Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
11-15 июня 2008 - слёт Патроводов "Белые ночи"
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Георгиевич, я так понимаю, уже стартанул.
Дорабатываю последний часок!
Все мысли уже о дороге и встречи с Вами!
Всем удачи!
До встречи!
Дорабатываю последний часок!
Все мысли уже о дороге и встречи с Вами!
Всем удачи!
До встречи!
http://www.patriot-travel.ru
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Славянин решил с нами ехать! Так что все встречаемся в Клину на Ленинградке на выезде из города в сторону Питера!
-
Привет Лесник! :D
Слёт на самом деле оставил только приятные воспоминания.
И почему то спать не хотелось вообще,особенно тем кто ночью ездил смотреть на развод мостов :lol: 8) .
Очень понравился приём в клуб.Юмор Пинцета,женская половина была на высоте в плане кухни и питания.Очень хочется отметить высокую организаторскую способность Кискисуши.Она предусмотрела буквально всё.Мы в неё просто влюбились.Да вообще очень было приятно познакомиться со всеми.Детям был организован кинозал,ессно в Патрике
По поводу огненной воды 8) Лесник прав.Но как ни странно все чувствовали себя отлично :D .
Ждём следующего слёта!!!!!
Слёт на самом деле оставил только приятные воспоминания.
И почему то спать не хотелось вообще,особенно тем кто ночью ездил смотреть на развод мостов :lol: 8) .
Очень понравился приём в клуб.Юмор Пинцета,женская половина была на высоте в плане кухни и питания.Очень хочется отметить высокую организаторскую способность Кискисуши.Она предусмотрела буквально всё.Мы в неё просто влюбились.Да вообще очень было приятно познакомиться со всеми.Детям был организован кинозал,ессно в Патрике

Ждём следующего слёта!!!!!
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Мы вернулись сегодня утром - шли всю ночь. Только проснулись и быстрее сюда. Фоток много. Но все чуть позднее. Впечатлений море. Понравилось всё и все! У нас классная команда. Много интересного и нового.
Наденька - ты просто золото, цены тебе нет! Организовать такое действо и все до мелочей продумать! :D
Как всегда не хватило времени чтобы осуществить все задуманное и провести все запланированное. Но в этом и плюс - еще больше и острее впечатления от уведенного и сильнее желание снова поехать!!!
Всем кто был спасибо за участие и помощь в проведении такого значимого мероприятия.
Наденька - ты просто золото, цены тебе нет! Организовать такое действо и все до мелочей продумать! :D
Как всегда не хватило времени чтобы осуществить все задуманное и провести все запланированное. Но в этом и плюс - еще больше и острее впечатления от уведенного и сильнее желание снова поехать!!!
Всем кто был спасибо за участие и помощь в проведении такого значимого мероприятия.
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Мы тоже вернулись, наконец-то. Целый день убирали поляну, сжигали мусор. Поляну оставили в состоянии на порядок лучшем, чем она была до нашего приезда. Из 10 кг недоеденного шашлыка пришлось половину выбросить чайкам, остальное промыть и заморозить. Перед отъездом наехала колесом на термосумку с продуктами. Что было внутри - представить нетрудно.
Спасибо всем, кто уважил мероприятие!!! Приношу глубочайшие извинения всем, кто поплутал по дороге к лагерю.
Ждём ваших впечатлений. Всех люблю!!!
Участникам Карельской экспедиции - ДО ВСТРЕЧИ В АЛЁХОВЩИНЕ!!!
Питерцам - ДО ВСТРЕЧИ НА САЙМЕНСКОМ КАНАЛЕ!!!
Всем остальным - ДО ВСТРЕЧИ НА ВАЛДАЕ НА РОЖДЕСТВЕНСКОМ СЛЁТЕ!!!
Спасибо всем, кто уважил мероприятие!!! Приношу глубочайшие извинения всем, кто поплутал по дороге к лагерю.
Ждём ваших впечатлений. Всех люблю!!!
Участникам Карельской экспедиции - ДО ВСТРЕЧИ В АЛЁХОВЩИНЕ!!!
Питерцам - ДО ВСТРЕЧИ НА САЙМЕНСКОМ КАНАЛЕ!!!
Всем остальным - ДО ВСТРЕЧИ НА ВАЛДАЕ НА РОЖДЕСТВЕНСКОМ СЛЁТЕ!!!
