Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях... да просто в гостях!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- пианист
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
friendgirls, у меня друг есть, военный летчик. Он начал курить, когда ему было далеко за 30. Выкуривал по две пачки в день и считал себя некурящим человеком. Говорил, что просто "балуется". Ты, видимо, так же. И кальян раз в полгода, и коньяк "для вкуса". Правда, товарищ мой сказал, что даже баловаться не будет, когда внук родится. И сдержал слово, внуку третий год уже. Так с тех пор и не курит.
- friendgirls
Ты ровняешь кальян раз в пол года, с выкуриванием двух пачек в день ? я курил раньше и знаю что это такое, более 5-ти лет не курю и могу трезво оценивать, а кальян я реально раз в пол года, и не до прямой кишки а так для дыму :Dпианист писал(а):friendgirls, у меня друг есть, военный летчик. Он начал курить, когда ему было далеко за 30. Выкуривал по две пачки в день и считал себя некурящим человеком. Говорил, что просто "балуется". Ты, видимо, так же. И кальян раз в полгода, и коньяк "для вкуса". Правда, товарищ мой сказал, что даже баловаться не будет, когда внук родится. И сдержал слово, внуку третий год уже. Так с тех пор и не курит.
Двухлитровым бывает только сок )
Греки оставили нам в наследство прекраснейшее слово нашего языка: "энтузиазм", от "эн тео", что значит "бог, который внутри".
Греки оставили нам в наследство прекраснейшее слово нашего языка: "энтузиазм", от "эн тео", что значит "бог, который внутри".
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Эко тут все круто на огрызенные яблоки-то подсели...
Нет уж, нафиг ай-дивайсы. Я для себя на замену сейчас рассматриваю только Андроид.
В сторону яблочных огрызков даже смотреть не хочется...
Нет уж, нафиг ай-дивайсы. Я для себя на замену сейчас рассматриваю только Андроид.
В сторону яблочных огрызков даже смотреть не хочется...
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
К сожалению, штатно стоит именно так.ДАнтон писал(а):прикуриватель работает только при включенном зажигании.
Я на первом же не-официальном обслуживании машины попросил ребят переделать. И еще разветвитель на отдельный предохранитель посадил - три гнезда и USB.
Прикуриватели (и не один) в машине - вещь нужная, и должны работать независимо от зажигания.
Так что мой совет: это одна из первых переделок после того, как решишь покончить с "гарантийкой".
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
- Бульдозеренок
- Владелец
- Alexander68
- qera123
- Контактная информация:
да просто поговорить с человеком хотелось,а стеми кто там находился-честно-разговаривать неочем-в основном бредятные мысли помноженные на весенний приступ шизофрении-они мне в принципе неинтересны(их взгляды на политику)-ведь как известно-я в не политики и вне конкуренции :twisted: :twisted: :twisted: :x :twisted: :x :twisted: :x :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol: :) :) :) :)ZamPoteh писал(а):Сань, тебе со стороны мало? Ещё и со своими поиграться захотелось? :Dqera123 писал(а):Всем привет.Андрей(клок)-а я надеялся тебя на Чистоках увидеть:twisted: :twisted: :twisted:
К стати, коровку выпасли?
И, до кучи. Саня(Тамбовский), хорошь спать!!!!! :x Иди на дорогу, Ската встречать.
- qera123
- Контактная информация:
про коровку незнаю-не видил,а вот баранинки жаль не пришлось отведать-неприехала машина со свежайшей бараниной(мы уж и мангал нашли и где освежевать и разделать) :twisted: :twisted: :twisted: ,а с этими ребятами игратся неинтересно-мы пока там были,нас посетила очень интересная мысль-в случае войны с кем нить вся эта шушера воевать то пойдёт-???-вот у нас на это был ответ простой-непойдут-разбегутся и заныкаются,хрен их найдёшь,а языком то молоть они горазды(в нём то костей нет,да и цеплятся незачто языку-разве,что за выбитые в пьяном угаре,зубы.СашьЗПТ-ну так ты что-=на гонку МГМ то приедешь-в качестве участника-??? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:ZamPoteh писал(а):Сань, тебе со стороны мало? Ещё и со своими поиграться захотелось? :Dqera123 писал(а):Всем привет.Андрей(клок)-а я надеялся тебя на Чистоках увидеть:twisted: :twisted: :twisted:
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Судя по времени поста - очзаметно. А на даче что, от Ската в подполе прятался? :P :DAlexander68 писал(а):...
Вот раскричался! 8) Да я уже в 8:00 встал!Только не к Скату, а на дачу! :P
...
Несмотря на все происки 68-го, Андрей(Скат) благополучно прибыл в славный город Саратов и приступил к прикорму рыбы в Саратовской степи. :D
- Sevich
- Контактная информация:
Так адрес сначала скажите а потом и стартовать начнёшь! :D :D :D :)qera123 писал(а):Да походу да,а остальные все в пробках и на дачах зависли.Ну тода Сань с тебя компания в лагере-я туда вапше хочу в четверх стартануть

Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
- Sevich
- Контактная информация:
Не ну мне можно я не участник!qera123 писал(а):адрес для участникоф-на сл. недели,я чес слово и сам ещё не знаю куда ехать-не был там ни разу(в этом годе)![]()
![]()
![]()

Я шел по жизни в поисках чего-то,
- Alexander68
От тыж человек военный дотошный! :P Да я вернулся,и сразу тебе ответил!Прям с утра тебе пиши! :twisted:ZamPoteh писал(а):Судя по времени поста - очзаметно. А на даче что, от Ската в подполе прятался? :P :DAlexander68 писал(а):...
Вот раскричался! 8) Да я уже в 8:00 встал!Только не к Скату, а на дачу! :P
...
Несмотря на все происки 68-го, Андрей(Скат) благополучно прибыл в славный город Саратов и приступил к прикорму рыбы в Саратовской степи. :D
Чего делал?забор поправлял! 8)
- Alexander68
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Вечера всем доброго))))
А мы сегодня опять деревья сажали. С прошлого года как то не понятно себе деревья ведут((( Верхушки все сухие, а внизу ростки растут, прям почти от самой прививки... Че делать то с ними?
А мы сегодня опять деревья сажали. С прошлого года как то не понятно себе деревья ведут((( Верхушки все сухие, а внизу ростки растут, прям почти от самой прививки... Че делать то с ними?
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Второй день катаюсь с прикрученными номерами)))) Так радует, все пальцами тыкают, улыбаются)))))
- friendgirls
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Андрюш, Саратову привет передавай!!! У нас похолодало, посему твои +32 заставляют мечтать о лучшем)))