Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

ЭКСКУРСИЯ НА УАЗ

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
valek
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение valek » Чт май 03, 2007 23:02

pincet писал(а):
olgerd писал(а): Это не ульяновская пресса. Это заводская газета :)
ЛЮДИИИИИ ГДЕЕЕ ОТЧЕЕЕТТТТТ. Вы вообще куда ездили в Ульяновск ли. Даааа о нас написали в заводской газете - сила. Такое ощущениие, что УАЗ как срал на нас так и продолжает СРАТЬ.. Вот вопрос где были наши люди или водки облупились :beer:

Завербовали.................. :lol:
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

olgerd
Контактная информация:

Сообщение olgerd » Пт май 04, 2007 09:21

pincet писал(а):ЛЮДИИИИИ ГДЕЕЕ ОТЧЕЕЕТТТТТ. Вы вообще куда ездили в Ульяновск ли. Даааа о нас написали в заводской газете - сила. Такое ощущениие, что УАЗ как срал на нас так и продолжает СРАТЬ.. Вот вопрос где были наши люди или водки облупились :beer:
Друг. А ты читал мой материал, который я писал для "За рулем-Ульяновск"? Я тут его выкладывал.
Идеальных машин не бывает. Если бы кто-то изобрел идельную машину, то все остальные разорились бы.

pincet

Сообщение pincet » Пт май 04, 2007 12:41

olgerd писал(а):
pincet писал(а):ЛЮДИИИИИ ГДЕЕЕ ОТЧЕЕЕТТТТТ. Вы вообще куда ездили в Ульяновск ли. Даааа о нас написали в заводской газете - сила. Такое ощущениие, что УАЗ как срал на нас так и продолжает СРАТЬ.. Вот вопрос где были наши люди или водки облупились :beer:
Друг. А ты читал мой материал, который я писал для "За рулем-Ульяновск"? Я тут его выкладывал.
Да друг мой, ноя хочу дождаться и почитать обобщенный материал нашей команды... :wise:

olgerd
Контактная информация:

Сообщение olgerd » Пт май 04, 2007 13:14

pincet писал(а):Да друг мой, ноя хочу дождаться и почитать обобщенный материал нашей команды... :wise:
Если честно, мне тоже интересно почитать отчет будет. Кстати, (на тот случай, если ты усмотрел какую-то эмоциональную окраску в этом) мое обращение - ДРУГ, не имеет ни какой иной подоплеки, кроме истинного своего значения. Так как считаю, люди на этом форуме, не смотря на разные мнения, все же друзья. :)
Идеальных машин не бывает. Если бы кто-то изобрел идельную машину, то все остальные разорились бы.

pincet

Сообщение pincet » Пт май 04, 2007 15:12

olgerd писал(а):
pincet писал(а):Да друг мой, ноя хочу дождаться и почитать обобщенный материал нашей команды... :wise:
Если честно, мне тоже интересно почитать отчет будет. Кстати, (на тот случай, если ты усмотрел какую-то эмоциональную окраску в этом) мое обращение - ДРУГ, не имеет ни какой иной подоплеки, кроме истинного своего значения. Так как считаю, люди на этом форуме, не смотря на разные мнения, все же друзья. :)
Не переживай слово друг я понял так как ты сказал. :lol:

pablo
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение pablo » Пт май 04, 2007 15:40

Водку Пили, до 3-х ночи не могли разойтись, сидели у меня в номере, я вырубился предпоследний. отчёт готов, скоро вывешу на днях (3-4 дня).

ВАЖНО!
Отчёт не будет содержать подробной технической стороны, для этого я создам ветку ОТВЕТЫ С ЭКСКУРСИИ, и там будем писать что мы там узнали, а вы задавать вопросы на которые мы ответ нашли но вам не сказали.

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Пт май 04, 2007 15:57

Ну наконец-то!
А то я, грешным делом, подумал, что, если Магомет не идет к горе, то... гора рожает мышь... :shock:

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Пн май 07, 2007 20:00

pablo писал(а): ВАЖНО!
Отчёт не будет содержать подробной технической стороны, для этого я создам ветку ОТВЕТЫ С ЭКСКУРСИИ, и там будем писать что мы там узнали, а вы задавать вопросы на которые мы ответ нашли но вам не сказали.
так ну честно говоря получается что то чего люди ждут будет отсутствовать в отчете мило... :( АУ... Паша ! давай отчет... хоть вы меня тапками по голове бейте... а у меня уже терпелка сдохла :(
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)

http://vk.com/nikishurik

TUNIX

Сообщение TUNIX » Пн май 07, 2007 20:55

Я вам скажу адын умный весщ, только вы не абыжайтесъ: Устал ждать ваш отчет или как там вы это зовёте, короче даже читать не интересно!!!
Клуб "Пункт Назначения" www.dp-club.org

Ariano987

Сообщение Ariano987 » Пн май 07, 2007 22:06

TUNIX писал(а):Я вам скажу адын умный весщ, только вы не абыжайтесъ: Устал ждать ваш отчет или как там вы это зовёте, короче даже читать не интересно!!!
+1

Но когда он все-таки появится, я, все же, прочту с особой предвзятостью. :wink:

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Вт май 08, 2007 08:28

Друзья, ну что вы пристали к нашим пилигриммам. Если молчат, то значит рассказывать особенно нечего. Да и что вы ожидали услышать? Если бы ребята что-нибудь сенсационное узнали бы, ну разве они бы молчали? Всех с праздником победы!
иногда они возвращаются...

Garik31602

Сообщение Garik31602 » Вт май 08, 2007 09:48

Дык подундеть всем охота.
...на СВНГешке пока кантуюсь..

zam79

Сообщение zam79 » Вс май 13, 2007 12:07

Друзья, так получается, как я понял, отчета по экскурсии ЕЩЕ нет???? А то этот факт я малость из виду выпустил...
Счастье есть, оно не может не есть!
Извиняйте, но уже не владелец Патрика...
ICQ 429-473-381

Ariano987

Сообщение Ariano987 » Вс май 13, 2007 15:57

zam79 писал(а):Друзья, так получается, как я понял, отчета по экскурсии ЕЩЕ нет???? А то этот факт я малость из виду выпустил...
Да. Один из флагманов поездки на завод обещал выложить вчера, но опять не срослось. Наверное, проблемы.
Лучше бы каждый из тех кто был, высказался по теме, дополняя друг друга. Было бы быстрее и полезнее.

pablo
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение pablo » Вт май 15, 2007 10:17

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности