Экстрималь ты, Тольк!Denkiller писал(а):вот вернулся совстречи копейководов, чудный дрифт устроили на парковке радуги , УАЗ тоже крутить умеет , проверено, правда это заслуга водителя, леней резины кордиант и льда! :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Шашлыкинг 29 НОЯБРЯ!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Denkiller
- Онлайн статус: Не в сети
Да нет! так чуть чуть! в пределах правил, просто хотелось понять может или нет! МОЖЕТ . но резину надо менять!
5350 за колесо ошипованное континенталь 235\70\16 это сурьёзно! Но иначе просто не безопасно! :o
А вообще предлагаю после шашлыка заехать к СККа Всем клубом!! ( познакомиться с копейками не очень близо и подомам! :D
5350 за колесо ошипованное континенталь 235\70\16 это сурьёзно! Но иначе просто не безопасно! :o
А вообще предлагаю после шашлыка заехать к СККа Всем клубом!! ( познакомиться с копейками не очень близо и подомам! :D
-
-
- sniper_rus
-
-
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Ребята! Мы всем рады! Только давайте так: народу набралось много... Я шашлык готовлю только на тех, кто включен в список в 1 посте. Остальные привозите с собой. Прошу понять правильно: мне так много не осилить!!!
Тех, кто записался (кроме членов клуба и их гостей), прошу мне или Хорсу в личку свои координяты для связи (фамилия, имя, мобильник). Это нужно, чтобы мы связались с вами перед выездом для подтверждения вашего участия.

Тех, кто записался (кроме членов клуба и их гостей), прошу мне или Хорсу в личку свои координяты для связи (фамилия, имя, мобильник). Это нужно, чтобы мы связались с вами перед выездом для подтверждения вашего участия.
-
-
-
- Genich4x4
Deniska68
Это тот, что в Юбилейном по таэквон-до???
Наш сын ещё маленький и участвует только в показательных выступлениях
, а мы на шашлыкинг :twisted:
Это тот, что в Юбилейном по таэквон-до???
Наш сын ещё маленький и участвует только в показательных выступлениях

Последний раз редактировалось Genich4x4 Ср ноя 26, 2008 00:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Список продуктов!!!
1. Шашлык готовит Кискисуша по 0,5 кг сырого на каждого записавшегося - Кто приедет гостем - шашлык везите с собой в той же пропорции.
2. Уголь 5 пакета + жидкость для розжига (покупает asisaika-орг-взнос)
3. Термосы с кипятком (
у каждого экиажа!)
КАЖДЫЙ ЭКИПАЖ ЗАКУПАЕТ И ВЕЗЁТ С СОБОЮ из расчета на взрослого члена экипажа:
1. Помидоры 0,5 кг,огурцы. + зелени(лук,укроп,петрушка ( на экипаж)
2. Хлеб
3. Сыр, колбаса по 100 гр нарезанные.
4. Сладкое: печенье, шоколад
5. Напитки алк. и б/алк. ( из расчета кто что и сколько пьет)
6. Вода питьевая на 1 экипаж по канистре -5 л
7. чай, кофе, сахар
8.Напитки на штурмана и себя(кто что пьёт-на себя и того брата :D )
Вкуснятинка приветствуется (соления, корейская кух., острения)по желанию.
Еще везем:
1.СТОЛЫ-у кого есть
2.Стулья - каждый на себя
3.Тент - у кого есть,чем больше,тем лучше
4.Мангалы, решетки и шампура -везём-все!
5. Прожектор и генератор (Хорсы)
6. Огнетушитель и прочие средства пожаротушения - (Денкиллер) :lol: :P
1. Шашлык готовит Кискисуша по 0,5 кг сырого на каждого записавшегося - Кто приедет гостем - шашлык везите с собой в той же пропорции.
2. Уголь 5 пакета + жидкость для розжига (покупает asisaika-орг-взнос)
3. Термосы с кипятком (
у каждого экиажа!)
КАЖДЫЙ ЭКИПАЖ ЗАКУПАЕТ И ВЕЗЁТ С СОБОЮ из расчета на взрослого члена экипажа:
1. Помидоры 0,5 кг,огурцы. + зелени(лук,укроп,петрушка ( на экипаж)
2. Хлеб
3. Сыр, колбаса по 100 гр нарезанные.
4. Сладкое: печенье, шоколад
5. Напитки алк. и б/алк. ( из расчета кто что и сколько пьет)
6. Вода питьевая на 1 экипаж по канистре -5 л
7. чай, кофе, сахар
8.Напитки на штурмана и себя(кто что пьёт-на себя и того брата :D )
Вкуснятинка приветствуется (соления, корейская кух., острения)по желанию.
Еще везем:
1.СТОЛЫ-у кого есть
2.Стулья - каждый на себя
3.Тент - у кого есть,чем больше,тем лучше
4.Мангалы, решетки и шампура -везём-все!
5. Прожектор и генератор (Хорсы)
6. Огнетушитель и прочие средства пожаротушения - (Денкиллер) :lol: :P
- Кискисуша
- Контактная информация:
Deniska68 писал(а):Так как присоединишься, надо с ним на соревнованиях торчать до 22.00, придется в буфете сосиски кушать.

ДА!!! Мы такие!!! :too cool:
Кинь телефончик в личку!

Ночуете-то где? Или в столицу вечерней лошадью?
СЫНУ - УДАЧИ!!! ПАТРИОТ ВСЕХ ПОРВЁТ! :x
-
- Кискисуша
- Контактная информация:
Неееееееееееет!!! Везут с собой только те, кого нет в списке!Ксюша писал(а):Я так поняла , что шашлык мы везем с собой???
В ТОМ ЧИСЛЕ ТЕ, КТО НЕ ОТПИСАЛ В ЛИЧКУ СВОИ КООРДИНАТЫ, ТО ЕСТЬ НЕ ПОДТВЕРДИЛ СВОЁ УЧАСТИЕ.
ДРУГИМИ СЛОВАМИ ЗАКУПАЕМ НА ЧЛЕНОВ КЛУБА И ЗА ТЕХ, КТО ОТПИСАЛСЯ В ЛИЧКУ МНЕ ИЛИ ХОРСУ.
СПИСОК БУДЕТ СКОРРЕКТИРОВАН ЗАВТРА УТРОМ.
- Deniska68
Ночуете-то где? Или в столицу вечерней лошадью?
Вот не знаю где ночую пробую неделю гостиницу забронировать, звонят, говорят, "Перезвоним" и тишина. Поезд обратно в 13.00 в воскресение. Придется гулять ночью, мосты разведенные смотреть. А как телефон в личку кидают? Извините, вот даже не пойму как с цитатой ответить, колхоз московский короче... :(
Вот не знаю где ночую пробую неделю гостиницу забронировать, звонят, говорят, "Перезвоним" и тишина. Поезд обратно в 13.00 в воскресение. Придется гулять ночью, мосты разведенные смотреть. А как телефон в личку кидают? Извините, вот даже не пойму как с цитатой ответить, колхоз московский короче... :(
- Кискисуша
- Контактная информация:
В самом верху страницы слова личные сообщения. щёлкните на них, там будет всё понятно. Или внизу каждого вашего сообщения есть кнопочка ЛС.Deniska68 писал(а):Вот не знаю где ночую пробую неделю гостиницу забронировать, звонят, говорят, "Перезвоним" и тишина. Поезд обратно в 13.00 в воскресение. Придется гулять ночью, мосты разведенные смотреть. А как телефон в личку кидают? Извините, вот даже не пойму как с цитатой ответить, колхоз московский короче... :(
Мой телефон 8-911-1956076, зовут Надежда. Звоните, мы приютим! Погода в Питере сейчас к ночным прогулкам не располагает!
Если можете, привезите нам, пожалуйста, маленькую посылочку из Москвы, из клуба! Позвоните мне, плиз,

Последний раз редактировалось Кискисуша Чт ноя 27, 2008 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- Кискисуша
- Контактная информация:
Ребята! К сожалению Хорсы не едут. У них несчастье: у Ани умерла мама, в субботу похороны. Их обязаности взял на себя денкиллер. Программу придется скорректировать: покатушки скорее всего е будет, так как трассу готовил Хорс. Всё остальное в силе.
КТО ОТПИСЫВАЛСЯ ПО УЧАСТИЮ В ЛИЧКУ ХОРСАМ, ПРОДУБЛИРУЙТЕ МНЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ 9111956076
КТО ОТПИСЫВАЛСЯ ПО УЧАСТИЮ В ЛИЧКУ ХОРСАМ, ПРОДУБЛИРУЙТЕ МНЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ 9111956076
-
Хорс Анюта,прими наши соболезнования!!! Если чем можем помочь,звони мы сразу приедем,крепись.Кискисуша писал(а):Ребята! К сожалению Хорсы не едут. У них несчастье: у Ани умерла мама, в субботу похороны. Их обязаности взял на себя денкиллер. Программу придется скорректировать: покатушки скорее всего е будет, так как трассу готовил Хорс. Всё остальное в силе.
- Белый_dup1