Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети

Андрей (SKAT), вопрос имею, как к гУру компьютеризации. Исходные данные: домашний комп (стационарный), сеть интернет WiFi (МГТС) домашняя. Вопрос: как его в эту сеть запихнуть, какую приблуду воткнуть (как обзывается, какой фИрмы лучше? Разбирать системник не хочу, боюсь не туда втыкну и не так соберу. Может в ЮСБи воткнуть чего есть? И сколько по финансам (прмерно) выйдет?
P.S. Или не выёживаться, и прокинуть провод?
-
- Владелец
Я так понимаю это ты в квартире хочешь сделать. Какое растояние от передатчика до компьютера? Сколько стен по прямой?ZamPoteh писал(а):Андрей (SKAT), вопрос имею, как к гУру компьютеризации. Исходные данные: домашний комп (стационарный), сеть интернет WiFi (МГТС) домашняя. Вопрос: как его в эту сеть запихнуть, какую приблуду воткнуть (как обзывается, какой фИрмы лучше? Разбирать системник не хочу, боюсь не туда втыкну и не так соберу. Может в ЮСБи воткнуть чего есть? И сколько по финансам (прмерно) выйдет?
P.S. Или не выёживаться, и прокинуть провод?
- aaaandrejj
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Расстояние метров 5-ть, стена одна.
Ноут и огрызок ловят качественный сигнал по всей хате, даже в самых дальних закоулках. :D
Или проложить тел. кабель в комнату к компьютеру, перебазировать туда передатчик, а там от него ЮСБи шнурком соединиться?
Как раз получиться посередь всех комнат, комнатушек и кухонь.
Ноут и огрызок ловят качественный сигнал по всей хате, даже в самых дальних закоулках. :D
Или проложить тел. кабель в комнату к компьютеру, перебазировать туда передатчик, а там от него ЮСБи шнурком соединиться?
Как раз получиться посередь всех комнат, комнатушек и кухонь.
-
- Владелец
ЗПТ, шнурком будет конечно надёжнее. Но в твоём варианте можно смело купить USB адаптер такой http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... hid=723087
или
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723087
Работать будет нормально.
Обязательно поставь защиту WPA2, чтоб халявщики не прицепились :)
Можно ещё попробовать соседям инет раздавать через wi-fi за умеренную плату.
или
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723087
Работать будет нормально.
Обязательно поставь защиту WPA2, чтоб халявщики не прицепились :)
Можно ещё попробовать соседям инет раздавать через wi-fi за умеренную плату.
- aaaandrejj
-
- Владелец
Защититься надо. Если инет безлимитный, то за такого прицепившегося халявщика лишние деньги платить не придётся. Но вот если он будет активно качать файлы из инета, то скорость будет заметно ниже. Думаю это ни кому не надо.
У меня в своё время, сосед спрашивал про инет, как ему провести, к какому провайдеру подключиться. И мы решили попробовать как будет работать инет у него, через меня. Попробовали, всё нормально. Платить стали пополам. Потом другому соседу лень было тянуть кабель, он то же ко мне подсел за деньги. Я перешёл на более быстрый тариф. В итоге у меня сейчас три соседа присосались и для меня инет стал бесплатным :D Комерция блин :P
У меня в своё время, сосед спрашивал про инет, как ему провести, к какому провайдеру подключиться. И мы решили попробовать как будет работать инет у него, через меня. Попробовали, всё нормально. Платить стали пополам. Потом другому соседу лень было тянуть кабель, он то же ко мне подсел за деньги. Я перешёл на более быстрый тариф. В итоге у меня сейчас три соседа присосались и для меня инет стал бесплатным :D Комерция блин :P
- aaaandrejj
-
- Владелец
Когда будешь прокладывать, провода сильно не переламывай. И хорошо бы прежде чем замуровывать провод, проверить как всё работает.aaaandrejj писал(а):просто я наконец запланировал ремонт, а провода уже достали :x
Если нет цифрового телевидиния от провайдера, то заложи витую пару от роутера, до того места, где стоит телевизор с небольшим запасиком.
- aaaandrejj
-
- Владелец
Не Саш, я просто ленивый, поэтому написал программы, чтоб на работе всё само считало и составляло отчёты путём нажатия нескольких кнопок. А если делать эту же работу как все, одним пальцем по клавиатуре и с помощью калькулятора, то как раз весь день будет занят. Но моя лень токает меня, чтоб я всё упростил и начал бездельничать :D
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
- aaaandrejj
везет! а у меня жена вторая, молодая, ей пофиг скока я работаю, хоть каждый день по 14 часов (обычно 3/3) :lol:ZamPoteh писал(а):Вот часа через 4-е приползу домой. Приму лекарства - две-три капли воды на два-три стакана водки и будет мне от устатку всё по барабануфиолетово - шишки, сиськи, пи-пи-пи. Спать лягу - вот. :D
- Александр 775
- Владелец
Доброго вечера всем!!!
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
ох, млин, в Питере вам показали бы тот ГОСТ! :lol: :lol: :lol: Вас тут больше, вот и пользуетесь правом синьора! :Pbigi448 писал(а):Как строитель медикам могу ссыль дать:ZamPoteh писал(а): Как мне это нравится!Тихая, вечерняя, светская беседа двух умудрённых людей. :)
http://www.rosser.ru/down/view/bordyurnyy_kamen.html
это по ГОСТу :)