Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Бульдозеренок
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Бульдозеренок
- Владелец
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
-
- Владелец
- Награды: 1
Вить, всегда можно приехать пообщаться. Но посмотреть ты толком не сможешь, т.к. после старта все машины уедут в разные стороны на несколько километров. Если хочешь посмотреть всё изнутри, то надо к кому нибудь штурманом или овощем. При этом надо иметь сапоги и соответствующую одежду.
Так будет интереснее :)
Так будет интереснее :)
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
:twisted: И чего тут не понятного:Feanor писал(а):Нифига не понял :)ZamPoteh писал(а): Именины - именины или имененины - ДР???
Всё равно, и в том и в другом случае поздравляю!
День ангела был :)
Имени́ны (или день тезоимени́тства) — календарный день, поставленный в соответствие одному или нескольким именам. Имеет религиозное происхождение: у православных и католиков, соблюдающих церковно-бытовые обряды, именины — это день памяти какого-нибудь святого, праздник для человека, который при крещении назван по имени этого святого.
Этимология слова именины восходит к словам «теза» (имеющий такое же имя), «тезоименитство»[1].
В России до революции, именины считались для православных жителей более важным праздником, чем день рождения. В настоящее время в связи с уменьшением религиозности общества именины празднуются реже.
В Сербии существует день святого всей семьи и всего рода, называемый «Крестная слава»[2]. Празднуется как один из самых больших праздников.
День рождения — день года, в который родился тот или иной человек. Во многих культурах принято устраивать на дни рождения вечеринки и дарить виновнику торжества подарки. Кроме того, в зависимости от культуры могут праздноваться дни рождения известных исторических личностей, например, Рождество Христово и Маулид ан-Наби.
Один из наиболее распространённых ритуалов в день рождения — приготовление торта с воткнутыми в него свечами по количеству лет, исполняющихся имениннику. Перед разрезанием торта он задувает все зажжённые на торте свечи. Слово именинник многие часто употребляют к виновнику торжества в день его рождения. На самом деле, именинник — не тот, у кого день рождения, а тот, у кого именины. Что не одно и то же.
:D
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Привет всем...
Мне уже никак не поменяться. Дело в том, что смены распределяются между стилистами... И все те кто могут меня сменить - уже свои смены отработали, а с остальными даже связываться не хотца (блюющий смайлик).... Но я вот тут команду подбиваю после парада до Калуги скататься....
Я на пять сек, потому как течет со всех щелей, и глазюки уже красные, совсем не видют(((
Люблю вас всех!
Надюш, с именинами тебя! :)
Мне уже никак не поменяться. Дело в том, что смены распределяются между стилистами... И все те кто могут меня сменить - уже свои смены отработали, а с остальными даже связываться не хотца (блюющий смайлик).... Но я вот тут команду подбиваю после парада до Калуги скататься....
Я на пять сек, потому как течет со всех щелей, и глазюки уже красные, совсем не видют(((
Люблю вас всех!
Надюш, с именинами тебя! :)
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Adik
не плачь...ZamPoteh писал(а):Ром, я про то, что люди работают и не смогут быть на Параде. А так хочется познакомиться реально. :) :(poLevoz писал(а):Саш погоняй по интернету... там много интересного... на моем моторе уже 200 км тутуту по дереву пока все окей
Побреду спать (в расстроенных чувствах)...
не всегда у всех все получается...
это жисть...
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
"Я Водяной, я Водяной,Adik писал(а):...
это жисть...
Поговорил бы кто со мной,
А то мои подружки -
Пиявки да лягушки -
Фу, какая гадость!
Эх, жизнь моя жестянка,
Да ну её в болото.
Живу я как поганка,
А мне летать, а мне летать,
А мне летать охота!
Я Водяной, я Водяной,
Никто не водится со мной,
Внутри меня - водица,
Ну что с таким водиться, противно!
Эх, жизнь моя жестянка,
Да ну её в болото.
Живу я как поганка,
А мне летать охота!"

С утром всех!
- aaaandrejj
Саш, ты опять на работе?! о как тебя плющит :lol:ZamPoteh писал(а):"Я Водяной, я Водяной,Adik писал(а):...
это жисть...
Поговорил бы кто со мной,
А то мои подружки -
Пиявки да лягушки -
Фу, какая гадость!
Эх, жизнь моя жестянка,
Да ну её в болото.
Живу я как поганка,
А мне летать охота!
Я Водяной, я Водяной,
Никто не водится со мной,
Внутри меня - водица,
Ну что с таким водиться, противно!
Эх, жизнь моя жестянка,
Да ну её в болото.
Живу я как поганка,
А мне летать охота!"
![]()
С утром всех!
всем здрасте!
- aaaandrejj
эт тоже на работе :lol:SKAT писал(а):Всем доброе утро.
Я тута :P Не ждали?
смотрю нас в выходные "постоянная "кампашка собирается :lol:
сейчас начальнику анегдотом на его крики овечал - "порутчик, сердцу ведь не прикажешь! мадам, да и ч.....ом не накомандуешься!" :lol: это он меня за работу других людей спрашивал!
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- aaaandrejj