Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Стоимость содержания Patriot
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Skiffus
- Онлайн статус: Не в сети
Прошло уже пол года, итог:
1. Патриот пикап, 2008 г выпуска, куплен в мае 2009 - 430 к
2. Установка магнитолы, камеры, сигналки, колонок, БК - 16 к
3. Замена заднего моста на ТО-0 по гарантии. (ТО - 12 к)
4. Замена текущего радиатора на ТО-1 по гарантии. (ТО-10 к)
5. Замена свечей - 1 к
В итоге: 430+16+12+10 = 468 к
Бензин как-то несчитаю, но примерно 500 р/в неделю. с расходом средним 12 л/100 км в основном по городу.
1. Патриот пикап, 2008 г выпуска, куплен в мае 2009 - 430 к
2. Установка магнитолы, камеры, сигналки, колонок, БК - 16 к
3. Замена заднего моста на ТО-0 по гарантии. (ТО - 12 к)
4. Замена текущего радиатора на ТО-1 по гарантии. (ТО-10 к)
5. Замена свечей - 1 к
В итоге: 430+16+12+10 = 468 к
Бензин как-то несчитаю, но примерно 500 р/в неделю. с расходом средним 12 л/100 км в основном по городу.
- Дробильщик
- Владелец
- Nomad
- Контактная информация:
Падение стоимости = 2 руб./км
Топливо 15,5 л/100 км x 23 р. = 3 руб. 56 коп. / км
ТО = 1 руб./км
КАСКО/ОСАГО = 1 руб./км
===================
Итого: 7 руб. 56 коп. на 1 км
При пробеге 30 000 км в год = 226 800 руб. = 18 900 руб. в месяц без учета увеличения стоимости кредитной машины
Километр пробега на Паджеро б/у стоил ровно столько-же в течение 6 лет.
Сам очень люблю сказки, но чудеса случаются редко.
1 км пробега на Ниссане Примьера втечение 5-и лет стоил вдвое дешевле - это была сказка.
А отвечая за эксплуатацию парка конторских УАЗ-ов и Нив в количестве 23 единиц в сказки меня никто не заставит поверить, так как у меня перед лицом бюджет за 4 года эксплуатации.
Топливо 15,5 л/100 км x 23 р. = 3 руб. 56 коп. / км
ТО = 1 руб./км
КАСКО/ОСАГО = 1 руб./км
===================
Итого: 7 руб. 56 коп. на 1 км
При пробеге 30 000 км в год = 226 800 руб. = 18 900 руб. в месяц без учета увеличения стоимости кредитной машины
Километр пробега на Паджеро б/у стоил ровно столько-же в течение 6 лет.
Сам очень люблю сказки, но чудеса случаются редко.
1 км пробега на Ниссане Примьера втечение 5-и лет стоил вдвое дешевле - это была сказка.
А отвечая за эксплуатацию парка конторских УАЗ-ов и Нив в количестве 23 единиц в сказки меня никто не заставит поверить, так как у меня перед лицом бюджет за 4 года эксплуатации.