Надь, а чего это было то? А?

Хоть память уже не та, но историю малёхо помню.Кискисуша писал(а):Тропа Сусанина пролегает под Смоленском. А Митяй залег подавить ушки под Вологдой :D
А мне анекдот напомнило:"Во, военные карту достали. Счас дорогу будут спрашивать." :DsuiPSYco писал(а):Ччорт, заблудился тут в центре впотьмах...и навик не помог :unknown:
Всё это очень напоминает мне вот эту картинку
Надюша - почитай:Кискисуша писал(а):Тропа Сусанина пролегает под Смоленском. А Митяй залег подавить ушки под Вологдой :D
Это один шанс из тысячи, если конечно валуны мордой не катать.suiPSYco писал(а): Но самое плохое, что по моему пробил масляный радиатор :( От Вытегры до Вознесенья отличнейшая раллийная трасса- грунтовка из камней и гати, там где все на протяжении 60 км ехали 20 км/ч, я пронёсся со скоростью 80
Теперь вот расплачиваюсь за это :unknown:
ну. прям, ну никуды без Сулико! Если Рыжая опять провалится. вот это будет затьшье... (Сулико, без обид...) а 28-й, этот ваще... 8) Рыжую-то из флудильни получил, а флудильню напрочь бросил! Вот вам яркий пример меркантильного поведения! :Dqera123 писал(а):Ну вот Митяй уехал в путешествие-тут наступит затишье![]()
![]()
![]()
Ну и зануда ж ты, Сулико! сразу видно - туфтальный ты дохтур! Я имела в виду то, что "Все иностранцы в России гибнут под Смоленском (Формула любви)". И около Смоленска есть таки штуки, как "сусанинские тропы". Я там была, когда в пешие походы шастала... давно, правда это было... мож их и нету уже тапереча... Но пальгино, где ты блудил, по сравнению с ними отдыхает! заблудиться там - как здрасте! :Dpaflight писал(а):Надюша - почитай:
http://susanino.moy.su/news/2008-12-10-69
Бросай курить!!! :lol:ZamPoteh писал(а): Вышел из дому с утра, присел покурить - вся задниза мокрая. :D
Вить, заценил :DГАВРИЛОВ писал(а):suiPSYco
Мить, ты про Пихтовый спрашивал, и так бывает
http://www.uazpatriot.ru/forum/na-pihto ... tml#471700[/url]
Вечера!Рыжая Бестия писал(а):Всем вечера! Как вам понедельник? А я хочу выходной и чтоб в кровати весь день