Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Что в этом году с грибами?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- Builder
Скатался в район Кобоны (озеро Щучье). Грибы есть, но надо ехать по раньше, иначе местные все срезают. Я заходил в лес в начале одинадцатого, на встречу мне шли с полными корзинами и пакетами. У меня за полтора часа 15 белых и сыроежек на сковородку насшибал... За одно в том месте можно поколбаситься, чуть дальше болотина, дорожка интересная очень (в объезд озера), один далеко не поехал... за трактором далеко было бы бежать :lol:
Последний раз редактировалось Builder Сб сен 04, 2010 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Serega
- Контактная информация:
Там как раз начинается дорога на Коровий хребет (бывший Архангельский тракт) а она местами ооочень перспективная... :DBuilder писал(а):Скатался в район Кобоны (озеро Щучье). За одно в том месте можно поколбаситься, чуть дальше болотина, дорожка интересная очень (в объезд озера), один далеко не поехал... за трактором далеко было бы бежать :lol:
http://forum.open-terra.ru/forum/viewto ... f=9&t=2047
- Кикимора
Район Сосново голяк. Ну так..штук 20 подберезовиков, горсть лисичек. Сырожки считались настоящими грибами и с гиканьями "Нашё-ё-ё-л!" собирались. Итог: пакет за весь день. :lol:
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672

- Denkiller
прокатились с Билдером на малуксовский карьер, 2 часа побродили по лесу нашли дот, не доехали 200 метров лень пачкаться было да и позновато вышли.
нашли лужу где свинтус чуть не потоп :D
в итоге набрали белых штук 20 ,красных 20-25, чуть подберёзовиков. Белые лаптями огромными стояли и чистые.... вобщем нормально покатались...
2 большых Тивановских котелка на засушку. миска на мареновку и 2 маленьких котелка на жарёху.... :)
нашли лужу где свинтус чуть не потоп :D
в итоге набрали белых штук 20 ,красных 20-25, чуть подберёзовиков. Белые лаптями огромными стояли и чистые.... вобщем нормально покатались...
2 большых Тивановских котелка на засушку. миска на мареновку и 2 маленьких котелка на жарёху.... :)
- Builder
И это не считая моих двух тазиков... прошу не путать с ТАЗАМИ :lol: :lol: :lol:Denkiller писал(а):...в итоге набрали белых штук 20 ,красных 20-25, чуть подберёзовиков. Белые лаптями огромными стояли и чистые.... вобщем нормально покатались...
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
К воскресенью все грибы соберут, народу в лесу - демонстрация! Лучше в субботу раненько....Лазарь писал(а):Толь.Ты имеешь в виду 12 число? Если да,то я в теме.Только надо решить куда.

А ты что, вдруг не работаешь???

А мы со сцеплением воюем... :D Верней воевала я, а Макс расплачивается.

- Кикимора
Возьмите нас в эту субботу на грибные места! Плиз! 

Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.

- suiPSYco
- Контактная информация:
asisaika-o писал(а):
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154 ... 3.jpg.html]

- Лазарь
Так я тоже в воскресенье выходной.Мост победил,левая полуось в дифе обломилась.Пришлось весь разбирать,чтоб этот кусочек вытасщить.Но зато знаю,нас так просто не победить.Работы на час,главное только было понять,как это все устроено. А то в книгах пугают " Пятно контакта шестеpен главной пеpедачи: I – стоpона пеpеднего хода; II – сто-pона заднего хода; 1 – пpавильный контакт в зацеплении шестеpен пpи пpовеpке под небольшой нагpузкой; 2 – контакт на веpшине зуба (для испpавления следует ведущую шестеpню подвинуть к ведомой); 3 – контакт на коpне зуба (для испpавления следует ведущую шестеpню отодвинуть от ведомой); 4 – контакт на узком конце зуба (для испpавления следует отодвинуть ведомую шестеpню от ведущей); 5 – контакт на широком конце зуба (для исправления следует подвинуть ведомую шестерню к ведущей)
3. На мостах, имеющих регулировочное кольцо проверьте зацепление шестерен по пятну контакта. Для этого окрасьте зубья ведомой шестерни краской. Учитывайте, что очень жидкая краска растекается, а слишком густая – не выжимается из промежутков между зубьями. Затем с помощью полуосей притормозите ведомую шестерню, а ведущую вращайте в обоих направлениях до тех пор, пока не обозначится четкое пятно контакта положения пятна контакта на зубьях ведомой шестерни и способы устранения неправильного контакта. Перемещение ведущей шестерни производите установкой регулировочного кольца другой толщины. Перемещение ведомой шестерни производите перестановкой прокладок подшипников дифференциала.
Чтот я отвлекся,куда едем-то?
3. На мостах, имеющих регулировочное кольцо проверьте зацепление шестерен по пятну контакта. Для этого окрасьте зубья ведомой шестерни краской. Учитывайте, что очень жидкая краска растекается, а слишком густая – не выжимается из промежутков между зубьями. Затем с помощью полуосей притормозите ведомую шестерню, а ведущую вращайте в обоих направлениях до тех пор, пока не обозначится четкое пятно контакта положения пятна контакта на зубьях ведомой шестерни и способы устранения неправильного контакта. Перемещение ведущей шестерни производите установкой регулировочного кольца другой толщины. Перемещение ведомой шестерни производите перестановкой прокладок подшипников дифференциала.
Чтот я отвлекся,куда едем-то?