Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Патры - дефицит?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Радист
- Онлайн статус: Не в сети
По поводу Скворцова: зря теребить тоже не меет смысла. доставка от него не зависит, поверьте. Если машина отгружена, его влияние заканчивается. Уж поверьте.
Копирую свой пост с дружественного форума: [quote name='uragan188' date='28.12.2010, 20:11' post='273835']
Ссылаются на перевозчика не ХОТЯТ якобы ехать :shok:
[/quote]
Не защищаю никого (в смысле других дилеров):
ссылаются на перевозчика. Да, есть такая беда. Перевозчики тоже хотят жить. Одно дело - рейс в Москву, Питер, откуда логисты могут перенаправить машину с другим грузом в иное направление быстро. Другое дело, к примеру, Ахангельск или Мурманск (образно, без конкретики), где надо искать обратный груз или в другом направлении с рыбой, лесом (алмазами, золотом и т.д.). Не так уж много завод платит за перевозку, чтобы гонять обратно порожняк. То же самое и со столицами. Сумели логисты перевозчика сделать маршрут выгодный - останутся в плюсе. В связи с непогодой потеряли много. Поверьте, иногда наслушаешься от водителей и руководителей компаний за задержку разгрузки всякого. А кто виноват, если бывает несколько дней ни одного автовоза не приходит, а тут как прорвет, по полтора десятка возов, что за один день чисто физически не успеваем принимать. Это ж каждую машину без учёта заезда-выезда фуры сгрузить, помыть, проверить. Каждый упущенный косяк ложится на приемщиков. И магнитолы сами покупают, и запчасти. Упустил- сам виноват. Вам, как клиенту не объяснишь, что была запара при приемке и царапину не увидели или отсутствие чего-либо. И водителей понимаем - у них план дальнейшей погрузки в другие рейсы. Вот и стараемся выкручиваться как можем. Потихоньку налаживаем контакты с перевозчиками. Стараемся уважать интересы друг друга. Но бывают мелкие компании, которые реально не хотят ехать куда-то. Тогда региональные дилеры могут честно сказать о задержках. Надеюсь, это описание кухни немного развеет миф о нежелании дилера предоставлять автомобили в срок.
Копирую свой пост с дружественного форума: [quote name='uragan188' date='28.12.2010, 20:11' post='273835']
Ссылаются на перевозчика не ХОТЯТ якобы ехать :shok:
[/quote]
Не защищаю никого (в смысле других дилеров):
ссылаются на перевозчика. Да, есть такая беда. Перевозчики тоже хотят жить. Одно дело - рейс в Москву, Питер, откуда логисты могут перенаправить машину с другим грузом в иное направление быстро. Другое дело, к примеру, Ахангельск или Мурманск (образно, без конкретики), где надо искать обратный груз или в другом направлении с рыбой, лесом (алмазами, золотом и т.д.). Не так уж много завод платит за перевозку, чтобы гонять обратно порожняк. То же самое и со столицами. Сумели логисты перевозчика сделать маршрут выгодный - останутся в плюсе. В связи с непогодой потеряли много. Поверьте, иногда наслушаешься от водителей и руководителей компаний за задержку разгрузки всякого. А кто виноват, если бывает несколько дней ни одного автовоза не приходит, а тут как прорвет, по полтора десятка возов, что за один день чисто физически не успеваем принимать. Это ж каждую машину без учёта заезда-выезда фуры сгрузить, помыть, проверить. Каждый упущенный косяк ложится на приемщиков. И магнитолы сами покупают, и запчасти. Упустил- сам виноват. Вам, как клиенту не объяснишь, что была запара при приемке и царапину не увидели или отсутствие чего-либо. И водителей понимаем - у них план дальнейшей погрузки в другие рейсы. Вот и стараемся выкручиваться как можем. Потихоньку налаживаем контакты с перевозчиками. Стараемся уважать интересы друг друга. Но бывают мелкие компании, которые реально не хотят ехать куда-то. Тогда региональные дилеры могут честно сказать о задержках. Надеюсь, это описание кухни немного развеет миф о нежелании дилера предоставлять автомобили в срок.
- Радист
Прошу еще учесть, что некоторые дилеры до сих пор ждут часть машин по июньским заявкам. Механизм простой: те машины были заводом заказаны, скажем по 5 тыс.руб за перевозку, а с августа пошли по 7 тыс руб за машину. Вот перевозчики и не могут найти подрядчика за более низкую цену. А машина стоит, дилер её ждёт. Это я вам как представитель дилера открываю инфу.
