Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Под Знаком "Скорпиона". 4 ноября 2011г.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Игорястик писал(а):Ещё раз повторюсь, для жаворонков место сбора на стоянке максидома на выборгском шоссе 8-8.30
Ramzes_2210 писал(а):В 8:30 у Максидома мы тоже будем,возможно с нами будет еще 5 машин :D
Лазарь писал(а):Подъеду к Максидому в 8.00-8.30.
[img]lumumba писал(а):то-же к максидому на выборгском в 8-8.30.. :D
рация есть.канал 16Е в FM
ОРГИ и несколько экипажей едут сегодня вечером.dj_sap писал(а):Мы стартуем в 09:30-10:00 с парковки Ленты в Парголово. Кто не любит рано вставать - присоединяйтесь.
А мы будем ловить колонну в Репино с 9-00 до 9-30.
Кому удобно Репино - присоединяйтесь!
Мы едем по Савушкина, Приморскому, через Сестрорецк.... Кто с нами - звоните.
Ещё одна колонна будет формироваться в 9.00 -9.30 у ленты на Выб. шоссе, правда не понял какой, там их две. Но тебе наверное лучше у Максидома, я там буду в 8.00 -8.15.kochegar писал(а):Господа и дамы, кто-нибудь может составить или выложить время и места встреч, какие списки м.б., а то понимаешь приехал а тут аж 10 страниц флуда :( читать - время жалко :o
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Кикимора
Будем поздно. Поедем самостоятельно. Надеемся приехать между 13 и 14 часов.
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672

- An2
- Машина: 3163
А что значит фраза "Взятие точек в обязательном порядке подтверждается цифровым фотоснимком, на котором видна точка с обязательным отображением времени. При отсутствии на снимке даты и времени, в которое был произведен снимок – точка не засчитывается."
У меня фотик дату на фотке не ставит... EXIFа не хватит? И время на фотике перевести никто не мешает.
Или часы свои фоткать? Тогда возьму настенные!
У меня фотик дату на фотке не ставит... EXIFа не хватит? И время на фотике перевести никто не мешает.
Или часы свои фоткать? Тогда возьму настенные!
- SHARk
К стати да... та же проблемаAn2 писал(а):У меня фотик дату на фотке не ставит... EXIFа не хватит? И время на фотике перевести никто не мешает.
Буквально сегодня по тоннельчику проезжал. Там зачем-то перекрыли путь к Приморскому шоссе и пускают народ по встречному пути, что не мешает перебраться на другой берег.MAGNUM писал(а):Ктоньть ездил через дамбу, там открыто?
- cherhan935
-
- Александэр
- Владелец
- FILIN929
Первый раз не забывается никогда. Этот первый я тоже не забуду. Трасса отличная, я наконец то узнал, что моя машина может, и такое ощущение что может она все!!!!!!!!
Большое СПАСИБО организаторам!! Мы ехали не за победой а за впечатлениями, и получили их по полной программе. Жаль не смог познакомиться со всеми поближе, но это не беда, потому что я ХОЧУ ЕЩЁ :lol: :lol: :lol: :lol:
P.S. Отдельное СПАСИБО за поздравление с днем рождения и подарок. Было неожиданно и очень приятно.
Большое СПАСИБО организаторам!! Мы ехали не за победой а за впечатлениями, и получили их по полной программе. Жаль не смог познакомиться со всеми поближе, но это не беда, потому что я ХОЧУ ЕЩЁ :lol: :lol: :lol: :lol:
P.S. Отдельное СПАСИБО за поздравление с днем рождения и подарок. Было неожиданно и очень приятно.
- Скво
Мы были зрителями и с нами - самый маленький поклонник Патриота, 9-ти месячный Димас. Нам очень понравилось мероприятие и мы хотим выразить большое уважение и благодарность Организаторам за их титанический труд. А кроме того, было очень приятно видеть море позитива и улыбок, а так же любоваться на красивые сильные машины в умелых руках их хозяев.
Отдельное спасибо экипажам, которые покатали меня пассажиром на пляжной гонке
Отдельное спасибо экипажам, которые покатали меня пассажиром на пляжной гонке

По кочкам, по кочкам, по кочкам, в ямку - бух!
