанию составит!!! :Yahoo!: С удовольствием! За Рыжую, нашу, единственную и неповторимую!!!!megavolt писал(а):Ну вот и мы с Карепашкой перед сном заскочили вас поздравить с открытием новой флудилки :incredable:![]()
.За хозяйку :acool: .
Урааааа!!! :D
- Alexander68
- Sloboda
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
Всем трям. :)
Ох ни чего себе. Пока я тут прозебал, тут уже 3-я часть флудильни началась.
А у меня за последний месяц столько всего приключилось, сразу и не рассказать.
Сначала на моём компе навернулся вентилятор на видео карте, затем я нечаянно сломал модем. Это ерунда. На майские праздники уехал на север Кировской области к крёстной, в гости и наладить хозяйство.
Пока я там работал и жил, матушка моя продала квартиру в которой я жил вместе с моим котейкой по кличке дизель.
Приехал домой, мебель перевёз, ключи от хаты отдал, привёз своего котейко на новую квартиру. Он три дня прожил в заперти, начал просится на улицу. Два раза приходил домой, на третий раз не вернулся. Пятые сутки пошли уже, нету его во дворе и в окресностях. Конечно были у него моменты, когда он 10 дней пропадал на улице, но я всё равно беспокоюсь.
А вы-то как живёте там в России?
З.Ы. Как я рад что снова с вами в сети. :incredable:
Ох ни чего себе. Пока я тут прозебал, тут уже 3-я часть флудильни началась.

А у меня за последний месяц столько всего приключилось, сразу и не рассказать.
Сначала на моём компе навернулся вентилятор на видео карте, затем я нечаянно сломал модем. Это ерунда. На майские праздники уехал на север Кировской области к крёстной, в гости и наладить хозяйство.
Пока я там работал и жил, матушка моя продала квартиру в которой я жил вместе с моим котейкой по кличке дизель.
Приехал домой, мебель перевёз, ключи от хаты отдал, привёз своего котейко на новую квартиру. Он три дня прожил в заперти, начал просится на улицу. Два раза приходил домой, на третий раз не вернулся. Пятые сутки пошли уже, нету его во дворе и в окресностях. Конечно были у него моменты, когда он 10 дней пропадал на улице, но я всё равно беспокоюсь.
А вы-то как живёте там в России?

З.Ы. Как я рад что снова с вами в сети. :incredable:
Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
- Adik
всем привет
вчера вернулся с гастролей
вот чем я теперь занимаюсь:
http://www.ntv.ru/novosti/230711/#pn1
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Всем привет! а мы только что с речки. Вода не купательная, но погода - самое оно поваляться на пляже кверху пузом))))
Всем спасибо за поздравления и тосты за меня! Приятно то кааак!!!!
Адель, чет я не поняла - хде ты теперь работаешь?
Всем спасибо за поздравления и тосты за меня! Приятно то кааак!!!!
Адель, чет я не поняла - хде ты теперь работаешь?
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Лешка, с переездом тебя! Как новые хоромы?
- Aleksandr_89
- Владелец
Adik писал(а):всем привет

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Alexander68
- suiPSYco
- Контактная информация:
Всё таки проспал... :(
- дайте пожалуйста упаковку виагры
- виагра закончилась, возьмите растишку
:P
Диалог в магазине:Рыжая Бестия писал(а):Да очень часто так бывает - загримируешь ее в красотку, а сама складывая кисти думаю - вот умоется и выйдет к жениху в первую брачную ночь. Некоторым задумываюсь виагру дарить :D
- дайте пожалуйста упаковку виагры
- виагра закончилась, возьмите растишку
:P
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Мить - поржала)))) Как думаешь если невестам рассказать такой анекдот - заценят????
Сань ,а куда тебя сослали то?
Сань ,а куда тебя сослали то?
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Растишку раскупят!!! :lol:Рыжая Бестия писал(а):Мить - поржала)))) Как думаешь если невестам рассказать такой анекдот - заценят????
Да я ж, намедни (в выходные), поменял прекрасный природный вид из окна на уныло урбанистический. Я ж и так и эдак намякивал, мебеля форумчанам направо и налево раздавал (в новые хоромы не вмещалось). Вот таки пироги.
- bigi448
Мить, ты что так на работе-то уставать стал?suiPSYco писал(а):Всё таки проспал... :(

Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- TXA
Например не думать что делат, а идти Делать!...bigi448 писал(а):Вымираем....А что делать? 8)suiPSYco писал(а):2 bigi: жизнь идёт своим чередом, кто то рождается, кто то наоборот... 8) Только вот чота "наоборота" как то больше в разы... :o
Можно во всем городе свет отключить, в итоге много +++, например экономия денег и электроинергии и самое главное борьба с вымиранием 8) :) :D :D :idea:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
я в шокеПо приказу министра обороны расформировывают уникальные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи»
По приказу министра обороны расформировывают уникальные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи». Министр обороны России Анатолий Сердюков считает, что «гнуть петли на боевых самолетах — это слишком дорого». Вероятно, как говорят летчики, «крайним» выступлением «Стрижей» и «Витязей» станет авиасалон МАКС, который пройдет летом этого года. После него уникальные пилотажные группы будут расформированы.

