Да не, не к Патру. я вот про что! :D только не КВ-1 собираю а Т-70м! :lol:Alexander68 писал(а):Да не Сань не раньше всех встаю.Тут такое дело я моделями советских танков времён великой отечественной в масштабе 1/35 увлекаюсь,вот решил очередной танчек собрать КВ-1 называется.так вот это вам не современка ,там за короткое время с 41 по 42 столько модификаций навыпускали, вот теперь сижу изучаю матчасть!поэтому почти как ты-зампотех получается! :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Alexander68
- Онлайн статус: Не в сети
- Alexander68
Слав привет! давай попробуем есчё раз.Смотри нажимаешь кнопку пуск(такая круглая с флажком) далее панель управления-смотришь на окно в правом верхнем углу должно стоять крупные значки-далее выбираешь пункт система и смотришь что у тебя стоит.ну а далее как скажешь что стоит будем помогать дальше. :)
- пианист
- Владелец
Крупные значки есть, а пункта СИСТЕМА нет.Alexander68 писал(а):Слав привет! давай попробуем есчё раз.Смотри нажимаешь кнопку пуск(такая круглая с флажком) далее панель управления-смотришь на окно в правом верхнем углу должно стоять крупные значки-далее выбираешь пункт система и смотришь что у тебя стоит.ну а далее как скажешь что стоит будем помогать дальше. :)

- Alexander68
- Alexander68
- пианист
- Владелец
Жесткие диски и устройства со съемными носителями. :o Саш, да бесполезно, я ничего не смогу сделать. Надо, чтоб человек видел. На пальцах не объяснишь.Alexander68 писал(а):Слав ешё вариант меню пуск-компьютор-в открывшемся окне в любом месте щёлкаешь правой клавишей мыши-выбираешь свойства-что будет? :)
- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
- пианист
- Владелец
Не, нафиг. Во-первых, не вижу я поиска никакого, во-вторых, сейчас чего-нибудь нащелкаю, что вообще работать перестанет. Все, не полезу я в этот темный лес. Уж очень сложно.Alexander68 писал(а):А марка? пробуем последний вариант. в меню пуск есть пункт-поиск файлов и программ-туда вводиш winver и нажимаешь enter.
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Не с ним, а с ней. У нас девочка. Двигло греется и на ходу, и на холостых, датчик давления масла пищит от 5,0 до 6,0 показывает, с ходовой проблемы, с генератором, поводок одного дворника отвалился, ручка открытия капота сломана, глушак отваливается, ... думаю, продолжать не стоит. В обчем доехать до Питера ей не реально пока!пианист писал(а):А чего с ним?Кискисуша писал(а):Своё - да, Патрусино - нет
Здрасте всем!
Последний раз редактировалось Кискисуша Сб сен 03, 2011 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Alexander68
- пианист
- Владелец
Ой, что ж вы так девочку-то ушатали..?Кискисуша писал(а):Не с ним, а с ней. У нас девочка. Двигло греется и на ходу, и на холостых, датчик давления масла пищит от 5,0 до 6,0 показывает, с ходовой проблемы, с генератором, поводок одного дворника отвалился, ручка открытия капота сломана, глушак отваливается, ... думаю, продолжать не стоит. В обчем доехать до Питера ей не реально пока!пианист писал(а):А чего с ним?

- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
Саш привет!да я ща лаханулся я бы мог по почте Славе картинки прислать как всё делать.ну он пока ушёл может вечером продолжим. :DZamPoteh писал(а):Ну что, Слав, компы везём в Тамбов? 8)
Или в Калугу? Там 28-й компьютерный гений (програмист), на реанимацию. Анестезию с собой возьмём, если чё надо будет продезинфицировать/обезжирить - потом на выдохе тонким слоем протрём.
пошёл я моделить танк! :D
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Привет, сань!
Так, скинь ему в личку.
Та, это, с клеем полегче - много не нюхай!!! (нам немного оставь).
:)
Alexander68 писал(а): Саш привет!да я ща лаханулся я бы мог по почте Славе картинки прислать как всё делать.ну он пока ушёл может вечером продолжим... :D
Так, скинь ему в личку.
Alexander68 писал(а):...пошёл я моделить танк! :D
Та, это, с клеем полегче - много не нюхай!!! (нам немного оставь).
:)
- Alexander68
ну лучше иностранного производителя но они дорогие( сейчас собираю за 890) если бюджетно то "звезда" которая в Москве базируется. но с ней могут возникнуть проблемы в сборке.Хотя и у "звезды" есть неплохие модели.Т.ч. решать вам! :)Feanor писал(а):А какой фирмы лучше модели покупать для склеевания?Alexander68 писал(а): пошёл я моделить танк! :D
Что то ты меня тоже заразил.
- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
- пианист
- Владелец
Что-то мне не верится, чтоб фотку нельзя было бы сделать заставкой. Ну какая разница, начальная эта херня или профессиональная?SKAT писал(а):Вот вы намудрили, я ведь вчера сразу сказал :Dпианист писал(а):Вместо "профессиональная" у меня написано "начальная".SKAT писал(а):Всё. Тогда не парься. Не сможешь ни чего сделать.
У тебя стоит Windows 7 Starter (Начальная), OEM-лицензия
- Alexander68
-
- Владелец
- Награды: 1
Ну тогда рассказывай как :)Alexander68 писал(а):мона мона ша картинку пришлю
Это самая начальная и пустая из семёрок, там изначально нет возможности смены фонового рисунка рабочего стола, Аэро и т.д.
Вот я вчера давал ссылку на табличку http://www.windxp.com.ru/win7/winadv.htm
Самый первый столбец, где больше всего "нет", это как раз про начальную.
- Alexander68
помоему я у девчёнки менял.ща увидим.SKAT писал(а):Ну тогда рассказывай как :)Alexander68 писал(а):мона мона ша картинку пришлю
Это самая начальная и пустая из семёрок, там изначально нет возможности смены фонового рисунка рабочего стола, Аэро и т.д.
Вот я вчера давал ссылку на табличку http://www.windxp.com.ru/win7/winadv.htm
Самый первый столбец, где больше всего "нет", это как раз про начальную.
- Alexander68
- Alexander68
Слав меняй её нафиг на Расширенную. :D
Ну атак обрасщайся если что! :friends:
Ну атак обрасщайся если что! :friends:
Последний раз редактировалось Alexander68 Сб сен 03, 2011 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- Alexander68