- asisaika-o
- Контактная информация:
- SHARk
Вести с поля.
Почти все, кто остались в лагере, уснули. Ещё 2-3 человека слышатся у костра. Я, прогревая машин на ночь зачем то в инет полез...
На выезде не первый раз, но в подобии Р3К впервые. Штурман отработал хорошо но плутать пришлось раза три. Чую что это не косяк оргов, а в принципе так по жизни бывает на всех подобных Р3К - сложно в куче дорожек найти нужный поворот ориентируясь на расстояния по ЖПСу.
Трасса казалась лайтовой до ужаса, пока не добрался до места, где ДенКиллеру довелось меня лебёдкой подтаскивать (орг-точка), далее вроде как тоже окопаться было негде. Пришлось таки потратить минут пять помогая вытащить Буханку из песка... ну тут уж сам бог велел, чай на всех покатушках вместе ездим, даже когда в покатушке всего лишь 2 машины :)
Место, по идее, должно быть не из последних, хотя... с этими временными интервалами фиг его знает... местами тупили по страшному, местами вваливали на хорошей скорости пытаясь нагнать упущенное. вроде в целом часа полтора на трассу потратили.
Пляжная гонка... это жесть! Местами приходилось сбавлять скорость только из-за того, что ВААЩЕ нифига не видно было куда я еду потому что всё лобовое залито конкретным водопадом.
П.С. Спасибо ребятам с которыми Тиванов был (сорри не знаю кто именно, плохая память видимо), что помогли вытащиться из ручейка (уже после всех гонок), в который я просто заехал и постоял (потупил) немного, а меня засосало. Не зря я хайджек с траками прихватил - помогли выбраться.
Всё, вырубаем ноуты, спать. Пока писал и от костра все разбежались. Базовый лагерь спит (какой то машин рядом гудит, тепло в салон нагоняет видимо).
Почти все, кто остались в лагере, уснули. Ещё 2-3 человека слышатся у костра. Я, прогревая машин на ночь зачем то в инет полез...
На выезде не первый раз, но в подобии Р3К впервые. Штурман отработал хорошо но плутать пришлось раза три. Чую что это не косяк оргов, а в принципе так по жизни бывает на всех подобных Р3К - сложно в куче дорожек найти нужный поворот ориентируясь на расстояния по ЖПСу.
Трасса казалась лайтовой до ужаса, пока не добрался до места, где ДенКиллеру довелось меня лебёдкой подтаскивать (орг-точка), далее вроде как тоже окопаться было негде. Пришлось таки потратить минут пять помогая вытащить Буханку из песка... ну тут уж сам бог велел, чай на всех покатушках вместе ездим, даже когда в покатушке всего лишь 2 машины :)
Место, по идее, должно быть не из последних, хотя... с этими временными интервалами фиг его знает... местами тупили по страшному, местами вваливали на хорошей скорости пытаясь нагнать упущенное. вроде в целом часа полтора на трассу потратили.
Пляжная гонка... это жесть! Местами приходилось сбавлять скорость только из-за того, что ВААЩЕ нифига не видно было куда я еду потому что всё лобовое залито конкретным водопадом.
П.С. Спасибо ребятам с которыми Тиванов был (сорри не знаю кто именно, плохая память видимо), что помогли вытащиться из ручейка (уже после всех гонок), в который я просто заехал и постоял (потупил) немного, а меня засосало. Не зря я хайджек с траками прихватил - помогли выбраться.
Всё, вырубаем ноуты, спать. Пока писал и от костра все разбежались. Базовый лагерь спит (какой то машин рядом гудит, тепло в салон нагоняет видимо).
Последний раз редактировалось SHARk Сб ноя 05, 2011 00:52, всего редактировалось 2 раза.
- Denkiller
Ну всё таки выдержим паузу...physic78 писал(а):Оргам большое спасибо за прекрасный отдых.Трасса что надо, не скучная - как раз для первого раза :D :) :lol:
Немного жаль, что в клуб не приняли ...
Инайдём время познакомиться поближе, а вступить вклуб это формальность( хотя традиции нужно соблюдать..)
чутка развлёкся.
