Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

заднее стекло Патриота и грязь - как исправить?

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
mavr68
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение mavr68 » Сб ноя 27, 2010 22:33

ARTEK64 писал(а):
Более эстетичный вариант.
Смотрится, конечно, намного красивее, но вот чистит ли заднюю дверь??? Сомневаюсь, однако...
Я не слишком разбираюсь в аэродинамике, но мне кажется такой спойлер будет только усиливать разрежение позади машины, и поднимать грязь с дороги - на дверь и стекло. На моей Нивке спойлер направляет поток воздуха вниз, и сдувает всю грязь, даже номер чистый. Без него вся дверь была "закамуфлирована" ровным слоем грязи.
Последний раз редактировалось mavr68 Сб ноя 27, 2010 22:40, всего редактировалось 1 раз.

ARTEK64

Сообщение ARTEK64 » Сб ноя 27, 2010 22:36

Не знаю,пока не приобрёл.Однако,в любом случае послужит преградой для воды, затекающей через дверь.
Изображение

ZamPoteh

Печать
Награды: 1
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Вс ноя 28, 2010 11:29

mavr68 писал(а):У меня на Ниве стоит вот такой спойлер: http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/obve ... poyler.htm
и заднее стекло, и дверь намного чище стали, бачок омывателя вообще заправлять перестал.
А на Патриот такое не встанет?
Встанет, ставил. Снял, ибо все спойлеры эффективно начинают работать на скорости около 100км/час и более. По городу помогает мало, на трассе эфект есть.
"...— Ну как же так — НЕУВЯЗОЧКА ПЛУЧАЕТСЯ!!!! (восторженно так...)
Да мне твоя неувязочка пофиг..(так же спокойно и вальяжно...)"
Изображение

crayzi

Сообщение crayzi » Вс ноя 28, 2010 12:31

ARTEK64 писал(а):Не знаю,пока не приобрёл.Однако,в любом случае послужит преградой для воды, затекающей через дверь.
мне от спорта понравился со стоп сигналом , только вода через него все равно потечет !

ARTEK64

Сообщение ARTEK64 » Вс ноя 28, 2010 12:40

crayzi писал(а):
ARTEK64 писал(а):Не знаю,пока не приобрёл.Однако,в любом случае послужит преградой для воды, затекающей через дверь.
мне от спорта понравился со стоп сигналом , только вода через него все равно потечет !
Судя по выше приведённым фото-нет.К крыше плотно прилегает и герметики разные есть.На форуме есть про этот спойлер.
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности