Серег, тут вопрос спорный. Бош пока перепрошить дорогостоящая операция и решение проблемы с лямда и катализатором пока относительно не придумали. Да и бензинчик после года эскпуатации расход подходит к 25-30 литров на сотню.
А вот выйти и включить лично мне не тяжело. Из плюсов - расход меньше (2 литра) и мост целее передний.
Влезают. По асфальту ездить можно, а по буеракам надо немножко увеличивать расстояние между колесом и аркой, а то задевает намножко. Вот так смотряется без увеличения просвета.
Что касается расхода, многовато шибко для этих колес.
Спасибо. :)
У меня сейчас спереди пружины чуть по больше стоят, а сзади газелевски серьги, соответсвенно расстояние больше стало между колесом и аркой. Правда за счет всего обвеса и бензин кушает много.
Для того что у меня сейчас на машинке навешено, не очень.
А вот то что у тебя на рапиде 14,5 расход - вот это проблема.
Я когда на рапиде каталась у меня трасса 11,6, а город 14-17 был расход.
нее у меня не рапида, нокиан спорт 245/70 и 14,5 смешанный цикл, иногда газ в пол. Вот купил комп- поставлю- буду учиться ездить экономно, с чувством собственного достоинства :)
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение администрации, за исключением официальных сообщений администрации Клуба Клуб УАЗ Патриот.
Администрация Клуб УАЗ Патриот не несет ответственности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей Клуб УАЗ Патриот, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям Клуб УАЗ Патриот.
Кроме этого, Администрация Клуб УАЗ Патриот не может быть связана и нести ответственность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с Клуб УАЗ Патриот.