-
- Кискисуша
- Контактная информация:
Дык все имеющиеся на сегодняшний день подробности собссно здесь: http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=5956. Сейчас от слёта отдышимся и будем готовить. Тогда и новые подробности появятьсяHorse писал(а):Кискисуша,а про САЙМЕНСКОМ КАНАЛЕ можно по подробнее,в аську или в личку![]()
Хотим! :D :D :D
-
Привет Питерцы. Мы наконец то добрались. Дорога г... полное и плюс ливень длинною в 200 км, это что то. Еле оклимался. Потусили великолепно, прочитал 30 томов. :lol: Спасибо Надь за прием и организацию, Мишуне за экскурсию по пещерам и Питеру. Белые ночи , это неописуемая красота и питерский народ меня очень сильно поразил своим добродушием и сплоченностью. Особенно питерские водители , они нашей колонне так радовались и сигналии, как буд то мы друзья по жизни. Задолбали велосипедисты и роллеры, прыгают гады прям под колеса. Ощущений и воспоминаний море. Привет всем с кем познакомились. Ощущение такое , что мы знаем друг друга всю жизнь. Муравей ты просто суппер, особенно твои отжиги и разговоры и с КИАводами. Сереге 47 и Анюте отдельный респект. Спасибо за все ребята. Лесник кормилец всего лагеря. Девченкам Звездочке и Кучеру огромное спасибо за столы. Ручеек , готовся к экзаменну по приему в водопад :lol: Барсы, плов это нечто. Еще хочу.
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
И здесь немного:
http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=763
-
Nikolay.msk писал(а):И здесь немного:
Класс. Сразу тоска взяла. Все хорошее так быстро кочается.. Завтра свои буду класть. :lol:
- Кискисуша
- Контактная информация:
Это точно! Деньки пролетели как вихрь. Коля! Фотки суперские!pincet писал(а): Класс. Сразу тоска взяла. Все хорошее так быстро кочается.. Завтра свои буду класть. :lol:
Перефразируя Окуджаву (ремэйк не есть плагиат

"Если я заболею, к врачам обращаться не стану. Обращусь к Патриотам, не думайте, будто в бреду. Постелите мне в Патре, завесьте ей окна туманом, в изголовье повесьте мне клубную полузвезду."
Фоток я тоже пока тока часть выложила. Сил более нету, падаю в люлю. За окном белая ночь.
- Звездочка
Привет ВСЕМ! Отдохнули супер! Спасибо организаторам и отдельным личностям, которые нас вытащили на сие мероприятие! Фоток и видео Ручеек наснимал море. Сдержал все же слово, что теперь снимать будет. Правда не сдержал, что пить перестанет :lol: Постараемся побыстрее обработать и выложить.
Ну а дорогу на 20-22 Барс обещал днем нарисовать, как только... сразу выложим с координатами. Так хочется продолжения...
P.S. Особо хочется отметить принятие в члены... класс!
Ну а дорогу на 20-22 Барс обещал днем нарисовать, как только... сразу выложим с координатами. Так хочется продолжения...
P.S. Особо хочется отметить принятие в члены... класс!
- Icemen2000
Ха, добрались домоюшки раньше всех, а отписываемся считай последними. Не порядок, однако!
Теперь уже всем-всем-всем с "Белых ночей" тёплый привет из Великого Новгорода от Muravi и Icemen. Наш зажигательный (как назвал Пинцет) Muravi сразу в тот же вечер по прибытии уехал на работку за тридевять земель (на то и прозван был Муравьём), потому передаю наши общие впечатления. Ну, а их, конечно, тьма... Море позитива!!! Мальчики, девочки, вы просто супер!!! Действительно, как сказал Пинцет, (а ему-то уж можно верить :D )все стали, а мож. и были , как родные.
Пинцет, от Муравья-большой риспект и уважуха (ну,это я так корректирую... На самом деле всю дорогу он мне пел: "Я его обожаю!!!"-ну, что-то в этом муравьином духе :lol: ) Короче, слов нет!!!
Ручеёк, смотришь на вас, ну прям как братья, ну не разлей вода, билин!!! Привет тебе от Муравья!
Георгиевич, ну, ты вообще отдельная песня, так сказать, редкий экзэмпл. Убеждаюсь в этом с каждой нашей совместной вылазки. Любим и уважаем тебя, дорогой! Отдельное спасибо за советы "типа между нами"... :) .
Коля, ты просто душа компании, а на то и культ.орг.-по-другому просто не положено. Звание-есть звание...Приходится отрабатывать, что тебе удаётся легко и непринуждённо. И массовик-то-затейник, и бухгалтер-то-счетовод, и как настоящий мужчина-просто виночерпий :), а як же без этого-то?) Я щас просто млею с наиглупейшей улыбкой на лице при воспоминаниях (сижу в офисе, а шеф недоумевает :)).
Девочки, во главе с Оксаночкой, спасибо вам за прявленные настоящие женские качества. Да, надеюсь, наше купание топ-лесс в Тосне, вопреки проискам врагов, пошло только на пользу... Звёздочка, Люся, Маришка и компания, Леночка, MAS (о, MAS-тож. отдельный риспект просто за то, что он-MAS), Лесник-Лесничок, Саша-Ostrenich, Барсик, Санчесы, Horse и все-все-все, мы вас любим!!!
Надюшенька и Мишанюшка! Вам прежде всего наша любовь, обожание и уважение со всем отсюда вытекающим :) . Вы-лучшие, вы-the best!!! Да, чё говорить, и сами всё прекрасно знаете без лишних слов. Всё было на уровне! На нашем Северо-Западном уровне!!! А это многое значит! Привет Верунчику и Ярику. Всех любим и ждём новых встреч! Действительно, взяла тоска, что всё позади. Но ведь многое ещё предстоит!

