писец
Сходил на службу ночью в Храм, поспал чуток, потом - семейный пасхальный завтрак (с традиционным "сражением на пасхальных яйцах"), свозил ребёнка на соревнования в Коломенское, вернулся - поехал на работу.ZamPoteh писал(а):И .... тишина. Чёт не пойму - хде все?
Грех большой, да. :( Но вариантов нет: в понедельник эта работа сдаётся, в первой половине.ZamPoteh писал(а):Андрей(Клок) насколько я понял из последних лет - работа в этот день ни к чему хорошему не приводит.
Маслянной краской с C2OH.mrVolt писал(а)::D:D:D В разрисовывании активное участие принимаешь Андрюх?:Daaaandrejj писал(а): - будем стены в ванной разрисовывать карандашами... :twisted:
С телефона жаль нимаху посмареть ссылку:( За комп низя, за столом ведь:D Один с тремя женщинами:DZamPoteh писал(а):
Маслянной краской с C2OH.
Ну а пока: http://www.youtube.com/watch?v=oOpwKva7 ... re=related
Сколько ж в меня еды то влезет?! :D А пить неее я только 50 грамчиков,и то не сразу! :P Поэтому трезв как стекло!Ну не люблю я эту гадость! 8)ZamPoteh писал(а):Молодой - слабенький...mrVolt писал(а): Да так всегда кажеться,- вроде харош, а за стол опять сядешь и оказываеться есь еще в тебе место!:D
Распродажа!!!!!!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol: :lol: :lol:mrVolt писал(а):Так, парни, тада вам всей толпой бегом в Братеево!:D А то вдруг в след за телом и комп вылетит и ноут жены и сама жена ненароком!:D :lol:Джексон писал(а):Мы не дадим ему до асфальта долететь.