Ну, я вроде как не против (скромно шаркая ножкой).Jhonik писал(а):это только начало,осторожней!а то понравится :lol: :lol: :lol:Pirat писал(а):Себе на зиму поставил Cooper Discoverer M+S 235/85 R16 (шип.) Обошлись по 7800 за колесо. Пока снега/льда нет, езжу тихонько - обкатываю...
По подсчетам на шинном калькуляторе, получился лифт где-то - 2,5 см 8)
Первый пошел :lol: :lol: :lol:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
В поисках зимней резины (Питер)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Pirat
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
- Unckle_Vova
- Онлайн статус: Не в сети
Брал 265/75 M+S 116S по 6310 за шт. в Shinaltd, обул вместо 265/75 Discoverer ST. После ST'шки уже ничего не шоркает, машин 2011 года, подвеска пока что-полный сток, в багажнике постоянно центнер-полтора шмурдяка. Между амортизатором и колесом миллиметров 5-7, свежих потертостей на локерах не обнаружено. Накачал 2-2,1-плющится меньше, чем ST при таком же давлении, рулится легче, на кочках жестче не стало.