Пинцет, от Муравья-большой риспект и уважуха (ну,это я так корректирую... На самом деле всю дорогу он мне пел: "Я его обожаю!!!"-ну, что-то в этом муравьином духе :lol: ) Короче, слов нет!!!
Ручеёк, смотришь на вас, ну прям как братья, ну не разлей вода, билин!!! Привет тебе от Муравья!
Георгиевич, ну, ты вообще отдельная песня, так сказать, редкий экзэмпл. Убеждаюсь в этом с каждой нашей совместной вылазки. Любим и уважаем тебя, дорогой! Отдельное спасибо за советы "типа между нами"... :) .
Коля, ты просто душа компании, а на то и культ.орг.-по-другому просто не положено. Звание-есть звание...Приходится отрабатывать, что тебе удаётся легко и непринуждённо. И массовик-то-затейник, и бухгалтер-то-счетовод, и как настоящий мужчина-просто виночерпий :), а як же без этого-то?) Я щас просто млею с наиглупейшей улыбкой на лице при воспоминаниях (сижу в офисе, а шеф недоумевает :)).
Девочки, во главе с Оксаночкой, спасибо вам за прявленные настоящие женские качества. Да, надеюсь, наше купание топ-лесс в Тосне, вопреки проискам врагов, пошло только на пользу... Звёздочка, Люся, Маришка и компания, Леночка, MAS (о, MAS-тож. отдельный риспект просто за то, что он-MAS), Лесник-Лесничок, Саша-Ostrenich, Барсик, Санчесы, Horse и все-все-все, мы вас любим!!!
Надюшенька и Мишанюшка! Вам прежде всего наша любовь, обожание и уважение со всем отсюда вытекающим :) . Вы-лучшие, вы-the best!!! Да, чё говорить, и сами всё прекрасно знаете без лишних слов. Всё было на уровне! На нашем Северо-Западном уровне!!! А это многое значит! Привет Верунчику и Ярику. Всех любим и ждём новых встреч! Действительно, взяла тоска, что всё позади. Но ведь многое ещё предстоит!
Важно не только то, что ты сказал, но и то, что ты имел ввиду.
-
MAS писал(а):Вот что смогли заснять: http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=768
Андрей Сергеевич. Зачет.... :lol:
- Icemen2000
MAS, фоты и комменты-я просто валяюсь!!!
Важно не только то, что ты сказал, но и то, что ты имел ввиду.
-
-
фотки залил, чей то их маловато вышло и где я был?
http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=769
http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=769
-
-
-
-
Стоп-стоп-стоп!!! Тёзка! А вот с этого момента - поподробнее. У меня отпуск вроде как с 14 июля намечается. Да и на "крестины" к ребятам изpincet писал(а): Я чую опять в Питер поеду..
http://www.club-patriot.ru/forum/index.php
обещался заехать. Вот, вроде, и попутчик наклёвывается.
:lol:
-
Когда едеш.5393 писал(а):Стоп-стоп-стоп!!! Тёзка! А вот с этого момента - поподробнее. У меня отпуск вроде как с 14 июля намечается. Да и на "крестины" к ребятам изpincet писал(а): Я чую опять в Питер поеду..
http://www.club-patriot.ru/forum/index.php
обещался заехать. Вот, вроде, и попутчик наклёвывается.
:lol:
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
С большой благодарностью и глубоким
почтением к Надежде (Кискисуше) и Мишуне (СПб)
за отлично отработанную в конкретике идею
"Белые ночи"!
За интересные и познавательные экскурсии по
ночному Питеру, древним пещерам и водопадам!
И обоим Муравушкам (Вел. Новгород) за подмогу
Питерцам в обустройстве Лагеря!
Большой привет всем, кто приехал и был в нашей общей
команде!
почтением к Надежде (Кискисуше) и Мишуне (СПб)
за отлично отработанную в конкретике идею
"Белые ночи"!
За интересные и познавательные экскурсии по
ночному Питеру, древним пещерам и водопадам!
И обоим Муравушкам (Вел. Новгород) за подмогу
Питерцам в обустройстве Лагеря!
Большой привет всем, кто приехал и был в нашей общей
команде!
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
Ребята всем привет! :incredable: Хочу выразить огромную благодарность организаторам мероприятия, и всем кто присутствовал.
Отдохнули просто КЛАСС!!! Скоро ВARS_ выложит всё моё творчество в виде фотографа и оператора,
материала много и посмеяться есть над чем. :lol: :lol: :lol:
Отдохнули просто КЛАСС!!! Скоро ВARS_ выложит всё моё творчество в виде фотографа и оператора,
материала много и посмеяться есть над чем. :lol: :lol: :lol:
Не помню значит не было
MAS мне страшно подумать что на ней!!!MAS писал(а):Кто видео будет делать?
Да,Ильюха,у меня для тебя есть одна фотка,которую,я по этическим соображениям не выкладывал.

Последний раз редактировалось ручеёк Пн июн 16, 2008 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Не помню значит не было