Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Грядущие обновления УАЗ Patriot
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Dean
- Онлайн статус: Не в сети
А я вот сомневаюсь, но в другую сторону, т.е. правильно ли, что я склоняюсь к старому...
Т.к. в принципе, ЭСП с зади, электронное управление печкой это то что хотелось бы очень, электронное управление куда угодно перенести можно.
Нынешняя торпеда оч удобная на неё можно что-то положить, она плоская + ручка есть, без неё уаз не уаз...
Центральную консоль один хрен переделывать в корне. 2 радиостанции, магнитола, комп, датчик давления и штук 6-8 переключателей мне надо. таак чтаааа....
Т.к. в принципе, ЭСП с зади, электронное управление печкой это то что хотелось бы очень, электронное управление куда угодно перенести можно.
Нынешняя торпеда оч удобная на неё можно что-то положить, она плоская + ручка есть, без неё уаз не уаз...
Центральную консоль один хрен переделывать в корне. 2 радиостанции, магнитола, комп, датчик давления и штук 6-8 переключателей мне надо. таак чтаааа....
Последний раз редактировалось Dean Ср мар 14, 2012 08:53, всего редактировалось 1 раз.
- igorpatriot34
хоть что-то да улучшают http://ulgrad.ru/?p=74135igorpatriot34 писал(а):эх ставили бы на патра 1KZ-TE цены бы ему не было.а руссккий дизель как мне кажется гемор еще тот.George писал(а):8) Мы еще в феврале заказали новый дизель....Думаю в марте уже придёт. Надежда на то, что пока дизеля новые за ними при сборке контроль будет лучше.
- Const-nn
"Что касается работоспособности системы вентиляции картера двигателя, то при более низких температурах она обеспечивается за счет установки утеплителя на решетку радиатора и разворота воздушного фильтра."
21ый век на дворе, а мы все картонки втыкаем :lol: Я рыдаю нафиг...
"После тестирования отмечены улучшения, в частности, бесперебойная работа системы при температурах до минус 20 градусов. "
Сильно! Я поражен до глубины души! Завидую тем, у кого -20 = конец света. У нас -20 месяцами держится
Хоть и не каждый год :D
21ый век на дворе, а мы все картонки втыкаем :lol: Я рыдаю нафиг...
"После тестирования отмечены улучшения, в частности, бесперебойная работа системы при температурах до минус 20 градусов. "
Сильно! Я поражен до глубины души! Завидую тем, у кого -20 = конец света. У нас -20 месяцами держится

- UROVEN
Сегодня был в техинкоме в строгино, заехал глянуть а может у них уже появилась машинка с новым дизелем, был в начале февраля хотел взять с ивеко мне сказали всё сняли закончилась лицензия у них, двигатели будут ставить остатки .. думаю ладно будем ждать вот заехал значит знакомый менегер спрашиваю где уаз с новым дизелем на сайте уже руководство пользователя есть по новой машин в частности двигателе ..он мне сами хотим очень увидеть все ждут чуда но у них пока тишина но запись есть на апрель цены сказал но не точно, комфорт около 610 лиметед 640 а там сказал неизвестно с завода тишина ,вообще не было разнарядки, хоть на завод езжай ,
по салону и обновления тоже не чего не сказал ,но сказал обновлённый....там хз
будем ждать
по салону и обновления тоже не чего не сказал ,но сказал обновлённый....там хз
будем ждать
- nikola2110
отчасти надежды оправданы касательно именно качества сомой сборки..пока дизеля новые за ними при сборке контроль будет лучше
..к сожалению :( , но факт, в нашей стране еще нет высокотехнологичного качественного производства ДВС.
вопрос не в самой сборке, а в технологиях создания самого изделия под названием двигателей (качество изготовления комплектующих сборочных едениц).
отечественные разработки в этом плане отстали от зарубежных практически навсегда.
лично у меня иллюзий нет - дизель отечетвенной разработки по ресурсу и по качеству будет заметно отставать от импортного аналога.
..единственное утешение - это стоимость ремонта, которая должна быть меньше чем у инодизелей. опять же это будет касаться только самого двигателя, к примеру тот же самый коммонрейл Бошевского производства по стоимости ремонта и стоимости запчастей будет сопоставим с инодизелями.
-
- Награды: 1
Ты прав. Патриот - это всерьез и надолго. Вопрос не в панели, главное, что ты его выбрал, а он тебе ответит взаимностью. Заметь, ни один патровод ни слова плохого о воем друге не сказал. Высказываются только мысли, пожелания, а каждый делает со своей машиной то, что нужно ему и ей (машине). А на твоего зверя очень интересно посмотреть, и как ты заметил, не только мне одномуigorpatriot34 писал(а):...склоняйтесь дальше а я ездить буду на новой машине.такое чувство что некоторые здесь берут патриот на всю жизнь..

- MUHIN
- Машина: Land Rover Discovery Sport
У меня Limited 2012 года, поспешил купить, пока туда климат туда не воткнули, так вот что я бы не хотел видеть на своем авто? Перечисляю:
- Передние стеклоподъемники;
- Кондиционер;
- Магнитолу;
- Сигнализацию;
- Противотуманные фары;
- Подстаканники;
- Салонный фильтр.
А хотелось бы подогрев задних сидений и обдув боковых стекол совместно с ногами и лобовика.
- Передние стеклоподъемники;
- Кондиционер;
- Магнитолу;
- Сигнализацию;
- Противотуманные фары;
- Подстаканники;
- Салонный фильтр.
А хотелось бы подогрев задних сидений и обдув боковых стекол совместно с ногами и лобовика.