потери:
задняя дверь в ремонт
Болт крепления супорта в 2 км от дома( какой я запасливый, прикрутил новый и я ДОМА)
Всём Спасибо за компанию Оргам за Праздник :D
- Jhonik
еще раз поздравляю скорпиончиков!!!спасибо Оргам за несоизмеримый по масштабам труд,огромный респектище Вам,большое ,человеческое спасибо!!!впечатлений и эммоций таких давно не получал,мои поздравления победителям!!! :)Теперь я один из Вас,в палате рядом N3164,диагноз известен, Ура Товарищи!!! :D :D :D
- Ramzes_2210
- Машина: УАЗ HUNTER
Добрались до дома!!!!Перед этим проводили Вредного до дома.Огромнейшее спасибо ОРГам за титанический труд в выборе и подготовке трасс,составления легенд,за хорошую компанию и океан впечатлений.Обошлось без потери,слава богу :D .Наши пассажиры под впечатлением.Работали как головой так и руками :D .Спасибо всем участникам за отличное настроение.Всех именинников с праздником,победителей с заслуженными призами.
П.С.Огромное спасибо Удаву за его превосходные пышки!!!! :incredable: :incredable: :incredable: :incredable:
П.С.Огромное спасибо Удаву за его превосходные пышки!!!! :incredable: :incredable: :incredable: :incredable:
-
- Yukl
Огромная благодарность организаторам за титанический труд! Поздравления победителям соревнований! Море впечатлений, хоть сам и не гонялся но фотографировал почти все. Спасибо Медведюшам за поездку под водой. Это надо какой опыт и интуицию иметь, чтоб вести машину под водой. Впечатляет однако. Помимо фоток снято несколько роликов на видеокамеру. Начал сливать фотки - через пару часов сброшу ссылку. Маша (Скво) подготовит ролики и тоже разместим. Всем спасибо за приятную компанию в пути и базовом лагере.
Слова благодарности за сделанное мероприятие, переплетаются чувством уважения за тот обьем работ, который лег на плечи ОРГанизаторов выезда.
Спасибо всем участникам, за хорошую теплую атмосферу, которая царила во время всего мероприятия "Под знаком скорпиона".
Конечно , без всяких слов, категорическое поздравление победителей и новых соклубников - теперь мы стали еще на четыре экипажа сильнее.
Спасибо экипажу Александр-Светлана (черный патр) за то , что не оставили безнадежно умершею пузатерку на обочине и дотащили нес до Б.Л.
Спасибо экипажу "Jhonik" за теплую компанию, взеамопониманин и просто за то ,что ВЫ ЕСТЬ!
Теперь про сам выезд. Покатуха - класс. Отдых удался на славу. Вернулись на эмоциях. И хочется поздравить клуб с первым интернациональным выездом. Правильно. Так держать!!!
Спасибо всем участникам, за хорошую теплую атмосферу, которая царила во время всего мероприятия "Под знаком скорпиона".
Конечно , без всяких слов, категорическое поздравление победителей и новых соклубников - теперь мы стали еще на четыре экипажа сильнее.
Спасибо экипажу Александр-Светлана (черный патр) за то , что не оставили безнадежно умершею пузатерку на обочине и дотащили нес до Б.Л.
Спасибо экипажу "Jhonik" за теплую компанию, взеамопониманин и просто за то ,что ВЫ ЕСТЬ!
Теперь про сам выезд. Покатуха - класс. Отдых удался на славу. Вернулись на эмоциях. И хочется поздравить клуб с первым интернациональным выездом. Правильно. Так держать!!!
Спасибо всем за мероприятие) Очень интересно и познавательно все прошло, семейство в восторге. Теперь ребенок требует поставить 33 колеса, экспедиционник и люстру, и обклеить машину наклейками, жена говорит, что "устрашающий" вид подготовленного патра - круче любого хаммера )
Увы, но не обошлось без потерь - в совершенно безобидной ситуации, не смотря на истошный писк парктроника въехал задним ходом в дерево, помял бампер. Но это не смертельно, даже интересно - пузотерка от такого удара рассыпалась бы)
Несколько фото с мероприятия
Увы, но не обошлось без потерь - в совершенно безобидной ситуации, не смотря на истошный писк парктроника въехал задним ходом в дерево, помял бампер. Но это не смертельно, даже интересно - пузотерка от такого удара рассыпалась бы)
Несколько фото с мероприятия
Спасибо организатором за интересное мероприятие! Это был мой первый выезд на джип-покатушки, благо и машинке то 2 недели =) Было очень интересно поучаствовать и очень неожиданно выиграть . Но говорят новичкам и дуракам везёт-)))
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html ... t&id=14218
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html ... t&id=14218
- Кикимора
Ехала - не доехала.:( Перессорилась с мужем. Разревелась и ломанула обратно. Ибо настроения не было совсем. :o
Пошла смотреть фотки.
