Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Наконец то забрал своего СПОРТа!!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- НИКОЛАИЧ_0405
- Онлайн статус: Не в сети
Ребята, подскажите неучу. Диферинциал заднего моста, при подключении переднего моста блокируется полностью или нет??? Просто сегодня у меня с товарищем зашел спор и он утверждает, что дифиринциал у нас в соотношении 70 к 30 процентов. Но я, помня рекоминдации не ездить и не поворачивать по малому радиусу на твердой сухой поверхности с включенным передним мостом, утверждал, что задний мост блокируется. Или я не совсем в теме???
- НИКОЛАИЧ_0405
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
У нас ни один диференциал моста не имеет блокировки.А подключение переднего моста в раздатке жёсткое те поровну на оба , те это аналогично межосевой жесткой блокировке еслиб был в наличие межосевой дифференциал.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- НИКОЛАИЧ_0405
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- НИКОЛАИЧ_0405
- Шпень
У Нас форум рулит:zhezhek0405 писал(а): А что скажете по поводу установки блокирующегося диференциала в задний мост?
http://www.uazpatriot.ru/forum/samoblok ... 14368.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/noviy-dif-dak-t9554.html
- НИКОЛАИЧ_0405
Ребята, подскажите каким должно быть давление масла в двигателе (верхний и нижний пороги). У меня при запуске двигателя на холостых оборотах на непрогретом двигателе может доходить до 3 (смотрю по датчику на приборной панели), потом спускается до 2.5, на оборотах около 3 тысяч, доходит почти до 5. Потом когда двигатель хорошо прогреется, на высоких оборотах 4, на холостых 1.5. Это нормально?
- НИКОЛАИЧ_0405
- НИКОЛАИЧ_0405
- Mashinist
- Владелец
- Машина: 3164
У меня стоит на штатном литье 265/70 R16 Dunlop Grandtrek MT2, пока ничего не задевает(проверялось не на асфальте!), но думаю подвеску немного лифтануть(серги, проставки), а вот 265/75 может при ходах подвески задевать за верхние болты расширителей задних арок и срезать их. Тут на форуме большая тема посвещена этому вопросу, убив уйму времени что бы все перечитать, всеравно так ничего конкретного не поймешь, видимо действительно у каждого свой индивидуальный патриот, что у кого-то не задевает, то обязательно задевает у другого... мерять и пробовать другого пути нет, и еще умные люди говорят что под этот размер уже надо подумать о замене ГП.
Патр СПОРТ Ltd. Океан, декабрь 2010г
- Партизанский
Смотри у меня в подписи фотоотчёт о примерке Йокогамы Геолендар МУДовой, размер 265/75 R16.zhezhek0405 писал(а):Хочу поставить резину размером 265/75 R 16. Кто-нибудь ставил? Что скажете, ни за что не задевает?
При обычной езде и искусственной "диагоналке" - ничего нигде не задевает. Правда, диски на примеряемых колёсах были нештатные.
Знаю товарища на Гудриче МУД КМ2 с такой же размерностью и на штаных дисках - тоже ездит вполне нормально, в том числе и по лесам.
Соглашусь с мнением выше - УАЗы все индивидуальные.
Смотреть надо по месту, примерить большую резину на штатных дисках заранее.
Ну или взять к большой резине литые диски с вылетом ET(+10) или ET(+22) вместо штатных ET(+35).
На них запас везде большой, практически ни у кого задевать не будет.
- влад7
Пилигрим писал(а):Всем привет! Забрал свой спорт 7 сентября. Первая тысяча километров позади, полёт нормальный! Пересел после Шнивы. Пока доволен. Места гораздо больше, правда в гараж не входит :) Жалко с колёсами побольше без лифта так понимаю не выйдет... надо подумать будет...
не жалеешь шниву?какие впечатления в сравнении?я вот наоборот планирую...
патр продан-жду когда завод начнёт делать автомобили и сам их испытывать!