1. Привет СашZamPoteh писал(а):Привет, Адик! Ты когда к нам? На долго?
2. хз
3. хз

поглядим)))
1. Привет СашZamPoteh писал(а):Привет, Адик! Ты когда к нам? На долго?
Хотелось бы знать 8)ZamPoteh писал(а):Адик - дата, время (хоть примерно)?
Звонили ему. я так толком ничего и не поняла из пересказа Дрона :(suiPSYco писал(а):Хотелось бы знать 8)ZamPoteh писал(а):Адик - дата, время (хоть примерно)?
2 Feanor: Олег в тёмных очках после операции, не может смотреть на дневной свет, точно вампир :)
Так в общем всё нормуль- извлекли из глазного яблока торчащие металлические части, врачи даж определили что это куски чугуния )))
Вопщем на амбулаторном лечении...
2 всем: при работе болгаркой не забивайте на элементарную технику безопасности! :wise:
Спасибо Кристин,Сань огромное!!! :)Рыжая Бестия писал(а):Сашка,так чо ж ты молчишь, что ты именинник?! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Хочется тебе пожелать кусочек счастья, большой такой, большой!!!!)))
А мое еще рано праздновать, я ж еще даже не вступила в дату календарную) А родилась и подавно по утру)) на рассвете)
Пока еще ничего)))Бульдозеренок писал(а):Так, вы там чего опять удумали?
Мы уже намылились в гости в Казань ехать!
А чегож Черепашка волну погнала? А, наверно по своему - по местному. :DРыжая Бестия писал(а):Сашка,так чо ж ты молчишь, что ты именинник?! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Хочется тебе пожелать кусочек счастья, большой такой, большой!!!!)))
А мое еще рано праздновать, я ж еще даже не вступила в дату календарную) А родилась и подавно по утру)) на рассвете)
Надо запомнить что ты на день старше)Alexander68 писал(а):Спасибо Кристин,Сань огромное!!! :)Рыжая Бестия писал(а):Сашка,так чо ж ты молчишь, что ты именинник?! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Хочется тебе пожелать кусочек счастья, большой такой, большой!!!!)))
А мое еще рано праздновать, я ж еще даже не вступила в дату календарную) А родилась и подавно по утру)) на рассвете)да я какбы и сказал-раньше не мог! :D
А во сколько если не секрет? :)Рыжая Бестия писал(а):Сашка,так чо ж ты молчишь, что ты именинник?! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Хочется тебе пожелать кусочек счастья, большой такой, большой!!!!)))
Спасибо огромное!!! :)Zmei писал(а):Alexander68 С днём варенья Сань
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!![]()
![]()
С этого места, пжалуста со всеми подробностями: ЧТО конкретно ВЫ ИМЕЛИ В ВИДУ, сэр? :ROFL:ZamPoteh писал(а):Всем приятного ночепровождения.