P/S/Что у нас следующее по плану?

Пошла смотреть фотки.
P/S/Что у нас следующее по плану?
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.

- kochegar
Вот и я добрался %)
Утро прошло без проишествий, за исключением того, что полез под машину :( Стабилизатор со всеми хомутами надо срезать болгаркой, рулевую тягу опять отрихтовали (спасибо serega) колесо разбортировали, почистили да бахнули, столбики забрали, чехол от запаски потеряли (на трассе, но нашли), что - то было ещё, но из-за усталости не помню.
Спасибо ОРГанизаторам мероприятия за приятную трассу, место (понравилось ещё год назад, да и рассказывали что на этом пляже (чуть подальше) была покатуха у кабанов, и почти все сидели в песках). Жалко только ни кто из вас не остался ещё на одну ночку :( , Но всё равно СПАСИБО :!: :!: :!:
Р.С. Кстати что со столбиками разметки пляжной гонки делать????
Утро прошло без проишествий, за исключением того, что полез под машину :( Стабилизатор со всеми хомутами надо срезать болгаркой, рулевую тягу опять отрихтовали (спасибо serega) колесо разбортировали, почистили да бахнули, столбики забрали, чехол от запаски потеряли (на трассе, но нашли), что - то было ещё, но из-за усталости не помню.
Спасибо ОРГанизаторам мероприятия за приятную трассу, место (понравилось ещё год назад, да и рассказывали что на этом пляже (чуть подальше) была покатуха у кабанов, и почти все сидели в песках). Жалко только ни кто из вас не остался ещё на одну ночку :( , Но всё равно СПАСИБО :!: :!: :!:
Р.С. Кстати что со столбиками разметки пляжной гонки делать????
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Александэр
- Владелец
-
Нас наверное обогнали))) У нас на середине трассы сломался хаб, прошли сколько смогли на заднем мосту - песчаные подъёмы преодалевали задним ходом:)) Но в итоге всё равно сели, и пришлось ремонтироваться в полевых условиях... Спасибо экипажам, предлагавшим эвакуацию, и организаторам, приехавшим нас эвакуировать. Но мы всё-таки отремонтировались и сами закончили трассу, пусть и последними)))Александэр писал(а):а когда результаты подсчитают?...мы хоть кого-нить обогнали?![]()
2 часа 40 минут...эээ...катались; из этого времени букву "И" искали 1 час 40 минут :))))
Товарищи одноклубнки!!!
Фотографии и видео от клуба "Все 4х4" вы сможете найти пройдя по ссылке в соответствующую тему!!!
http://vse-4x4.ru/index.php/topic,89594.0.html
P.S. Спасибо вам что вы к нам приехали!!! Очень рады что вам все понравилось!!! А если что-то не понравилось, не держите в себе :D ... говорите нам... будем исправляться 8)
Фотографии и видео от клуба "Все 4х4" вы сможете найти пройдя по ссылке в соответствующую тему!!!
http://vse-4x4.ru/index.php/topic,89594.0.html
P.S. Спасибо вам что вы к нам приехали!!! Очень рады что вам все понравилось!!! А если что-то не понравилось, не держите в себе :D ... говорите нам... будем исправляться 8)
Если правила игры не позволяют вам выиграть, надо менять правила игры.
- mikshashkin
- Контактная информация:
- SvetИk
СПАСИБО ОРГам!!! Все понравилось, кроме метража в легенде. Но мы ехали не за победой. Наши друзья были в восторге. Покатались классно, но Гена огорчился отсутствием грязи, как-то совсем не было. Сама трасса отличная и очень интересная.
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
-"Ты кто?" - "Добрая фея" - "А почему с топором?" - "Да настроение не очень..."