Спасибо!Бульдозеренок писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :aura:
Утро доброе!!!

ZamPoteh писал(а): Утро доброе!!!

Ну я бы ему посоветовал, для начала, не ездить во Владивосток на вызовы!!!! А если все-таки поедит, то не опаздывать!!! :PZamPoteh писал(а):Мить, даже и не знаю что посоветовать: "Житель Владивостока взял в заложники бригаду врачей". http://news.rambler.ru/11155381/

Всем доброго времени суток! Собственной персоной "Сашок". Кристина, спасибо за рекомендацию! Да, замок - настоящий; принцесса - Евгения Максимилиановна Ольденбургская (Лихтенбергская) - тоже настоящая, племянница Александра I. ПРИГЛАШАЕМ!!!Рыжая Бестия писал(а):Дамы и господа! Хочу Вам представить двух мужчин с Воронежа. Саша "Сашок и Володя "Змей". Прошу любить и жаловать))) Они нас, кстати, приглашают в Воронеж в замок где настоящая принцесса жила, или замок настоящий, а принцесса - нет... Не важно.. .Главное, что приглашают!
Это который в Рамони, как я понимаю?Сашок писал(а): Да, замок - настоящий; принцесса - Евгения Максимилиановна Ольденбургская (Лихтенбергская) - тоже настоящая, племянница Александра I. ПРИГЛАШАЕМ!!!
Мы со Змеем беремся подготовить программу и организовать встречу!

Так в чем же дело? В конце октября - ждем в гости! Как сотрудник инспекции охраны историко-культурного наследия - обеспечу доступ в каждую комнату!knv_230 писал(а):Это который в Рамони, как я понимаю?Сашок писал(а): Да, замок - настоящий; принцесса - Евгения Максимилиановна Ольденбургская (Лихтенбергская) - тоже настоящая, племянница Александра I. ПРИГЛАШАЕМ!!!
Мы со Змеем беремся подготовить программу и организовать встречу!
Сколько раз с 2002-го мимо проезжал, пару недель на "Маяке" отдыхали, а вот в Рамонь так ни разу и не заезжали :(
Интересный раздельчик какой, спасибоqera123 писал(а):О как-а с этого момента по подробней пожалуйсто,и дубль в http://www.uazpatriot.ru/forum/poznavat ... -f135.html ,чтоб тема не была потеряна,и к этому-условия проживания+стоимости посещения+километраж+заправки+место где б могли всё встретится+время прибытия и убытия+кто то должен встречать(или направлять)опаздывающих-ну это только поверхностно(в каком направлении в теме прописать)

Ну!!! Выезд прям завтря, в 6-00!!! 8)Feanor писал(а): Давайте собираться и поехали :)

Там нет каморки папы Карло... Есть душевая комната принцессы... И, конечно - ТАЙНАЯ комната... Сам мимо нее несколько раз проходил, не замечая...suiPSYco писал(а):даж в каморку папы Карлы? :)Сашок писал(а):...обеспечу доступ в каждую комнату!

Относится, конечно... Но, к сожалению, большая часть архитектурного наследия находится в подобном состоянии... А "Ольгино" еще и передано на баланс какой-то поликлиники... Так, что...bigi448 писал(а):Красотища...а по какой причине "добро" в заброшенном состоянии находится, к памятникам архитектуры не относится что-ли :unknown: ?