Кискисуша писал(а):это ты о чем? кто на ком стоял и какой клуб в каком? :D
Меня просто всегда веселят разговоры о зыкрытых ветках для избраных, типа вот ты вступишь и сразу станет лучше :D
ну, сказать справедливости ради - не для избранных, а для желающих быть ТАМ... так что каждый сам выбирает - что ему лучше. Никто никого и никуда не тянет и не агитирует. Чисто ВОПРОС - ОТВЕТFeanor писал(а):Кискисуша писал(а):это ты о чем? кто на ком стоял и какой клуб в каком? :D
Меня просто всегда веселят разговоры о зыкрытых ветках для избраных, типа вот ты вступишь и сразу станет лучше :D
Россия самая быстрочитающая страна, по данным майкросовт, основанных на прочтении соглашений и постановки галочки я согласен :lol:Кискисуша писал(а):в рамках Правил форума - да. Только сначала лучше почитать те Правила, чтобы потом лишних вопросов не задавать и не сожалеть о содеянном.friendgirls писал(а):О ) тэпэр можно за все темы говорить ?
Так и не купил новую морду?suiPSYco писал(а):На больное давиш, садюга? :DFeanor писал(а):2 suiPSYco: А напомни модельку своей магнитолы
Я месяца 2 назад переднюю панельку от неё потерял, езжу теперь песни сам горлопаню :bojan:
Акапелла :D
Берёшь инструкцию от будильникаи смотришь как изменить времяPatron3163 писал(а):Подскажите а как время изменить а то у меня щяс 16:17!
Спасибо, но мне тут одна красивая девушка всё объяснила! :)SKAT писал(а):Берёшь инструкцию от будильникаи смотришь как изменить времяPatron3163 писал(а):Подскажите а как время изменить а то у меня щяс 16:17!![]()
А если на форуме, то иди сюда и почти внизу смотри часовой пояс, поменяй на GMT +4.
Мить, а ты там, где пушка тепловая была - не пробовал искать? :DsuiPSYco писал(а):На больное давиш, садюга? :DFeanor писал(а):2 suiPSYco: А напомни модельку своей магнитолы
Я месяца 2 назад переднюю панельку от неё потерял, езжу теперь песни сам горлопаню :bojan:
Акапелла :D
Врёшь! 8) :D :)Девушка Штурман писал(а):Всем привет :)Не, не сдаю :D Просто вся в делах, учебе, некогда даже отписываться. А так читаю через день.Patron3163 писал(а): Да вот сам не пойму, вроде экзамены сдаёт! :)