н уж...отдыльных 28 наверное начал бы "подрезать"ostrenЫч писал(а):Тебе дай права, начнешь тут банить :PHakim1 писал(а):права дай модерские- именнно с твоих постов и начну

1. на меня футболки нет..соответствующего размераostrenЫч писал(а):Хаким, а почему ты все еще не член клуба? Я что-то не догоняю? :evil:
Тебе, Андрюх, утюги бы китайские возле казанского вокзала приезжим впаривать, через пару месяцев переплюнул бы по капиталам Абрамовича :lol: :lol: :lol:Андрей28 писал(а):Ступичный - как дополнительная опция - в отдельной упаковке....Hakim1 писал(а):Андрей28на все мои ???? ну там рублёв 300 вырисовывается..не больше..
Главное-хде тут ступичный??? :lol: :lol: :lol:
На фото - просто нет...
А на счет денег не переживай. Я - своих 5000р. добавил.
При встрече - отдашь...
возми пирожок мс полочки))))Hakim1 писал(а):если не путаю :-(
я успеваю всеHakim1 писал(а):Рыжая Бестия ты ж тока проснулась??? когда успела?
Вообще-то шкворней всего 2, да и некорректно эти самые узлы с технической точки зрения шкворнями называть, это шаровые опоры если по честному.Hakim1 писал(а):4 штуки вроде как слева 2 и справа 2 всё спереди
Шкворневых узла - два, а вот подшипника - четыре...Hakim1 писал(а):на счёт шкворней-подскажите-?? прав неправ..
Это тоже подшипники, но подшипники скольженияViorteia писал(а):Тина!!!! ГДЕ в наших бронтазаврах в шкворне ПОДШИПНИКИ?!?! у нас шкворень сферический !!!! подшипники только на конических :)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Viorteia писал(а):да, про то что подшипник качения и скольжения эт я знаю:) и ты знаешь :) но не пугай народ :) а то пойдут туда еще по подшипнука с каждой стороны заталкивать:)
не могу дозвониться, а мне завтра в страховуюЧАТский писал(а):Так Балу же вроде как...Рыжая Бестия писал(а):Народ, мне реально надо срочно гаишника занакомого!! Прям позарез!!!
Александр старший писал(а):Блин, ну и девочки у наспросто супер, высший класс :)
Тиныч, да куда они нафиг разбегуться????? с подводной лодки- увы и ах ...... сложновато :)Рыжая Бестия писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Viorteia писал(а):да, про то что подшипник качения и скольжения эт я знаю:) и ты знаешь :) но не пугай народ :) а то пойдут туда еще по подшипнука с каждой стороны заталкивать:):lol: :lol: :lol: главное чтоб подшипники шприцевателем не заталкивали :lol: :lol: :lol:
Так Аленка, хорош тут умных из себя строить, а то мужики разбегуться)))
Да смущаться тут никчему, просто не многие мужики знают что такое шкворень ибо шкворни устанавливаются сейчас только на грузовиках.Viorteia писал(а):Александр старший писал(а):Блин, ну и девочки у наспросто супер, высший класс :)
![]()
![]()
засмущали прям :) у меня до сих пор филиал в шоке тихом хотя там автомеханики со стажем попадаються)
![]()
![]()
ну разбираю я иногда своего бронтазавра , иначе он не всегда ездить согласный :twisted:
нуууу, я давно подозревала что патр грузовик- только мааааленький :)Александр старший писал(а): Да смущаться тут никчему, просто не многие мужики знают что такое шкворень ибо шкворни устанавливаются сейчас только на грузовиках.
Ну системником я никогда не работала, а по электронике тебя что интересует p-n-переходы или работа jk триггера ?Hakim1 писал(а):Рыжая Бестия я уже офигеваю...если ща мне ещё чё нить по электронике или Novell netware зачешут..выпаду в осадок аккурат в отпуск...
неубедительно но зачётРыжая Бестия писал(а):Ну системником я никогда не работала, а по электронике тебя что интересует p-n-переходы или работа jk триггера ?Hakim1 писал(а):Рыжая Бестия я уже офигеваю...если ща мне ещё чё нить по электронике или Novell netware зачешут..выпаду в осадок аккурат в отпуск...
зачОт :) я по электронике не могу :) если тока по электрике- и то исключительно по машинной :lol: ну или по экономике там :)Рыжая Бестия писал(а):Ну системником я никогда не работала, а по электронике тебя что интересует p-n-переходы или работа jk триггера ?Hakim1 писал(а):Рыжая Бестия я уже офигеваю...если ща мне ещё чё нить по электронике или Novell netware зачешут..выпаду в осадок аккурат в отпуск...