УРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

II Экипаж 48 - усэн Олег С-Пб, сэнбин sergei (УАЗ Патриот)
Олег, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!

Нн-дяяяя!!! Как нехорошо получилось!... Но во всяком случае,... примите хотя бы наши извинения от имени клуба, пригласившего вас туда ... Мы ОЧЕНЬ сожалеем, что так получилось, хотя повлиять на эту ситуацию было не в наших возможностях!Carolina писал(а):Насчет организации соревнований... Напишу лично от себя!
Я не знаю, как попасть на сайт китайцев и посмотреть в лицо тем, кто проводил соревнования и подводил его итоги. ... Итог: в графе "контрольные точки" в таблице результатов пусто.
Да ладно вам, не так все и плохо было. Ведь у них это первая акция такого рода, как я понял. Думаю в основном проблемы с организацией были из-за бОльшего кол-ва участников, чем рассчитывалось, да и неопытность организаторов сказалась. Но на мой взгляд большая часть ошибок участников из-за недостаточного изучения регламента, а тут к организаторам вопросов нет, все четко расписано было. И на вопросы (по крайней мере наши) всегда отвечали.ostrenЫч писал(а):Еще одна ложка дегтя в ... бочку с дегтем!!! :)
Абсолютно верно.Carolina писал(а): ЗЫ: "посмотреть в глаза" организаторам можно здесь: http://greatwall-club.spb.ru/forum/view ... &sk=t&sd=a
Олег -Спб - наверное единственный кто просто спокойно все сделал правильно.Denkiller писал(а):Ребята не сорьтесь!
Можете кинуть в меня камень! Но Олег -Спб всё доказал!
Все ездили туда за удовольствием, а не за спортом.поэтому ехал ради удовольствия.
бред, не для такого количества машин!
Так что ребята . давайте попробуем жить дружно!
Учтём все неприятности, острые углы и т.д. а дальше может совместная работа будет интересна всем!
С огромным удовольствием увижу Вас всех на следующей дорожке, только заявки на нее надо будет присылать заранее, чтоб с местностью под кол-во определиться.Не откажусь принять участие в следующей вашей дорожке Xozain, но при условии что вы не против!
Можем сравнить с тобой на следующей дорожке, мой тоже стоковый. Или на летней, между двумя днями, заодно народ поразвлекаем.Свравнить стоковый китаец со стоковым уазом, Пока только один вывод; Всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем и Экипажа