Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Кольцо ему мешает)))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Aleksandr_89
- Владелец
:) Ну и я присоединюсь к поздравлениям!!! :good:
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Александр 775
- Владелец
Кристина, Андрей ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодчики!!!
Всем здравствовать!!!
Всем здравствовать!!!
Последний раз редактировалось Александр 775 Пт сен 09, 2011 06:38, всего редактировалось 1 раз.
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Слушайте, а ни у кого больше нет проблем со входом во флудилку?
Я два вечера подряд не могу с домашнего компа зайти сюда - при клике по теме "Леди Клуб" меня перенаправляют снова на главную страницу форума. Такой странный косяк
Я уж, грешным делом, подумала - может у меня лимит сообщений превышен? :D
Я два вечера подряд не могу с домашнего компа зайти сюда - при клике по теме "Леди Клуб" меня перенаправляют снова на главную страницу форума. Такой странный косяк

"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- Aleksandr_89
- Владелец
А меня тогда что, вообще на форум не пущать??? :PЧерепашка Нинзя писал(а):Я уж, грешным делом, подумала - может у меня лимит сообщений превышен? :D
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Опять отпуск! Скоко можно?! Одни ушли-пришли-ушли, другие туда ж. А тут аки пжёлка с утра пораньше крылышками мах-мах без просветно. :twisted:Черепашка Нинзя писал(а):...
Нам день готовит ощущение скорой свободы!!!![]()
Отрабатываем последний день и уходим в отпуск! Уезжаем, вернее :D К родителям, в Башкирию.
Это я завидую, по белому.
Если ещё и тёзка 89 скажет, что в отпуск намылился, то :suicide: . Или он ещё не приходил с него? :D Тогда самосуд отменяется. :)
Ни гвоздя, ни жезла и чтоб GPSнаигатор вёл по правильному пути!
Черепашка Нинзя писал(а):Слушайте, а ни у кого больше нет проблем со входом во флудилку?
...

- Aleksandr_89
- Владелец
:D Тезка, какой мне отпуск??? Я-ж безработный!!! :lol:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- VAN DIMKA
- Владелец
Наталья ! Удачной Вам поездки. Но пока Вы не уехали давай с тобой и Михой (партизанским) своруем невесту за Уральские горы :D Выкуп по проводам будем требовать стихи с А-28 :D. Тюмень Вы какЧерепашка Нинзя писал(а):Доброго всем пятничного утра!!!

- VAN DIMKA
- Владелец
Кристин Привет! Мы тебя воруем. Две сотни это две тысячи километров до Уральских гор и Тюменских источников. Тихо тсс :!: 8) Ждемс выкуп выше написано.Рыжая Бестия писал(а):Уряяя) Мне конфетка)))) Я две сотни открыла))))

- VAN DIMKA
- Владелец
Саша ! Не выдовай пока места ,знаменитые . Ну хорошая подсказка. Ну чтоZamPoteh писал(а):Привет!VAN DIMKA писал(а):Саша Привет! Присоединяйся к воровству Калужской пленецы. Места на Урале знаешь ,с меня могарыч:D Выкуп стихи. :D
Ага, в пещерку заховаем. Как Данилу-мастера, Медная гора то рядом. :D Остаётся только с хозяйкой горы договориться.

- VAN DIMKA
- Владелец
Так :D ZamPote (Cаша) слышал вот начинаем вычислять свидетелей . Они тихонько я так думаю маскируется . Так 123 сколько Вам нужно.qera123 писал(а):Всем утра,не проканает это у вас-похищение человека даже с его огромного согшласия-да устанете могарычить вдоль всей трассы-всеж комрады переоденутся в гайцов и будут стоять вдоль и вас высматривать

- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Дык кто ж сказал, что мы ее по трассе-то повезём? Мы ж тайные тропинки знаем!qera123 писал(а):да устанете могарычить вдоль всей трассы-всеж комрады переоденутся в гайцов и будут стоять вдоль и вас высматривать

Дим, я за! Воруем!!! :D
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- VAN DIMKA
- Владелец
Саша! во блин какой ты.А своровать флудильщицу в законе она же Рыжая она же из флуд... номер 2 Кристя она же просто Рыжик... и она же просто наша Кристина :D Батьковна.ZamPoteh писал(а):VAN DIMKA писал(а):Ого Дима я так пока понимаю ты за нас Джедаев в воровстве Кристины . Или тебе тоже по проводам ."Димон играй проще" конфеты в виде сникерса :D
Во "Остапа" несёт!!! :lol:
- Feanor
Это дома работая за техникой можно снять, а на работе защищает от не аккуратных высказываний за компом, напоминая про возможые последствия дома :lol:ZamPoteh писал(а):К чему? По мерам безопасности, при работе на технике, кольцо надо снимать! :wise:Feanor писал(а): Это нормально, через месяцок привыкнет :)
Компьютер - тоже техника. :D
- Feanor
Да не вопрос :) Правда на своей свадьбе когда своровали невесту обещал руку сломать тому кто это сделал :) сразу невеста появилась обратно :)))VAN DIMKA писал(а):Привет! Ура вижу ты ЗА Нас воруем. :DFeanor писал(а): Это нормально, через месяцок привыкнет :)
Как бы нам тоже ничего не сломали

А так могу даже план воровства предложить :)
Хватаем, проезжаем порямой через всю Москву и на Рогачевку, она упирается в бетонку, а мы прямо дальше едем по полям, там дорога хорошая, %90 преследователей там потеряем :lol:
- suiPSYco
- Контактная информация:
В IKEA открылась комната, где женщины могут оставить своих мужей, пока делают покупки
В одном из магазинов шведской компании IKEA в Австралии появилась первая комната для досуга мужчин, где они могут провести время, пока их жены ходят по магазину.
Первую комнату открыли накануне Дня отцов.
Комната называется Manland, по аналогии с названием детской игровой комнаты Smalland. В ней мужчины могут посмотреть спортивные матчи и развлекательные программы по телевизору, поиграть в настольный хоккей или пинбол и почитать свежую прессу. Кроме того, каждый посетитель Manland получает бесплатный хот-дог.
Как и в случае с детской комнатой, женщины, чьи мужья остаются Manland, получают специальное устройство, которое через каждые полчаса напоминает об оставленном супруге. Sky News
В одном из магазинов шведской компании IKEA в Австралии появилась первая комната для досуга мужчин, где они могут провести время, пока их жены ходят по магазину.
Первую комнату открыли накануне Дня отцов.
Комната называется Manland, по аналогии с названием детской игровой комнаты Smalland. В ней мужчины могут посмотреть спортивные матчи и развлекательные программы по телевизору, поиграть в настольный хоккей или пинбол и почитать свежую прессу. Кроме того, каждый посетитель Manland получает бесплатный хот-дог.
Как и в случае с детской комнатой, женщины, чьи мужья остаются Manland, получают специальное устройство, которое через каждые полчаса напоминает об оставленном супруге. Sky News
- VAN DIMKA
- Владелец
Да, меня уже прёт, но молодым вот такая штука http://www.youtube.com/watch?v=0GAx9jcIq1csuiPSYco писал(а):VAN DIMKA, люблю кода так штырит :D