Не будем спорить. Главное - помогли человеку?! Ну и то шорошо.Рыжая Бестия писал(а): По поводу телефона - реагирование было не таким уж и оперативным)))))))
:lol: :lol: :lol:Андрей28 писал(а):Все - правильо.Рыжая Бестия писал(а):С каким лицом и какой ухмылкой ловеласа ты ее (ношу то бишь) поправил... Импотентов от таких поправлений реально должно стать меньше на земле :lol: :lol: :lol: :lol:
Лозунг мероприятия....
"поддержим отечественного производителя"
:)

:lol: :lol: :lol: :lol:Андрей28 писал(а):это ты перепутала чего-то...Рыжая Бестия писал(а):Угу, вразных, но в зачот пошла последняя, после твоего не двухсмысленного жеста![]()
![]()
:lol: :lol: :lol:
я - просто поправил ношу - устал немного :)
Сань а я вот о танке сегодняшнем думаю-представляешь.наступают наши танковые войска на противника а он давай по ним палить, а они как давай крутить так, чтоб попасть сложнее было.Представляешь реакцию врага!!! :DZamPoteh писал(а):Не, это в ютубе ролик-анимашка.Alexander68 писал(а): Саш в lock on рубишся? :D
Представляю - эти "туркнутые" русские, сначала на театре боевых действий (поле, лес,болото...), под носом у врага, нагоняют кучу дорожностроительной техники с ордой гастрабайтеров и начинают всё покрывать бетоном, брусчаткой или асфальтом, либо заливают жидким азотом. Во видуха! А для исполнения на бис, они сами всё закатают. На других поверхностях и не замёрсшем грунте, этот номер не пройдёт. :DAlexander68 писал(а):...Представляешь реакцию врага!!! :D:o :lol: :lol: :lol: :lol:
:friends: :lazy:
:bojan: :bojan: :bojan: :acool: :acool: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: =@ :incredable: :incredable: :incredable:
:friends:
:friends: :friends: :drv:
Так я и пытаюсь это воплотить в жизнь, а все напрячь. Приходиться лавировать - от того и пот, уж слишком много манёвров. :DSKAT писал(а):А кто ж на работе работает, как раз на ней и надо отдыхать :lol: :lol: :lol:ZamPoteh писал(а):Так кто не приезжал - тот в поте лица на работе горбатился, счас отдыхает. :P