пардон! Это я писала. Не перелогинилась случайно. Надеюсь, Алёна меня проститViorteia писал(а):Уже передано.

ХОРОШО СИДИМ! :friends:

Завтре поедем зырить, как мостики разводят :D
Всем доброго дня! :) Слав-сочувствую... :( хакеры мать её :evil: им и карта и пинкод не нужен.кста в сбербанке уже была такая бодья-какойто вирус в банкомат забахали,вставляешь карту а он твой пинкод списывает и со счёта мани снимает! :x :evil:пианист писал(а):Теперь - замкнутый круг. В банке говорят, что по компьютеру видно, что снимал деньги не я. Но в суде этого будет недостаточно. Я, якобы, сам должен доказать, что у меня эти деньги украли. :o Ладно, хрен с ними, переживу. Не так уж и много там было, 15000. Больше с этими картами не буду связываться, в кошельке надежней. :evil:
А мы тебе чем не компания!!!??? :DДжексон писал(а):Под беленькую компания нужна. А её, компании, нету. :(
Да. Получилось действительно классно. Но живого контакта не было. Разница огромная. Сидеть всем вместе за большим столом, или каждый перед своим монитором с банкой пива в руке.Кискисуша писал(а):Джексон писал(а):Пьянка в сети ..........
Искренне сочувствую!пианист писал(а):А вот у меня утро совсем не доброе - деньги с карточки стырили. Пошел сейчас в СБЕРБАНК, карту сунул в банкомат, а она заблокирована. Я - в окошко, а там говорят, что карта заблокирована банком в связи с подозрением на мошенничество. Стали проверять, а там 8 рублей всего. И сами толком объяснить не могут, как это произошло.
Составил бы компанию, но я уже не выздной (Старочка).Джексон писал(а):Я не виртуальную пьянку имею ввиду ..........Aleks_andr писал(а): А мы тебе чем не компания!!!??? :DА реальную :)
Пьянка в сети .......... тож самое как секс по телефону.
p.s.
Без обид, мужики! Поймите правильно ....
Правда, Слав, правда. Есть вещи сделанные на века. Они просты, надёжны и неприходтливы. Но способны доставлять ребячачью радость.пианист писал(а):А я сегодня, вчера уже, в воздух поднимался на самом настоящем У-2!!Восторг просто поросячий! :D У-2 для летчика, это как Т-34 для танкиста - машина на все времена! Сань, Зампотех, согласен со мной?
Во время полета даже про карточку, хрен бы с ней, забыл. Сейчас вот сижу, часы считаю, когда в Калугу выезжать, на свадьбу. Рыжая своим фирменным чаем с портянками напоит. :D
Чего раскричался то? Туточки мы 8)Джексон писал(а):Ааааауууууууууу!!! Лююдииииии!!!Вы хде??? :1111:
Надюш, а так видно?:Кискисуша писал(а):Саш! Крутила-вертела, ничего не угляделаZamPoteh писал(а): Надюш, забрал я недавно у Владимира (PARTNER(а)) наклеечку (пасибо за изготовление и соучастие всем!), если увидите чего:Но у мене зрение слабое ...
qera123, разъясняю процесс. На даче народ отдыхает от города, работы. На работе ..., отдыхает от дачи. Так понятно? :Dqera123 писал(а):О народ с дачь начал возвращение в эдем,вот люди обьясните мне-какой смысл ехать на дачу?меняе же те 4 стены на те же 4 стены