Люби не то что хочется любить, а то что можешь, то чем обладаешь.
Гораций.
Гораций.
- UROVEN
да подстаканник это ноу хау в торпеде ...
как я читал новое издание по эксплуатации авто, обогрев лобовика есть, и магнитолу сменили правда на какую неизвестно,,,,,
да противотуманнки там конечно говно можно и поставить для такой машины и по шире и побольше...
записался на обновлённый уаз с нашим дизелем посмотрим что привезут .....если привезут ))
как я читал новое издание по эксплуатации авто, обогрев лобовика есть, и магнитолу сменили правда на какую неизвестно,,,,,
да противотуманнки там конечно говно можно и поставить для такой машины и по шире и побольше...
записался на обновлённый уаз с нашим дизелем посмотрим что привезут .....если привезут ))
- igorpatriot34
- UROVEN
сказали в начале апреля, денег не каких типа предоплаты не брали, заказывал техинкоме в строгино.
обычных патриков полно, а вот новинки тишина, как мне сказал мне уже знакомый менегер, машина будет обновлённой торпеду стали делать другой производитель, так как в Иране не стабильная ситуация а тах ХЗ....,
но самое главное не кто его ещё не видел машину ....
цены 610-640 это на дизеля как вроде а там время покажет ....
обычных патриков полно, а вот новинки тишина, как мне сказал мне уже знакомый менегер, машина будет обновлённой торпеду стали делать другой производитель, так как в Иране не стабильная ситуация а тах ХЗ....,
но самое главное не кто его ещё не видел машину ....
цены 610-640 это на дизеля как вроде а там время покажет ....
- igorpatriot34
- igorpatriot34
- Alexander68
- igorpatriot34
- igorpatriot34
- Topo_Graff
Здравствуйте (ибо пост этот первый на форуме)!
Слежу за темой больше полугода.
Смотрел и в сети и в печати. Устал.
Отпуск в середине апреля, охота, рыбалка...
Не стал испытывать судьбу - взял в начале марта прежнюю модификацию. Очень уж побоялся не успеть поставить на учёт, протянуть и проантикорить перед выездом в пампасы.
Взял в Тормаше. Новые обещают в апреле, без конкретики.
Ждать недолго.
Мой был в наличии и с ПТС. Что оказалось решающим, так как временем не располагал.
Слежу за темой больше полугода.
Смотрел и в сети и в печати. Устал.
Отпуск в середине апреля, охота, рыбалка...
Не стал испытывать судьбу - взял в начале марта прежнюю модификацию. Очень уж побоялся не успеть поставить на учёт, протянуть и проантикорить перед выездом в пампасы.
Взял в Тормаше. Новые обещают в апреле, без конкретики.
Ждать недолго.
Мой был в наличии и с ПТС. Что оказалось решающим, так как временем не располагал.
- Topo_Graff
Бензиновый, т.к. вторая машина и вопрос цены содержания очень важен. Плюс в планах поездки в глухие места.
P.S. Никого не агитирую на быстрые решения. Меня толкнул только вопрос времени. Из общения понял, что локти кусать не буду когда обновлённый увижу.
Да ещё и повышение цен не прибавило оптимизма, и так немного влез в долги.
Также не понял при визите в автосалон, что посмотреть нельзя а купить можно :) - кот в мешке. Евро 4 ещё смущает, с третьим ведь помучились многие...
Ну, как-то такие мысли в моём куличковом болоте ходили.
Верю что новый будет лучше, но жизнь идёт и нельзя её пропускать мимо.
Если есть возможность ждать, то мнение одно - ждать. Со всеми вытекающими заказа и оформления.
У дилеров есть некий задел по прежней модели, сборка начала 2012, всё прежнее.
Подробности в бортовом напишу, чтобы тему не засорять.
P.S. Никого не агитирую на быстрые решения. Меня толкнул только вопрос времени. Из общения понял, что локти кусать не буду когда обновлённый увижу.
Да ещё и повышение цен не прибавило оптимизма, и так немного влез в долги.
Также не понял при визите в автосалон, что посмотреть нельзя а купить можно :) - кот в мешке. Евро 4 ещё смущает, с третьим ведь помучились многие...
Ну, как-то такие мысли в моём куличковом болоте ходили.
Верю что новый будет лучше, но жизнь идёт и нельзя её пропускать мимо.
Если есть возможность ждать, то мнение одно - ждать. Со всеми вытекающими заказа и оформления.
У дилеров есть некий задел по прежней модели, сборка начала 2012, всё прежнее.
Подробности в бортовом напишу, чтобы тему не засорять.
- igorpatriot34
- Alexander68
- igorpatriot34
- Alexander68
- Партизанский
Здесь посмотри:igorpatriot34 писал(а):...как фото сюда вставить?
http://www.uazpatriot.ru/forum/kak-vsta ... 18063.html
- igorpatriot34
- igorpatriot34
- igorpatriot34
- igorpatriot34
согласен на все 100% черный лучший цвет как ни крути для патриота.у нас почти 5 лет машине было ездили везде естественно появлялись царапины перед продажей отполировали покрыли нано-воском за 500 руб. и машина стала как с салона.просто черный цвет требует большего внимания.Schrute писал(а):Неее.... Все таки буду брать черный 8)
- Alexander68
- igorpatriot34
- igorpatriot34
- Alexander68
- igorpatriot34
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Издеваетесь?igorpatriot34 писал(а):нажать увеличить под фото не пробовали?Ну и зачем фото, на котором НИЧЕГО не видно?
Фотография БОКА машины не несет никакой информации: бок разумеется точно такой же, как во всем предыдущем модельном ряде.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- igorpatriot34