Я звонил насчет проката кабинки - мне сказали, что не повезут так далеко, да еще и в лес.Копатовна писал(а):Тент - дело хорошее, биотуалет - еще лучше. Только по опыту дачи точно знаю - 25и литровый 4ми людьми наполняется за 2-3 дня. Нас будет чуть больше , чем четверо. Я очень сомневаюсь, что у кого-то будет желание заниматься его очисткой и опять таки копать для этого ямы. Все эти жидкости дают мало толку.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Белые ночи 2009, встреча единомышленников
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- ostrenЫч
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
-
- Модератор
Белые ночи 2009, встреча единомышленников
У вас там мтвишники 12 тусят, это не отражается на маршруте, дороги у вас там не перекрывают??Ratus писал(а):Выложил примерную карту движения во время экскурсии..
смотреть в теле первого сообщения...
ну и здесь
"Димон, наливай!"(с)
-
В связи с принадлежностью к определенным структурам, которые будут обеспечивать безопасность на празднике в Москве... Пинцет и Балу ( по выше указанным причинам) снимают свою бронь на празднике в Питере... От лица Президента будет участвовать - Бигмен... Просим не обижаться, служба..... :x.. И от себя лично.. Друзья нашей вины нет... служба... Увидимся на ДРП или раньше...
-
Но как расстроились мы в отношении непонятливого начальства.... :x :x :x И срыва грандиозных планов....Ratus писал(а):Не обижаемся, но расстроились.. (pincet писал(а):Просим не обижаться, служба..... :x.. И от себя лично.. Друзья нашей вины нет... служба... Увидимся на ДРП или раньше...

-
- Модератор
- asisaika-o
- Контактная информация:
-
- Модератор
- Белый_dup1
-
- Модератор
-
-
- Модератор
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Я только что с поляны. Тепло. Над поляной стоит туман, Копатыч ловит рыбу, народ обучтраивает лагерь, заготавливает дрова. Привезли 2 генератора. Обстановка ОЧЕНЬ теплая, тепло, светло... но как только стихнет ветер ... комаровRatus писал(а):А вообще, на выходные сухо обещали.. )

- ostrenЫч
- Контактная информация:
Ну может я поддиапазон перепутал, но му что-то из всего Е диапазона выбрали 16 канал. не помню с чем связано. Будем слушать и на 10 Канале.Дальномер писал(а):ostrenЫч! Никто не упорствует)) Правда када бывал в Питере эта частота молчала постоянно.
Ок... ближе к вам переключимся на Е16 Fm.
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Я не помню как там буквы смещены. Знаешь частоту дальнобоев(15) Вот не в этом же диапазоне, а в следующем - 16 канал.Тринадцатый писал(а):Е16 это Алановская частота, а Мегаджетовская какая тогда будет?!Ratus писал(а):Подъедете к Питеру - переходите на 16Е... )
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
-
- Модератор
- Дальномер
ostrenЫч! блин, Сань, на какой частоте сидеть у вас А16 Am или D16 Fm??? У нас будет Е10 Fm.
Кароче ребята есть армейские сухпайки в продаже. Стоит такой 200 рэ. Кому нужно? Срочно, сегодня заберу и привезу вам.
http://opkomplekt.ru/product/rpvn/irpp/
это пример этого сухпайка. Сам пробовал - супер! Завтрак-обед-ужин все в одном флаконе) Продает один знакомый вояка - зарплату ими платят)
Кароче ребята есть армейские сухпайки в продаже. Стоит такой 200 рэ. Кому нужно? Срочно, сегодня заберу и привезу вам.
http://opkomplekt.ru/product/rpvn/irpp/
это пример этого сухпайка. Сам пробовал - супер! Завтрак-обед-ужин все в одном флаконе) Продает один знакомый вояка - зарплату ими платят)
-
- Модератор