Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Хроника ремонта дизельного Патриота

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
e_v_e
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение e_v_e » Ср окт 13, 2010 21:43

Отец Сергий писал(а):Дык никто не смог в итоге сказать...
Вот, раз ОГиСО завода, во главе с г-ном Самаркиным утверждает, что виноват фильтр, пусть и проводит экспертизу. Пришлю я ему энтот самый фильтр.
Тем паче, у нас в Новосибе даж центр судебной экспертизы открестился от такой экспертизы. Ну не знают они, как фильтр проверить.
Выходит, что если человек сам устанавливает имеющиеся в продаже Фрамы (например в 3160.ру) и Цитроны, выдаваемые продавцами как подходящие к этому двигателю, то попадает на деньги. Теперь мой автосервис уже не хочет ставить то, что имеется в наличии. А "родных" они в глаза не видели. И где взять не знают!
----
Вообще, какую нить управу на этот беспредел можно найти?
Не могу поверить чтоб в новосибе не не было представительства Exist. Позавчера заказал оригинальный филтр ивеко. 3-5 дней доставка в самару.

e_v_e
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение e_v_e » Ср окт 13, 2010 22:22

Про масло спрашивал на ТО0 так сказали минимум 5W30. На момент ТО у них было Shell Helix Ultra VX. Я лично заказал Urania 5w30.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности