Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях... да просто в гостях!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- bigi448
- Онлайн статус: Не в сети
наманая погода от +10 до +15....ясно... :lol: северная европа ,блин.....
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/ :lol:
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/ :lol:
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- Александр 775
- Владелец
Всем доброго!
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Андрей, всё проще: заказчиками таких передач обычно выступают крупные диллеры новых иномарок. У них хватает денег проплачивать заказуху в СМИ на тему "Российский автопром говно!". А наши современные радио и телевидение без денег даже не пёрнут!Андрей28 писал(а): Я как то звонил на радио - передача была о сравнении нашего автопрома и импортного.
Сказал им, что Патриот меня устраивает - очень...
Журналист сказал, что это - не в счет, так как - почти -военная машина.
Поэтому звонки в ЗАЩИТУ отечественного автопрома отсеиваются на корню.
У меня тоже был такой опыт. Типа прямой эфир, дискуссия со звонками зрителей, радио "Вести ФМ". Я порзвонил, дозвонился. Поинтересовались, что я хочу сказать. Я сказал, что хочу высказаться в защиту продукции Ульяновского и Таганрогского автозаводов.
"Хорошо, конечно, повисите на трубочке, мы вас обязательно дадим в эфир".
Я провисел 25 минут. Всё это время в эфир давали звонки, поливавшие грязью отечественный автопром, преимущественно на примере ВАЗа.
А потом передача кончилась и мой звонок тупо сбросили. Вот и всё.
Не нужны им слова в поддержку УАЗа. Невыгодно им это.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
klock
- Контактная информация:
А что это такое?SKAT писал(а):Вчера купил микробисер для внутренней балансировки колёс. Засыпал, проехался, блин работает собака :)
Никогда не слышал! Кинь ссылочкой, где про него почитать?
- qera123
- Контактная информация:
- Андрей28
- Контактная информация:
Так нет, не отсеяли.klock писал(а): Не нужны им слова в поддержку УАЗа. Невыгодно им это.
Именно это и порадовало, что они не смогли УАЗ отнести к отечественному автопрому и обособили его термином "военная машина". И хаять не стали...
У меня запись передачи (звонка) есть)))
Забаньте меня и отстаньте...
-
klock
- Контактная информация:
Почитал. Прикольно! :)SKAT писал(а):В Яндексе набери микробисер для балансировки.klock писал(а): А что это такое?
Но получается, что это не дополнение к настоящей балансировке, а альтернатива? Ведь саморазрывающийся пакетик с бисером, как там написано, надо класть в колесо при монтаже, а это исключает возможность его балансировки на стационарном оборудовании.
-
- Владелец
я уже выезжаю, если ещё кто поедет, захватите шашлык и устроим шашлыкинг :Dqera123 писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/yanis-si ... 22873.html помочь бы надо человеку.Всех с ДОБРЫМ УТРОМ
- Андрей28
- Контактная информация:
Оперативненько :DSKAT писал(а):я уже выезжаю, если ещё кто поедет, захватите шашлык и устроим шашлыкинг :Dqera123 писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/yanis-si ... 22873.html помочь бы надо человеку.Всех с ДОБРЫМ УТРОМ
Жаль без меня. Но там - Темычь - вроде тоже шалык есть будет)))
- Андрей28
- Контактная информация:
Но можно поступить с умом и засыпать через сосок после балансировки...klock писал(а):Почитал. Прикольно! :)SKAT писал(а): В Яндексе набери микробисер для балансировки.
Но получается, что это не дополнение к настоящей балансировке, а альтернатива? Ведь саморазрывающийся пакетик с бисером, как там написано, надо класть в колесо при монтаже, а это исключает возможность его балансировки на стационарном оборудовании.
- СмирноФФ
- Владелец
Истину уважаемый Клок говорит.klock писал(а):А наши современные радио и телевидение без денег даже не пёрнут!
Даже профильные издания думают за наличность: http://www.off-road-drive.ru/ratings/Offroad
А иначе как обьяснить что по, внимание, внедорожным качествам Range Rover Supercharged на 7 месте, Патрол предыдущего поколения на 9-ом, а Патриот на 12-ом (ненамного обогнав Land Rover Range Rover Sport, который в свою очередь, оказывается лучше по внедорожным качествам чем Врнглер мостовый). Смех да и только :lol:
- qera123
- Контактная информация:
машины в этой номинации оценивались прежде всего по удобству попы и тела в этом авто,а потом уже по внедорожным качествам(имхо),а положения машин немного выравнивалось только из за того,что-дэфы уазики и другие правельные авто полностью выигрывают по езде внедорог.И опять же-не надо путать внедорожие европы и сша и наше
-
- Владелец
Я себе такую поставил, мне нравится.Zmei писал(а):Нормальная резинка 1,5 года на ней гоняю!!ДАнтон писал(а):Почитал здесь, на форуме и товарищ пользует, посоветовал, Ханкук ДинаПро МТ РТ 03
У Яниса такая же, сейчас сидит на ней :)
У меня шашлык сорвался, но шанс ещё есть.
Митя быстрее добрался и мне дали отбой. Но сейчас сидят оба. Теперь жду звонка и если понадобится, поеду посижу рядом :)