Паульс уже лет сто жигами не занимается, как мне кажется.luchsergey писал(а):сами РЕАЛЬНЫЕ коммерческие (которыми за бабло шьют лохов -терпил в основном молодняк на жигах) прошивки от паульса,ледника,леши....мне по секрету давали виртуальные друзья с автолады,уазбуки.
Поэтому прошивать и править - это совсем разные вещи. Если что не понравилось, подъехал кто тебя прошивал и это его головная боль.luchsergey писал(а):там кардинальных реальных улучшений от стока нет и зачастую косяки присутствуют разные.
Что подтверждает то, что завод ставит, судя по нередким жалобам на 0420 ошибку, изначально конченные каты. Вам попался исправный.luchsergey писал(а):у меня и на родной прошивке на патре щас нет проблем.
Кстати, существует теория и на практике её подтвердили официально на Форде, что если продолжать ездить на конченном кате, то неменуемы задиры на стенках цилиндров. Обоснование не справшивайте, я не моторист.
Что Вы на меня нападаете? Не раз читал на автофорумах переписку Паульса с ADACT. Так вот, ADACT очень уважительно разговаривает с Паульсом. Если он лох, а ADACT мастера, то с чего бы такое уважительное отношение?luchsergey писал(а):на хантере с микас 7.2 коммерческая звенела сильно,на стоке только включил электровентилятор,отключил адс и весь тюнинг.