Ну я даже не знаю...SKAT писал(а):Настя, хочешь поговорить об этом?

:D
:yes:SKAT писал(а):А так просто их нельзя съесть?klock писал(а): Куличи святят в Страстную субботу до вечерней службы, т.е. до 17:00 дня. Если вы их только в субботу пекли, то когда ж их в храм-то на освящение нести?
Сочетание кофеина, таурина и экстракта гуараны (а эти три вещества являются основой всех т.н. "энергетических" напитков) вызывают резкую стимуляцию нервной системы, которая не наносит вреда взрослому человеку (при однократном нерегулярном употреблении), но способна нанести серьёзный вред организму подростка. При передозе - вплоть до гипертонического криза, инсульта и остановки сердца. Серьёзно.SKAT писал(а):Не, просто эти напитки сильно бьют по нервной системе. У подростков, при частом употреблении, частенько происходят нервные срывы.ZamPoteh писал(а): Думаешь Джексон с непривычки быстренько заполнит 5, 6 и 7 флудилки?
Порадовал конец статьи - проверяться здесь, лечиться здесь.suiPSYco писал(а):Так, яблофилы, тут или нездоровая канитель назревает, либо Касперский гонит
Кто сечёт в компах, чо думаете? Цену себе набивает?
Могу - только одно утверждать точно.suiPSYco писал(а):Так, яблофилы, тут или нездоровая канитель назревает, либо Касперский гонит
А чего смеётесь?Думаете пронесёт?Яблоко сейчас весьма популярным становится.а раз так то и для вирусописателей станет интересной.ZamPoteh писал(а):Порадовал конец статьи - проверяться здесь, лечиться здесь.suiPSYco писал(а):Так, яблофилы, тут или нездоровая канитель назревает, либо Касперский гонит
А чего смеётесь?Думаете пронесёт?Яблоко сейчас весьма популярным становится.а раз так то и для вирусописателей станет интересной.Alexander68 писал(а): Порадовал конец статьи - проверяться здесь, лечиться здесь.
Ну Митя не верил,я обьяснил.Ты прав Сань с бронёй! :)ZamPoteh писал(а): Сань, и чётеперь, застрелиться?
Это извечная борьба снаряда и брони. Что один изобрёл, другой обязательно взломает. Так что...