:jaza:olgerd писал(а):Предлагаю тему переименовать в "Водка, девки, рок-н-рол"
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Сравнение Hover vs Patriot ( с форума ховероводов)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Hakim1
- Онлайн статус: Не в сети
1. по части старых технологий и нормальных машин- хороший пример дэу нексия, хёндай акцент отечеств полива...andreyrud писал(а):А что такое автопром вообще? Если можно вот так запросто организовать изготавление двигателей в сарае, то почему ВАЗ постоянно, на протяжении нескольких лет, пытается вставлять двигатели от опель? Ведь даже старый двигатель от опель лучше того что стоит в ВАЗ 2107 сейчас. Не могут ничего организовать? Потому как для этого нужна целая и развитая инфроструктура. И что за сарай такой с годовым выпуском более 200 000 машин, а двигателей еще больше?Hakim1 писал(а):andreyrud вы видимо несовсем корректно проинформированы по части производства в китае... что авто, что электроника производятся по сути в помещениях..жутко напоминающих сараи... О каких подходах к качеству вы говорите??Ага, а у нас есть серьезное производство развернутое Шевроле на ГМАвтоВАЗ. Только владельцам ШНив о контроле качаства Шевроле неизвесно, зато извесно о качестве самой ШНивы многое...Hakim1 писал(а):Да, есть серьёзные производства, развёрнутые тойотой итд...
Понося производство китайских авто Вы как-то забываете, что УАЗ стоит не в деревне и делает машины не в серае, что не мешает ему поставлять в сельские медслужбы (по гос заказу) "буханки", 60% которых списывают в первый год.
Кстати, в Китае за разворовывание можно пулю на площади Тянь-Ан-Мынь схопотать.
2. На счёт буханок и их списания- угу..конечно..вот они дураки то...до сих пор уазы покупают...Тока чего им брать то кроме уазов?? грейтволы чтоли??
повторюсь но хантеры и буханки всех мастей дилеры называюи КОММЕРЧЕСКИМИ автомобилями..те продаются всегда и деньги вложеные в них покупатели отбивают всегда...Патр к таким не относится, кстати...
продукция Ваксойл-сервис в Казани
-
- Связист
- Машина: Патриот
Инфа в пользу "буханки": www.uaz.jp, а казалось бы ...
Кстати, кто-нибудь встречал сайт ховер.jp? :lol:
Кстати, кто-нибудь встречал сайт ховер.jp? :lol:
-
- valek
- Владелец
:D :D :D ховер-лимузин :lol: :lol: :lol: БУГАГА :lol: :lol: :lol: Для свадеб походу :lol: :lol: :lol: ааааааа....................из чего он сделан? :lol: :lol: :lol: интересно кардан с подвесным?или прямой :lol: :lol: :lol: вибрации??????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:andreyrud писал(а):http://www.great-wall.com.ru/ - полно моделей старых и новых.
- andreyrud
MODEL CC6672LBvalek писал(а):ховер-лимузин БУГАГА
ENGINE 4 cylinder; 4 - strokes in line SOHC 16 valve, MPI
DIMENSION (mm) 6720×1800×1765
WHEEL BASE (mm) 4800
TRACK (mm) 1515 / 1520
APPROACH ANGLE/DEPARTURE ANGLE (°) 28 / 27.5
FRONT/REAR SUSPENSION (mm) 850 / 1070
COMPLETE VEHICOLE KERB MASS (Kg) 2200
PASSENGER 10
ENGINE TYPE Mitsubishi 4GS4S4M
DISPLACEMENT/POWER (ml/Kw) 2351 / 93
TYPE OF FUEL gasoline
MAX SPEED (km/h) 160
Источник - продавец Ховеров в Италии:
http://www.eurasiamotor.com/ing/specifi ... ousine.php
Вот еще: http://www.di-mart.com/index.php?page=news&id=10462
- andreyrud
Да сделали уже давно. Достаточно сравнить косяковые темы здесь и на http://chinamobil.ru по количеству их и содержанию.
- Hakim1
мляяя..не заи.. тьфу не замучились обсирать то патр то ховер??? Яж писал ранее -успокойтесь господа китаеводы-"ваши"(в смысле китайские) авто гораздо лучше-надёжнее-проходимее и комфортабельнее чем отечественные вёдра с болтами...в том числе и тот же патр...