- tandrei
- Владелец
- Машина: UAZ Patriot
- Контактная информация:
Вот радисту хочу ответить. Есть такое понятие называется неустойка. Вот оно должно гонять порожняки, раз заключили такие договора. Я вот наверно так поступлю, и всем кинутым покупателем советую, 11 числа подам в суд заявление о побуждению к действию по сделке купли продажи и компенсации по срокам, думаю что 1000% что выиграю, а дилер пусть сам со своими поставщиками судиться, и если так все сделают то завод вынудим поменять свою политику. А то скулят про кризис какойто, в европе хотят уазы продавать, а сами С внутренним рынком разобраться. В очередной раз убеждаюсь в дубовости нашего рынка и его участников. Вот перед покупкой спрашивал же точно есть машины, - да базаров нет! Вот я их в этот раз тоже проучу пусть платят нахер надоело быть добрым, нас вон никто нежалеет.
- Радист
Андрей, дело в том, что договора по перевозке заключены между заводом и транспортными компаниями. К сожалению, дилер не может влиять на перевозчика. И есть пункт об этом в дилерском соглашении. Если дилер виноват - то да, его можно привлечь. В противном случае как лучший вариант будет привлечен завод в качестве третьей стороны, а тот привлечет перевозчика. И если выяснится, что это форс мажор (непогодные катаклизмы), то выигрыш маловероятен. Попробуйте. Почитайте договор с дилером. Всякое возможно. Удачи и хорошей Вам машины!
- Максим Борисович
Я тоже в Питере в Солерсе заказал, 25 октября. В договоре 60 дней. Я ,как "умная Маша", жду машину под новый год, звоню, а мне вешают на уши про погоду, в России, то снег у них, то ледяной дождь. В общем когда будет машина сказать не могут. Я почитал договор, а там срок поставки 60 рабочих дней, т.е. 3 МЕСЯЦА. Вот так, читайте внимательно договора.
- Mashinist
- Владелец
- Машина: 3164
У меня от 29 октября был договор, срок поставки 45 рабочих дней, заказывал в "ЭХО-Н" у единственного дилера в Самаре. Машина сошла с конвейера 3 декабря, не могли ее доставить в Самару, проблемы с доставкой, но 28 декабря утром машина прибыла, а сегодня в конце дня позвонили сказали, что ПТС пришел и если завтра сделают предпродажку то можно забирать. Вот такая у меня была история. Слава богу со счастливым концом, но нервов потрачено было немало. 8)
- Радист
Тут еще один ответ: чем крупнее дилер, тем более поступление машин. И если приходит машина такой же комплектации, можно поменять на другой ВИН. Видать другие зажимают бабки и заказывают по одному автомобилю. У нас как миниму два-три Патра приходит одной комплектации. А если коцнут машину при перевозке? - вообще чума. Поменяй или чини. А так сменил машину и клиент доволен. Вот и наезжают на Торгмаш, что рынок захватил. Зато люди выбор имеют и не мучаются месяцами.
Зато shmu61 поздавлям как разгонятеля ВАЗов в Самаре :)
Зато shmu61 поздавлям как разгонятеля ВАЗов в Самаре :)
Новые ценники
http://uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/ :D
http://uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/ :D
Последний раз редактировалось Baf Чт дек 30, 2010 19:12, всего редактировалось 2 раза.
- Gorunuch
- Владелец
в смысле тут http://uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/
:o а как же 600 тыс за лимитед?
зато появилась шторка и EBD, а откидные сиденья в стандартной комплектации везде кроме лимитед
ладно - все равно брать :D
:o а как же 600 тыс за лимитед?

зато появилась шторка и EBD, а откидные сиденья в стандартной комплектации везде кроме лимитед
- masterilyama
- Машина: Патриот 3163
О как?! А EBD вроде и раньше писали что есть?! И еще вопрос, что то я запутался, межосевой дифференциал у нас присутствует?Gorunuch писал(а):в смысле тут http://uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/
:o а как же 600 тыс за лимитед?![]()
- Радист
Друзья, читайте форум. Инфа давно выложена мной. http://www.uazpatriot.ru/forum/uaz-2011-t15426.html
- Максим Борисович
Самое обидное, что машина должна была прийти до НГ.Gorunuch писал(а):такой ценик на официальном сайте, ссылку выше приводил, лимитед без ГБО с бензиновым - 615 тыс. руб., хотя думаю что 18 тыс спишут на подорожание комплектующих
З.Ы. в догонку те кто заказывал в 2010 по 597 получат в 2011 по 615?
А теперь за 1 неделю сразу на 18 косых, к-лы!!!