"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- TXA
Черепашка Нинзя писал(а):я в шокеПо приказу министра обороны расформировывают уникальные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи»
По приказу министра обороны расформировывают уникальные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи». Министр обороны России Анатолий Сердюков считает, что «гнуть петли на боевых самолетах — это слишком дорого». Вероятно, как говорят летчики, «крайним» выступлением «Стрижей» и «Витязей» станет авиасалон МАКС, который пройдет летом этого года. После него уникальные пилотажные группы будут расформированы.
"...Если завтра война,
Если завтра в поход,
Будь Сегодня к походу Гoтов!.."
- Alexander68
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
А что ещё можно ждать от "министра ОБОРОНЫ "табуреткина? :x :evil:
Нахрена ему обороноспособность страны? Это среднему классу она нужна. А они с наварованным баблом выживут в любой стране. Случись что, сдадут с потрохами.
Эти группы не только "петли гнут" , но и накапливали опыт технических возможностей боевых самолётов. Одним словом - Гондурасы правят Россией.
Нахрена ему обороноспособность страны? Это среднему классу она нужна. А они с наварованным баблом выживут в любой стране. Случись что, сдадут с потрохами.
Эти группы не только "петли гнут" , но и накапливали опыт технических возможностей боевых самолётов. Одним словом - Гондурасы правят Россией.
- Alexander68
Саш у них и с Путиным и с Медведевым уже конфликт был по поводу танков. он тогда собирался всю армию иностранщиной укомплектовать!причём поддержаной. тогда ему Путин пальчиком и пригразил. а его высказывания просто поражают-танки нам не нужны у нас их много,т-90 плохой,тигр ещё хуже...если бы он в них чтото понимал!!! :evil:ZamPoteh писал(а):Охренев от такой новости, забыл поздороваться.
Утра всем!
Alexander68, не надейся. Верхи нынешние - это одна команда (рука руку моет).
- Alexander68
:good: :Bravo: Согласен с вами! вы как человек военный знаете что говорите! :) и не только возможности-все их "петли" в ближнем бою помогут сохранить жизнь и самолёту и пилоту(пилот канешна важнее). :)ZamPoteh писал(а):А что ещё можно ждать от "министра ОБОРОНЫ "табуреткина? :x :evil:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Если честно - странные чувства такие, противоречивые... То ли рыдать от отчаяния, то ли бутылки с зажигательной смесью готовить уже...
Маленьким мальчикам больше не на кого будет восхищенно смотреть в небе... Не с кого брать пример... Не о чем мечтать, кроме как урвать бабла побольше...
Маленьким мальчикам больше не на кого будет восхищенно смотреть в небе... Не с кого брать пример... Не о чем мечтать, кроме как урвать бабла побольше...
- Бульдозеренок
- Владелец
Пилотажные группы «Русские витязи» и «Стрижи» работают в обычном режиме, никаких оснований для их роспуска нет.
Об этом заявил «Интерфаксу» официальный представитель ВВС России полковник Владимир Дрик.
Он также добавил, что «слухи о расформировании пилотажных групп “Стрижи” и “Русские витязи”, распространяемые в сети Интернет, не комментируются».
Напомним, сегодня «Аргументы недели» сообщили, что пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи» расформировывают. Вероятно, как говорят летчики, «крайним» выступлением «Стрижей» и «Витязей» станет авиасалон МАКС, который пройдет летом этого года.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
В продолжение темы:
http://samoletchik.livejournal.com/20137.html
http://www.newsru.ru/finance/17apr2009/kerimov.html
http://samoletchik.livejournal.com/20137.html
http://www.newsru.ru/finance/17apr2009/kerimov.html
- qera123
- Контактная информация:
сколько смарю новости-сплошной блудняк и похабщина(из любого чиха начинают раздувать зоболевание всей страны сиб.язвой)-надоело,у нас на сайте есть музчина вроде из этих ПРЕКРАСНЫХ ПАРНЕЙ-надо до него достучатся и оформить правельную мысль и не сбиватся на газетюшные утки(надоело читать и смотреть чушь несущьюся с газет и зомбоящика и всякие там рамблеры яндексов и т.д и т.п.)
- KOS_678
Спасибо, чёт в одиночестве не хоца. Вчера ещё с пэйнтбола заполночь вернулся, вырубает.ZamPoteh писал(а):С успешной сдачей!KOS_678 писал(а):Привет всем, на работе экзамен сегодня сдавал, выжатый как лимон сейчас.
А к лимону коньячёк положен, как там у Пушкина:"...чего то там ... няня... где же кружка?! Что бы ... чего то там ... сердцу стало веселей".