ЗЫ На тему лимузинов и всего остального- хоть убейте-когда вижу сайт на котором дохрена моделей авто, запущеных в серийное производство.за ОДИН ГОД..сразу приходит в голову мысль-
помните в начале 90-х все фирменные магазины были завалены двухкассетниками ШАРП-СОНи-ПАНАСОНИК....а рынки- OSAKA, LEWiss, SUNNY, POWASONIC... по цене в 3 раза дешевле фирменных(хотя им цена была-10 баков..но продавали их по 40-70..) И что?? Большая часть народу купила эти поделки из китая- где они сейчас??? Хотя=там были тоже типа лицензионные ЛПМ(заверяю-именно чистые копии SANYO) и платы со старых моделей тех же шарпов-САНИО зачастую...
тока главный нюанс- пресс-формы те же..а материал-хлам...поэтому шарповые и саниошные(их была большая часть..модель 1982 гв-разработки) механики пахали, а китайские сыпались через полгода-год, в зависимости от степени эксплуатации... Ну по электронике-платы те же(если не считать что дешёвый деформированый гетинакс вместо текстолита), только пайка холодная(тк руками паяли а не "волной") и конденсаторы высыхали через 0,5-2 года эксплуатации(фирм. сони и шарпы пашут без вмешательства по 15-20 лет, только пассики меняй...1 раз в 5 лет :D )
Чёт у меня подозрение что нынешние авто типа грейтволлы не сильно ушли от этого всего...
ЗЫ Да, китайцы(мыльницы-двухкассетники) работают у некоторых людей..при 2-х условиях
1. очень нежное обращение(хотя и это многим не помогло)
2. постоянные ремонты(эхх, было золотое дно..
)
ЗЫ На тему лимузинов и всего остального- хоть убейте-когда вижу сайт на котором дохрена моделей авто, запущеных в серийное производство.за ОДИН ГОД..сразу приходит в голову мысль-
помните в начале 90-х все фирменные магазины были завалены двухкассетниками ШАРП-СОНи-ПАНАСОНИК....а рынки- OSAKA, LEWiss, SUNNY, POWASONIC... по цене в 3 раза дешевле фирменных(хотя им цена была-10 баков..но продавали их по 40-70..) И что?? Большая часть народу купила эти поделки из китая- где они сейчас??? Хотя=там были тоже типа лицензионные ЛПМ(заверяю-именно чистые копии SANYO) и платы со старых моделей тех же шарпов-САНИО зачастую...
тока главный нюанс- пресс-формы те же..а материал-хлам...поэтому шарповые и саниошные(их была большая часть..модель 1982 гв-разработки) механики пахали, а китайские сыпались через полгода-год, в зависимости от степени эксплуатации... Ну по электронике-платы те же(если не считать что дешёвый деформированый гетинакс вместо текстолита), только пайка холодная(тк руками паяли а не "волной") и конденсаторы высыхали через 0,5-2 года эксплуатации(фирм. сони и шарпы пашут без вмешательства по 15-20 лет, только пассики меняй...1 раз в 5 лет :D )
Чёт у меня подозрение что нынешние авто типа грейтволлы не сильно ушли от этого всего...
ЗЫ Да, китайцы(мыльницы-двухкассетники) работают у некоторых людей..при 2-х условиях
1. очень нежное обращение(хотя и это многим не помогло)
2. постоянные ремонты(эхх, было золотое дно..

- Aleksandr_89
- Владелец
andreyrud писал(а):Да сделали уже давно. Достаточно сравнить косяковые темы здесь и на http://chinamobil.ru по количеству их и содержанию.

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Hakim1
да и ещё- по теме 2-х кассетников(аналогию савто проводите сами)- видел(приносили на ремонт) жалкие копии шарповых ЛПМ и панасониковых..изначально неработоспособных..тк допуски не выдержаны были и качество обработкиповерхностей деталей никакое было..Проверяли прсото- перебирали ЛПМ..и отвтеств узлы меняли на сильно б.у. но фирменные-всё сразу начинало работать...