- kruzenwtern
- Владелец
бугагага. дьявольщина :D :D :D :D :D дизельный комфорт по 666 тыщ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Gorunuch писал(а):в смысле тут http://uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/
- Вофф
- Машина: Патр
Щас дилеру звонил - обещают по старой цене! Сам жду-недождусь, просили 4 числа перезвонить, узнать где машина.Максим Борисович писал(а):Самое обидное, что машина должна была прийти до НГ.Gorunuch писал(а):такой ценик на официальном сайте, ссылку выше приводил, лимитед без ГБО с бензиновым - 615 тыс. руб., хотя думаю что 18 тыс спишут на подорожание комплектующих
З.Ы. в догонку те кто заказывал в 2010 по 597 получат в 2011 по 615?
А теперь за 1 неделю сразу на 18 косых, к-лы!!!
- masterilyama
- Машина: Патриот 3163
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2011-й год!
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2011-й год!
- YoNas
- Владелец
Прикол в том, что даже на вторичном рынке, Патры тоже становятся дефицитом! Ещё месяц назад, на авто.ру предложений, в интересующей меня комплектации и по приемлимой цене, было штук 12-15 только по Москве и области, а сейчас - 2 (ДВА!!!)
Очень странно и... пугающе.

Работа избавляет от трёх великих зол - скуки, порока и нужды
Смех-смехом,я заказал большого Патра 9 сентября 2010 и до сих пор не получил.Договор купли продажи закончился 31 декабря.Дилер даже не знает когда будут.В эту пятницу поеду разбираться,но скорее всего придеться через суд.Диллер УАЗа один единственный в городе,даже не знаю что делать.От машины отказываться не хочу и через скандал,потом у них машину обслуживать.Может кто что посоветует
- YoNas
- Владелец
Судиться, забирать автомобиль, оформлять КАСКО и при малейшем недочёте со стороны гарантийщиков произносить волшебную фразу - "Я звоню в свою страховую!" Работает, как ствол обреза перед носом (по крайней мере в Москве). Если машина на гарантии и на КАСКО и с ней что-то случается, по вине гарантийщиков, страховая их порвёт в клочья. Личного опыта не имею, но один друг и одна коллега так и общались с сервисом (разве что машину не по суду забирали).
Работа избавляет от трёх великих зол - скуки, порока и нужды
Нет КАСКО не будет,нет лишних денег.В пятницу побеседую с дилером тогда отпишусь,может кому будет интересно.
У меня день просрочки грозит дилеру 2200руб. в день,начиная с первого января.Может когда я привезу притензию в ознокамительных целях они отнесутся по другому.если нет сразу в защиту прав потребителей
У меня день просрочки грозит дилеру 2200руб. в день,начиная с первого января.Может когда я привезу притензию в ознокамительных целях они отнесутся по другому.если нет сразу в защиту прав потребителей
Беда в том ,как мне обяснили в защите прав потребителей,суд в соответствии ...статьей(непомню какой) вправе понизить неустойку.Сказали получишь тыс.пять и все.Т.е все на усмотрение суда.А что диллер взял 100% предоплату,якобы чтобы зафиксировать цену от удорожания они мало на это смотрят.В такой стране живем
- Бульдозеренок
- Владелец
Сразу вспомнилось, не поленилась ссылку найтиtandrei писал(а):подавай в суд, пошли все на... Нас кто жалеет. А на потом даже уважать будут и в задницу целовать когда на сервис приедешь. Поверь я с Рено уже так поступал, до сих пор помнят и здороваются.
http://www.uazpatriot.ru/forum/dialog-s ... t8006.html
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- ivan2121
Я вот думаю продать своего патриота 2008года и взять новый дизельный ивеко в комплектации комфорт. И у меня пару вопросов, сколько в среднем его надо ждать? Можно ли заказать без чудо магнитолы и встроенной сигнализации??
УАЗ хантер 2004г на вояках http://photofile.ru/users/ivan2121/115634260/
- Радист
Опишите комплектацию, желаемую для покупки. Далее будет более конструктивный разговор. Можно в личку, дабы не засорять эфир. Комме6нтарии сможете всегда выложить в форум.ivan2121 писал(а):Я вот думаю продать своего патриота 2008года и взять новый дизельный ивеко в комплектации комфорт. И у меня пару вопросов, сколько в среднем его надо ждать? Можно ли заказать без чудо магнитолы и встроенной сигнализации??
Сегодня был у дилера.Дошли мои жалобы до Москвы,которые писал как на сайте УАЗ так и мой звонок на горячую линию УАЗ Птриот.Написал объяснения,что так мол и так,машину заказал,не получил,приложил претензию.Дилер должен это все переправить в Москву.Жду ответа.
Что самое поразительное,что сказал мне дилер,это то что у завода сейчас каникулы и начнет работать только с 25 января.Вот так завод бориться со спросом.Хоть стой,хоть падай :D
Что самое поразительное,что сказал мне дилер,это то что у завода сейчас каникулы и начнет работать только с 25 января.Вот так завод бориться со спросом.Хоть стой,хоть падай :D
- Agent/Slaveg
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец