Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях... да просто в гостях!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- qera123
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
ну до июля то ещё дожить надо(я всмысле определится с числами отпуска-моего и супруги),а так-вопервых пасиб за предложение помощи,во вторых-нужно гдето переночевать1-2ночи(скорее всего одну),ну и графики работ-кунскамеры-и иже с ней,а то как то неохота шлятся по городу безцельно(мне эти шляния уже комком в горле сидят-специфика работы)-нужна цель и весёлая компания ну и ценники тож хотелось бы знать.А так-когда(месяц) будут проводится-БН-хотелось бы приехать(даже если это будет не в ленинградской обл.)-блин-прикольно-Санкт-Петербург,и-Ленинградская область-никак не могу в толк взять-нафига всё так сложно сделали.Петербург-вот мне ищё интересно-почему пишется ПЕТЕр....,а не ПИТЕр.....-ведь вроде как Пётр 1 строил как ворота в европу(а мы все знаем его любовь к неметчине-у него было очень большое кол-во подчинённых немцев.А имя Пётр-на немецком звучит как-Питэр
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Саш! Тебя зациклило? Петербург - он от слова Святой Петр - покровитель его.
Область - ну это прикол такой... есть еще Екатеринбург и Свердловская область... а вообще - это маразм наших прежних властей: поболе портфелей надо было. А теперь кто ж с ними расстанется-то по своей воле-то? :D
Ценники тебе на что? Кунсткамеры-музеи - дык в инете все есть. На бензин - как у вас, метро 25рэ пока, в июне наверно подымут все... :D
Про БН - не знаю, Саш, не планировали пока - ты первый спросил. А у меня еще от прошлых мошкА в голове зудит ... разве что с новгородцами договориться, они, вроде хотели... Так что будет вопрос - будет и ответ
Область - ну это прикол такой... есть еще Екатеринбург и Свердловская область... а вообще - это маразм наших прежних властей: поболе портфелей надо было. А теперь кто ж с ними расстанется-то по своей воле-то? :D
Ценники тебе на что? Кунсткамеры-музеи - дык в инете все есть. На бензин - как у вас, метро 25рэ пока, в июне наверно подымут все... :D
Про БН - не знаю, Саш, не планировали пока - ты первый спросил. А у меня еще от прошлых мошкА в голове зудит ... разве что с новгородцами договориться, они, вроде хотели... Так что будет вопрос - будет и ответ
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Да нет, про такие суммы речи точно не пойдет. Эта мини-гостиница принадлежит моей подруге. Я во вторник с ней встречаюсь - спрошу точно и про ценник и про условия бронирования, по блату и скидочку еще сдалает. Раньше ни к чему было - я и не интересовалась.
Числа БН - ежели оно будет - так стандартно - длинные выхи июня.
Числа БН - ежели оно будет - так стандартно - длинные выхи июня.
- Девушка Штурман
- Андрей28
- Контактная информация:
Вчерашний выходной мне не удалось провести, как я планировал. (разобрать с машине все по полочкам).
Только я, значит собрался разложиться в предвкушении занятием...
Звонок от Мишки (наш, клубный). Застрял в окресностях деревенского кладбища.
Как там дорожка, чтобы к тебе поближе подъехать и лебедкой вытащить, спрашиваю. (кардана то заднего нет).
Нормальная дорожка, говорит. (расслабляет владение УАЗом людей). :)
На месте приняли решение поставить кардан (он - на багажнике так и остался привязан), предварительно поменяв разбитую крестовину (была, уже куплена), а потом - пробираться к нему...
Сказано- сделано. Крестовина -поменяна полез ставить кардан и увидел, что тормозной барабан - хоть и был прикручен на два маленьких винтика (со шляпкой - впотай) - ПОТЕРЯЛСЯ где-то по дороге. (Отмечаю на будущее, надо или крепить его, используя резьбовые отверстия фланца, или снять совсем).
Закрепили кардан без барабана (получился очень нехороший зазор между фланцами кардана и раздатки).
Трогаюсь - что-то хрустит в низу... Ну, поскольку болты от кардана я отрывал не один раз, то представляю себе, что самого плохого может произойти. На небольшой скорости - выживу...
Вытащили...
Вот только земля - мокрая (куртку камуфляжную - отжимать можно) и очень холодная. Я провалялся на ней минут 40 - точно. Замерз - как собака.
Надо бы снять кардан и ехать домой, но не хочется - аж жуть. Поехал не торопясь домой в грохочущей машине.
Приехал - горячая ванна уже была готова. Все суетятся: папочка... папочка... ну и т.д.
Но ванна - не помогла. Сегодня понял, что заболел. Точнее - начинаю... Хотя, как знать, что без нее было бы, может и совсем хреново :)
Только я, значит собрался разложиться в предвкушении занятием...
Звонок от Мишки (наш, клубный). Застрял в окресностях деревенского кладбища.
Как там дорожка, чтобы к тебе поближе подъехать и лебедкой вытащить, спрашиваю. (кардана то заднего нет).
Нормальная дорожка, говорит. (расслабляет владение УАЗом людей). :)
На месте приняли решение поставить кардан (он - на багажнике так и остался привязан), предварительно поменяв разбитую крестовину (была, уже куплена), а потом - пробираться к нему...
Сказано- сделано. Крестовина -поменяна полез ставить кардан и увидел, что тормозной барабан - хоть и был прикручен на два маленьких винтика (со шляпкой - впотай) - ПОТЕРЯЛСЯ где-то по дороге. (Отмечаю на будущее, надо или крепить его, используя резьбовые отверстия фланца, или снять совсем).
Закрепили кардан без барабана (получился очень нехороший зазор между фланцами кардана и раздатки).
Трогаюсь - что-то хрустит в низу... Ну, поскольку болты от кардана я отрывал не один раз, то представляю себе, что самого плохого может произойти. На небольшой скорости - выживу...
Вытащили...
Вот только земля - мокрая (куртку камуфляжную - отжимать можно) и очень холодная. Я провалялся на ней минут 40 - точно. Замерз - как собака.
Надо бы снять кардан и ехать домой, но не хочется - аж жуть. Поехал не торопясь домой в грохочущей машине.
Приехал - горячая ванна уже была готова. Все суетятся: папочка... папочка... ну и т.д.
Но ванна - не помогла. Сегодня понял, что заболел. Точнее - начинаю... Хотя, как знать, что без нее было бы, может и совсем хреново :)
Забаньте меня и отстаньте...
- Андрей28
- Контактная информация:
тут с этой стройкой....
То багажник нужен (мешки и пр. материалы возить) все перекачевывает в салон, на зад. сидение. Людей возить - обратно в багажник. Листовые материалы или длинномер - все с крышы (снаряжение) - в багажник...
Много чего под гребенку - просто выложил...
Вот и мечтал разобраться :D
То багажник нужен (мешки и пр. материалы возить) все перекачевывает в салон, на зад. сидение. Людей возить - обратно в багажник. Листовые материалы или длинномер - все с крышы (снаряжение) - в багажник...
Много чего под гребенку - просто выложил...
Вот и мечтал разобраться :D
- Бульдозеренок
- Владелец
А у нас тоже день вчера занимательно прошел.
Леша уехал ковыряться с машиной в субботу утром, сначала освобождали сервис - доделывали то, что там стояло, потом своей занялся.
До 5 утра.
ПОтом в 5 поехал "сидельцев" из какой-то лужи выщипывать.
Приехал - спать.
Дочь накануне договорилась с подружками идти христосоваться (дом - новостройка в 18 этажей, весь квартал такой) Пошла к подружкам с куличами и яйцами, вернулась с полным пакетом.
Подружки и сами ее надавали угощений, и направили христосоваться в квартиру, где батюшка живет - он ей целый пакет всякого-разного надавал)))
Ребенок счастлив, понравилось христосоваться)))
Леша уехал ковыряться с машиной в субботу утром, сначала освобождали сервис - доделывали то, что там стояло, потом своей занялся.
До 5 утра.
ПОтом в 5 поехал "сидельцев" из какой-то лужи выщипывать.
Приехал - спать.
Дочь накануне договорилась с подружками идти христосоваться (дом - новостройка в 18 этажей, весь квартал такой) Пошла к подружкам с куличами и яйцами, вернулась с полным пакетом.
Подружки и сами ее надавали угощений, и направили христосоваться в квартиру, где батюшка живет - он ей целый пакет всякого-разного надавал)))
Ребенок счастлив, понравилось христосоваться)))
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Андрей28
- Контактная информация:
Ты не поеришь... План был всегда...ZamPoteh писал(а):Ничего, Андрюх, щас полежишь-подумаешь - куда, чего и как. А как выздовишь, воплотишь. План то в голове уже будет. :)
Типа вещь заводится и у нее - есть законное место.
Именно поэтому этот бардак бесит... Я топор искал минут 20 :D
- Alexander68
- Alexander68
- Девушка Штурман
- Девушка Штурман
- Девушка Штурман
- Alexander68
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Андрей28
- Контактная информация:
клин-клином вышибают...
Пошел менять резину на Санте...
Камуфляжку одел (думаю - что тепло обманчивое)...
Вспотел, как..... Устал (по причине ухудшения здоровья) - пошел спать...
Проснулся - вроде ничего так... Вроде - не скоро помереть должен :D ...
З.Ы. А водка - наверное приятнее.... :)
Пошел менять резину на Санте...
Камуфляжку одел (думаю - что тепло обманчивое)...
- Бульдозеренок
- Владелец
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Т.е. сначало ты камуфляж снаружи мочил, а потом решил посмотреть как он изнутри намокать будет?Андрей28 писал(а):клин-клином вышибают...
...
Камуфляжку одел ...
Будем живы - не помрём!
Андрей, ты вкус водки забыл?

- Девушка Штурман