Может как раз этим объясняется странный набор инженерных решений китайских джипостроителей:
В сотый раз спрашиваю ГОСПОДА КИТАЕВОДЫ-объясните мне, лошаре, купившему уаз патриот-нахрена на раму типа от всяких японческих джипов китайцы повсеместно втыкают один и тот же двигун митсубиси(не лучший кстати по параметрам и надёжности)!!!
ЗЫ только не говорите что у них есть тока 1 лицензия на двигун митсубиси 4g64..
хвала аллаху- от тойоты короллы двигун 1,3 не "слицензили"- а то ща бы все их седаны эконом и бизес класса имели ТЯГОВИТЫЙ и СУПЕРНАДЁЖНЫЙ-экономичный мотор
Может как раз этим объясняется странный набор инженерных решений китайских джипостроителей:
В сотый раз спрашиваю ГОСПОДА КИТАЕВОДЫ-объясните мне, лошаре, купившему уаз патриот-нахрена на раму типа от всяких японческих джипов китайцы повсеместно втыкают один и тот же двигун митсубиси(не лучший кстати по параметрам и надёжности)!!!
ЗЫ только не говорите что у них есть тока 1 лицензия на двигун митсубиси 4g64..
хвала аллаху- от тойоты короллы двигун 1,3 не "слицензили"- а то ща бы все их седаны эконом и бизес класса имели ТЯГОВИТЫЙ и СУПЕРНАДЁЖНЫЙ-экономичный мотор
-
читаю и смеюсь.... можно просто болтать или сравнивать. Но сравнить Патр и Ховер так и не удалось. Жаль.... А что Китай впаривает заведомое гавно... т ак давно известно и доказанно, что вы тут распаляетесь и спорите... Это мне сечас залезть на сайт велосипедистов и им впаривать , что мой велик лучше а их гавно, потому что мой из Китая и не хуже чем у них....Прекращайте давать упиваться вампирам... 8)
НУ нашли что сравнить!Ховер и Патриот это машины разных класов.Вседорожник и Внедорожник.Ховер зто понты а Патриот трудяга.Если и делоть сравнения то с машинами одного класса.Например Дефендр110 или Патрол или Мерин G270.Токо цены конкурентов кусаютца б........ля.А поповоду качества Китая и Россий два сапога одной пары.Косяков у Ховера выше крыши и наш Патриот тоже не этолон.Каждыи решает сам что ему нужно.
- andreyrud
Действительно жаль. Похоже владельцам не интересно и я понимаю почему и согласен с ними. Патриот уже есть. Те, кто выбирает - спрашивайте - отвечу что знаю.Но сравнить Патр и Ховер так и не удалось. Жаль....
Почему понты? А кто еще тогда понты? А Патриот трудяга в чем/где/когда/зачем? Ну и как тут можно конструктивно обсуждать? Ни вопросов ни доводов...Ховер зто понты а Патриот трудяга.
Я никого ни к чему не склоняю. Нравиться бабинный "Маяк" - оставте себе еще на 20 лет. Каждый действительно решает сам. Вопрос только на основании чего... Дополнительная информация при этом еще никому не мешала.
- andreyrud
А вовсе и не один. На Ховер ставиться митсубиси 130л.с. На SAFE - тоётовский 105 л.с. Обе машины грейтволовские - моторы разные. Есть еще дизель для того же Ховера. Если вспомнить, что ВАЗ пихает либо 2106 либо 21083 с разными незначительными доделками во всю свою модельную линейку, а дизеля вообще не имеет, то ничего удивительного в этом нет. Родной митцубисевский мотор раньше ставился на галант и был полумиллиоником.Hakim1 писал(а): В сотый раз спрашиваю ГОСПОДА КИТАЕВОДЫ-объясните мне, лошаре, купившему уаз патриот-нахрена на раму типа от всяких японческих джипов китайцы повсеместно втыкают один и тот же двигун митсубиси(не лучший кстати по параметрам и надёжности)!!!
