Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Aleksandr_89
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Так езжай по магазинам, ищи сакЭ!!! Нельзя-ж в такой день просто водку пить!!! :lol:
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- aaaandrejj
- aaaandrejj
Мить, я вот чет ни как не пойму, а ты по какому графику работаешь? вот уже какую субботу и люди все меняются, просто мы с Сашей не одни, наверное, выходных не видем?! 

Последний раз редактировалось aaaandrejj Сб окт 01, 2011 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- aaaandrejj
- suiPSYco
- Контактная информация:
Андрюх, да сам не вкурю :so...:aaaandrejj писал(а):Мить, я вот чет ни как не пойму, а ты по какому графику работаешь? вот уже какую субботу и люди все меняются, просто мы с Сашей не одни, наверное, выходных не видем?!
Определённого нет- начиная от полусуток (дневных или ночных) 2 дня подряд, заканчивая сутками через пятеро...в среднем сутки через двое, щас вот 3 дня отдыхал, зато до этого работал сутами через день 3 недели подряд...
Вопщем сам чорт ногу сломит :unknown:
- aaaandrejj
- suiPSYco
- Контактная информация:
Не поленился, погуглил, что это за зверь такой и с чем его едят :)ZamPoteh писал(а): Орден Сутулова мы уже прошли, пред нами маячит Святого Е..кентия!
http://otvet.mail.ru/question/45068015/
- aaaandrejj
тебя Саша прировнял к Путину и Медведеву :respect: :lol:suiPSYco писал(а):Не поленился, погуглил, что это за зверь такой и с чем его едят :)ZamPoteh писал(а): Орден Сутулова мы уже прошли, пред нами маячит Святого Е..кентия!
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Это меня или я кого то?aaaandrejj писал(а):тебя Саша прировнял к Путину и Медведеву :respect: :lol:suiPSYco писал(а): Не поленился, погуглил, что это за зверь такой и с чем его едят :)
Я вроде о себе речь вёл.

- aaaandrejj
- aaaandrejj
-
- Владелец
Надо ж хоть одни выходные с семьёй провести :) А то следующая суббота парад, потом ЗР, дальше отрабатывать смену, которую поменяюсь на ЗР и т.д.ZamPoteh писал(а):SKAT, весь кайф нам с Андреем поломал. 8) Мы то уж обрадовалис, что не одни мы трудоголики. :D
А чего не на рыбалке? Погода класс, ветерок слабенький.
На рыбалку я люблю среди недели ездить, народу поменьше, можно и место выбрать и отдохнуть от шума.
А к трудоголикам я в следующее воскресенье присоеденюсь :o
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
рабочему классу ура! :)Zmei писал(а):Я тоже сеня на работе будь она неладна!!! Всем привет!!
пойду я поем, да посплю часок-другой, а то ведь как потом работать буду? если что уехал на тест-драйв - вернусь к 19...
Саш, а у меня в сервисе и впрямь есть одна рыженькая, уже давно просит потеряться и чтоб я ее нашел :lol: :lol: :lol:
- Zmei
- Владелец
Ура ура ура!!!aaaandrejj писал(а):рабочему классу ура! :)Zmei писал(а):Я тоже сеня на работе будь она неладна!!! Всем привет!!
пойду я поем, да посплю часок-другой, а то ведь как потом работать буду? если что уехал на тест-драйв - вернусь к 19...
Саш, а у меня в сервисе и впрямь есть одна рыженькая, уже давно просит потеряться и чтоб я ее нашел :lol: :lol: :lol:
Так в чём же дело то потеряй и найди раз несколько!!! :D
- Aleksandr_89
- Владелец
А слабо к вечеру до 918-ой дофлудить??? :lol: (см. подпись!!!:P )suiPSYco писал(а):О! Страница 316, как мой номер, см. подпись :yes:
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
-
- Владелец
Это тебе ко мне надо :D Сам целый день борюсь со сном, а то потом вечером дома плохо засыпается :D Вот и приходится целый день телевизор смотреть или с Патриком ковыряться :PsuiPSYco писал(а):Опа! Вот это нормальная работка :D Андрюх, можно к вам на полставочки хотяб?aaaandrejj писал(а): ...пойду я поем, да посплю часок-другой, а то ведь как потом работать буду...
- Zmei
- Владелец
Ясненько а я начальником производства в наружной рекламе.SKAT писал(а):Должность очень мудрёная и лолго писать название :oZmei писал(а):SKAT где трудишся и кем если не секрет??[/b]
Что то типа начальника транспортного сектора. Водителей выпускаю на маршрут, веду учёт топлива, счетов за ремонт и т.д.
- aaaandrejj
я вернулся!
1-е рыжинькую уважить не могу - кремень, обещал!!! :lol:
2-е Мить, да приходи, работай, но работы валом, и паршивая она :o
успех моего безделия - с утра на всех наорать, механиков настращать и посылать всех (почаще) подумать - ну хотяб правильно сформулировать свою мысль, расставить все слова в правильном порядке в предложениях, чтоб не мямлить :D
а вообще я теперь SKATом хочу работать - тв смотреть и в машинке ковыряться :lol:
хотя, наверное просто тв смотреть :D
1-е рыжинькую уважить не могу - кремень, обещал!!! :lol:
2-е Мить, да приходи, работай, но работы валом, и паршивая она :o
успех моего безделия - с утра на всех наорать, механиков настращать и посылать всех (почаще) подумать - ну хотяб правильно сформулировать свою мысль, расставить все слова в правильном порядке в предложениях, чтоб не мямлить :D
а вообще я теперь SKATом хочу работать - тв смотреть и в машинке ковыряться :lol:
хотя, наверное просто тв смотреть :D
- aaaandrejj
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
У хорошего кладовщика 5 мин. Отсутствия нарабочем месте по уважительной причине могут растянуться на пол дня. :DSKAT писал(а):Саш, думаю 5 минут маловато для хорошего тест-драйва. За 5 минут максимум только отвёртку можно протестировать :lol:
Андрюх, лица у механосов нормальные (они уже привыкли), хоть я их повеселил. Просто они знают, что я ещё не так дуркануть могу (чисто по военному - и травы нет и в тоже время газоны все зелёные). :D
- suiPSYco
- Контактная информация:
Да, ЗПТ, зачет :D
Йо майо - я посмотрю тут одни начальники собрались
а кто работать то будет?? Пушкин А.С.?? 
Хотя... с другой стороны... у меня ж тоже в данный момент порядка 60 человек в непосредственном подчинении
Сижу вот, руковожу... руками то есть вожу
:tema: :tema: :tema:
:D
Йо майо - я посмотрю тут одни начальники собрались

Хотя... с другой стороны... у меня ж тоже в данный момент порядка 60 человек в непосредственном подчинении

Сижу вот, руковожу... руками то есть вожу
:tema: :tema: :tema:
:D
Последний раз редактировалось suiPSYco Сб окт 01, 2011 18:49, всего редактировалось 1 раз.