Не могу поверить чтоб в новосибе не не было представительства Exist. Позавчера заказал оригинальный филтр ивеко. 3-5 дней доставка в самару.Отец Сергий писал(а):Дык никто не смог в итоге сказать...
Вот, раз ОГиСО завода, во главе с г-ном Самаркиным утверждает, что виноват фильтр, пусть и проводит экспертизу. Пришлю я ему энтот самый фильтр.
Тем паче, у нас в Новосибе даж центр судебной экспертизы открестился от такой экспертизы. Ну не знают они, как фильтр проверить.
Выходит, что если человек сам устанавливает имеющиеся в продаже Фрамы (например в 3160.ру) и Цитроны, выдаваемые продавцами как подходящие к этому двигателю, то попадает на деньги. Теперь мой автосервис уже не хочет ставить то, что имеется в наличии. А "родных" они в глаза не видели. И где взять не знают!
----
Вообще, какую нить управу на этот беспредел можно найти?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Хроника ремонта дизельного Патриота
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.