- Hakim1
признаю...не один двигун..andreyrud писал(а):А вовсе и не один. На Ховер ставиться митсубиси 130л.с. На SAFE - тоётовский 105 л.с. Обе машины грейтволовские - моторы разные. Есть еще дизель для того же Ховера. Если вспомнить, что ВАЗ пихает либо 2106 либо 21083 с разными незначительными доделками во всю свою модельную линейку, а дизеля вообще не имеет, то ничего удивительного в этом нет. Родной митцубисевский мотор раньше ставился на галант и был полумиллиоником.Hakim1 писал(а): В сотый раз спрашиваю ГОСПОДА КИТАЕВОДЫ-объясните мне, лошаре, купившему уаз патриот-нахрена на раму типа от всяких японческих джипов китайцы повсеместно втыкают один и тот же двигун митсубиси(не лучший кстати по параметрам и надёжности)!!!

-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Многие члены Клуба, да и не только, прекрасно знают Севу-Молодчика, который, к примеру, на спринте на ДРП Патриотов на своем китайце буквально разложил.NvLiS писал(а):В чем проблема та сровнений
Свяжитесь китаеведами да устройте соревнования по бездарожью и трасе
Мне и самому интересно стало так как я уже год на ховере ездею и если честно я всерьезное бездорожье на нем не разу не лазил да и не хочю веть есть рабочий патрик :D
Правда, у него машина НЕМНОГО :P специфическая, но и многие Патры тоже были не пальцем деланы.
Но самое главное там не машина, а, скажем так... специфический стиль управления :lol: Иногда это называют мастерством. :)
- NvLiS
Ну ето конечно такkom писал(а):Многие члены Клуба, да и не только, прекрасно знают Севу-Молодчика, который, к примеру, на спринте на ДРП Патриотов на своем китайце буквально разложил.NvLiS писал(а):В чем проблема та сровнений
Свяжитесь китаеведами да устройте соревнования по бездарожью и трасе
Мне и самому интересно стало так как я уже год на ховере ездею и если честно я всерьезное бездорожье на нем не разу не лазил да и не хочю веть есть рабочий патрик :D
Правда, у него машина НЕМНОГО :P специфическая, но и многие Патры тоже были не пальцем деланы.
Но самое главное там не машина, а, скажем так... специфический стиль управления :lol: Иногда это называют мастерством. :)
Но по динамике патр всеже лутше ховера и на обгонах я себя увереней чюствую на патре
Откровено говаря такое ощющение что к ховеру приципили вагон и маленькую тележку
(тугой ведать узел затенули на японца китайцы )
Хотя после 3500 у него открываеться второе дыхание и наченает рвать кокти
Патр же не испытовает не достатка тяги
Хотя ето мое субьективное мнение основаное на моем вождении
- Aleksandr_89
- Владелец
Ну вот!!! Наконец-то реальный отзыв человека, который одновременно и на том, и на другом ездит!!! 

- Aleksandr_89
- Владелец
Ну тут все хотят узнать (или доказать!!!), кто из них лучше!!!
Но получается, что владельцы Патриотов только видели Ховер, а владельцы Ховеров - только видели Патриот... :P Тоесть никто на оппоненте не ездил... 

- Aleksandr_89
- Владелец
Неее, ну тебе человек пишет, что и на том, и на другом прям в настоящее время ездит - опять не так!!! :oandreyrud писал(а):Ездил, не ездил... Субъективно это.
- NvLiS
Если не надо и не буду не чего писатьВиталя писал(а):Да ему язык по чесать больше негде! :P На другом форуме давно бы уже послали куда по дальше и не спросили как зовут! :)Aleks_andr писал(а): Неее, ну тебе человек пишет, что и на том, и на другом прям в настоящее время ездит - опять не так!!! :o
Скожу только вот что ито ито имеет не достатки и плюсы мне нравяться оба и опокупки я не желею желеютолько о том что в кридит влез ну ето к етому не относиться все точка
- Aleksandr_89
- Владелец
NvLiS, это-ж не тебе адресовано было, а andreyrud!!!NvLiS писал(а):Если не надо и не буду не чего писатьВиталя писал(а): Да ему язык по чесать больше негде! :P На другом форуме давно бы уже послали куда по дальше и не спросили как зовут! :)
Скожу только вот что ито ито имеет не достатки и плюсы мне нравяться оба и опокупки я не желею желеютолько о том что в кридит влез ну ето к етому не относиться все точка

-
Да нет тут сравнения лучше и хуже... Есть обоюдный интерес, который реально портят крутые Патроводы (в кавычках) и люди задолбавшие Китаеводством(сами реально не знающие о чем даже говорят, все со слов друзей и т.д.)...Aleks_andr писал(а):Ну тут все хотят узнать (или доказать!!!), кто из них лучше!!!Но получается, что владельцы Патриотов только видели Ховер, а владельцы Ховеров - только видели Патриот... :P Тоесть никто на оппоненте не ездил...
И в чем все реально хотят сравнивать.???
1.городской цикл - Ховер
2. бездорожье (рыбалка, охота, дача -Патриот.. И на оппоненте я ездил, после Патра не привычно, комфорт бьет, а далее ни чем не впечатлил...а местами и расстроил...Я теперь реально начинаю понимать , почему наши админы закрывают эти темы... Разговоры ни о чем, тех кто не догоняет о чем спорит и говорит.... все это опять , аля trоfimichем пахнет. :D
- Happy_P
Andreyrud
Вопросик можно тебе? Может, конечно его кто-то и задавал.
Скажи, вот лично для тебя смысл всех этих тем и постов у нас и на уазбуке какой?
Ты нас хочешь убедить в чем-то или себя?
Просто не понятно, зачем тратить столько времени своего. У тебя же нет машины Патриот и не будет, т.е. все эти посты и темы, просто пустая трата твоего личного времени, твоей жизни. Может ты миссионер? И хочешь всех кто купил и собирается купить Патриот образумить, не дать совершить ошибки и т.д?? Если это правда то направь всю эту энергию которую ты тратишь в другое русло, помогай детским домам, бомжам… нуждающимся одним словом. Если не деньгами, то хоть делом, ремонт там сделать в дет доме и т.д…
От своего лица могу сказать, что с улыбкой наблюдаю за твоими, постами. И кроме иронии они во мне ничего не вызывают, ну вот еще недоумение правда, а зачем все это и т.д…
Думаю у большинства местных реакция, как и у меня. Поэтому, все что ты делаешь идет в пустоту. Если нравится, то конечно делай, форум у нас демократичный. Но хочу чтоб ты понял пустое это занятие все….
Вопросик можно тебе? Может, конечно его кто-то и задавал.
Скажи, вот лично для тебя смысл всех этих тем и постов у нас и на уазбуке какой?
Ты нас хочешь убедить в чем-то или себя?
Просто не понятно, зачем тратить столько времени своего. У тебя же нет машины Патриот и не будет, т.е. все эти посты и темы, просто пустая трата твоего личного времени, твоей жизни. Может ты миссионер? И хочешь всех кто купил и собирается купить Патриот образумить, не дать совершить ошибки и т.д?? Если это правда то направь всю эту энергию которую ты тратишь в другое русло, помогай детским домам, бомжам… нуждающимся одним словом. Если не деньгами, то хоть делом, ремонт там сделать в дет доме и т.д…
От своего лица могу сказать, что с улыбкой наблюдаю за твоими, постами. И кроме иронии они во мне ничего не вызывают, ну вот еще недоумение правда, а зачем все это и т.д…
Думаю у большинства местных реакция, как и у меня. Поэтому, все что ты делаешь идет в пустоту. Если нравится, то конечно делай, форум у нас демократичный. Но хочу чтоб ты понял пустое это занятие все….
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.
Дмитpий.
- Hakim1
эт какие ТТХ туловища у тебя??? я то ладно 176 см 120 кг :DMAS писал(а):А я вот что скажу,нет лучше Патриота,всё остальное говно,а китайцы тем более!Немцы хороши. Ездил и пробовал на многих. Ну не влезаю я больше никуда. :) О чём хотел сказать,на вкус и цвет товарища нет! Ну и попробуйте меня переубедить,лучше лично при встрече.
- MAS
195 и так далее :DHakim1 писал(а):эт какие ТТХ туловища у тебя??? я то ладно 176 см 120 кг :DMAS писал(а):А я вот что скажу,нет лучше Патриота,всё остальное говно,а китайцы тем более!Немцы хороши. Ездил и пробовал на многих. Ну не влезаю я больше никуда. :) О чём хотел сказать,на вкус и цвет товарища нет! Ну и попробуйте меня переубедить,лучше лично при встрече.