Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Митяй! Докладаю. Родилась я в Сталинском районе города Свердловска, что означает, что родины у мене вроде бы и нет, потому как ни города такого, ни такого района в природе не существует. В очень нежном возрасте помимо моей воли, а по повелению вышестоящих органов моих родителей, а вместе с ними и меня переместили в город Глазов Удмуртской АССР, потому, что там нужны были спецы на заводе, который тогда назывался п\я38, а теперь - Чепецкий Механический Завод (в самделе механический он тока на бумаге) :D там я закончила школу, а потом отчалила в Питер на папенькину родину. Вот такие пироги. Так что наполовину я - вотянка :lol:suiPSYco писал(а):Как забыл? Помню. с ЕКБ вроде..., что не с Челябы точна :)
- Кискисуша
- Контактная информация:
пасибки, Адик! Ты - настоящий друг! Чмок! Пью за тебя, за твое здоровье, за твой дом и за твою машину!Adik писал(а):а то))) учитывая, что написано по татарскиsuiPSYco писал(а):О! Надь!
Туган көн белән котлыйм, кояшым! Бәхет сиңа теләем!
О вставило то как!![]()
перевожу:
О! Надежда!
С днем рождения тебя позравляю!
счастья тебе желаю!
- Кискисуша
- Контактная информация:
Адель! Он не спасает, он только констатирует. Спасать пытаюцца другие, работу которых он заценяеть ... :P УВЫ...Adik писал(а):мож он на работе опять чью нить жизть спасает
Последний раз редактировалось Кискисуша Ср сен 28, 2011 02:49, всего редактировалось 1 раз.
- VAN DIMKA
- Владелец
Доброе утро всем. Вау сколько всего (я про накрытый стол) ну у Вас и здоровье я вам скажу.Пошел я за пи..... ца ца ца нельзя ведь цистерну оставлять без присмотра. У меня сейчас пойдет понос :D речи Кристина можно здесь
: Лень мышкой водить. Ну вот прикололо эта шутка
" Сейчас к вам спустится Сергей Зверев!- именно эта фраза заставила сектантов в Пензенской области выйти из подземелья.

" Сейчас к вам спустится Сергей Зверев!- именно эта фраза заставила сектантов в Пензенской области выйти из подземелья.
- Бульдозеренок
- Владелец
- aaaandrejj
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация: