Если не понимаете о чём люди беспокоятся, значит невнимательно читаете форум.Бяша81 писал(а):Я вот не пойму никак читая форум. ....
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Грядущие обновления УАЗ Patriot
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
Могли бы застолбить символической предоплатой(5 тыр всего) и договором с салоном имеющийся сейчас с ивекой. Ни в коем разе не учу и даже отговариваю от любого дизеля.CAX писал(а):...но я по своим финансовым соображениям ,замахиваюсь на покупку только в конце апреля...
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- headless
Дизель не хочу, а вот плюшки, которые после обновления должны появится, лично мне нравятся. И черт с ней, с этой ручкой.luchsergey писал(а):мне кажется зря растут ждунческие ряды,а нужно брать какие ещё последние есть именно с ручкой,иранской торпедой и Е3...Тем более все хоронят возведённую до идола ивеку, но её ещё полно,а уже есть господа ждущие именно 514-ый и не берущие ивеку-Очень страннное явление.
- ivan27011992
- luchsergey
Слышали что возможно будет в неизвестной жизни нерусская парттаймовская раздатка с электроприводом.наверняка дороже нашей ну и фиг знает какая в жизни.на нашей если рычаг задвинул,то точно включил что нужно ,а там кнопку нажал и хз что произошло.ivan27011992 писал(а):кто что слышал насчёт раздатки с ппп? зачем по асвальту гонять два моста? кто что думает по этому поводу?
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- luchsergey
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- luchsergey
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Да какая там связь? зацеп который не дает рычагу вперед податься?luchsergey писал(а):Удивили прям.и после выбиваниячто делаете:меняете механизм или потроха РК?тк старый загнулся или сносился,тк иначе он не может выбивать,там же сплошная железная связь.
Ниче ни делаю, потому как выбивает раз в год, тем более что стоит КИТ 3.3 который оченно способствует разгрузке ведущей шестерни понижающего ряда.
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- luchsergey
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Плохо не то что оно раз в год, а тоluchsergey писал(а):значит разом в год можно и пренебречь ввиду ничтожности статистики.если конечно пониженная включается не раз или несколько в год.
что выбивает именно тогда когда
когда этого меньше всего хочешь..
Вот карабкаешься по реально крутому скальному склону,
и тут хуяк раздатка в нейтраль!
Это _лять не айс нихуа! Это опасно!

- luchsergey
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Ну это смотря какой размер колес, и какова вязкость поверхности, кароче от нагрузки зависит.Дрон писал(а):выбивает - эт в смысле становится в нейтральное положение ?CodeDaemon писал(а): Вот карабкаешься по реально крутому скальному склону,
и тут хуяк раздатка в нейтраль!
я ток на первых встречал - что народ ругался когдат давно.
а сам на практике ни разу не сталкивался
У меня первый раз выбило в рыхлых песках на анапском пляже когда я х-трейл оттуда буксировал.

- nikola2110
На официальном сайте УАЗа появилось руководство по эксплуатации на обновленный патриот: :D
http://uaz.ru/files/2012/RE_05808600132.pdf
Та, что была на уазбуке (номера одинаковые)
Вопрос, а управление свеклоподъёмников обещали перенести на двери или нет?
В РЭ управление свеклоподъёмников нарисовано на центральном подлокотнике :(
Та, что была на уазбуке (номера одинаковые)

Вопрос, а управление свеклоподъёмников обещали перенести на двери или нет?

В РЭ управление свеклоподъёмников нарисовано на центральном подлокотнике :(

- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
да они везде уже евро-3 продаютсяGeorge писал(а):В предыдущем руководстве не указан тип ЕВРО топлива, а в этом указан ЕВРО 2 или 3. Но названии первого документа указано для ЕВРО 4. Кто-то может знает в чем отличие этих всех евров??
на лукойле было когдат 92-евро-2 и 92-евро-3. второй стоил чуть дороже.
а 95 у них кажется появлялся и евро-4. рекламировали его как супер-пупер-очищаюший и экологический бензин
- Змейго Рыныч
- luchsergey
- Роман Б.
- Контактная информация:
Клева, момент 209,7Н·м против 217 Н·м на Евро III и контроллер судя по всему старый остался. Что называется ВЕЛКАМ!nikola2110 писал(а):На официальном сайте УАЗа появилось руководство по эксплуатации на обновленный патриот: :D

- VLAD.RUS
Ну и плюс к этому еще и макс. мощность 128л.с. переместилась на более высокие обороты. Короче, движок слегка (процента на 4) приглушили... :(Роман Б. писал(а):Клева, момент 209,7Н·м против 217 Н·м на Евро III и контроллер судя по всему старый остался. Что называется ВЕЛКАМ!nikola2110 писал(а):На официальном сайте УАЗа появилось руководство по эксплуатации на обновленный патриот: :D
-
- Владелец
Судя по новой инструкции - ручку переднего пассажира мы потеряли, верхний бардачок тоже уволен. Появились интересные кнопки: -подогрев лобового стекла, -обдув максимальный лобового, - !!! автоматическая работа климатической установки!!! (мы чё почти климат-контроль на Патре увидим?).
Другие крутилки для настройки печки, 2-ДИН магнитола, среднего воздуховода не будет, вместо него теперь кнопка аварийки (и куды теперь бортовой компьютер вкорячивать?)
Это я беглым взглядом посмотрел инструкцию
Другие крутилки для настройки печки, 2-ДИН магнитола, среднего воздуховода не будет, вместо него теперь кнопка аварийки (и куды теперь бортовой компьютер вкорячивать?)
Это я беглым взглядом посмотрел инструкцию
- luchsergey
- trax777
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
а закрывание дверей также осталось грибками? неудобно....бесит
и дворники теже получается, и переключалка режимов прерываний, т.е. периодичности, также осталась, тоже кстати неудобно......
про 2 дин магнитолу - это жесть, как теперь ее заменить? на аналог 2 дин от брендовых производителей будет дорого, да и пионэры будут только рады, а поставить 1 дин и карман, ну совсем по совковому получится......
кстати по расходу на дизеле - чет многовато 10-15 л на сотню....тогда бенза рулит однозначно.....
и дворники теже получается, и переключалка режимов прерываний, т.е. периодичности, также осталась, тоже кстати неудобно......
про 2 дин магнитолу - это жесть, как теперь ее заменить? на аналог 2 дин от брендовых производителей будет дорого, да и пионэры будут только рады, а поставить 1 дин и карман, ну совсем по совковому получится......
кстати по расходу на дизеле - чет многовато 10-15 л на сотню....тогда бенза рулит однозначно.....
Патриот 2020 АКПП
- igorpatriot34
-
- Владелец
ОООООО!!! Ну вот и первопроходец в дебри обновлений!!! :)igorpatriot34 писал(а):сегодня внес предоплату за обновленный комплектация 347 в апреле сказали придет
Ждем апреля и кучи фоток, а лучше на покатушку приехать из-за одного тебя там куча народу соберется. Тока нады быть готовым отмывать машину после всех кто захочет потрогать и покрутить :D :D :D :D
- igorpatriot34
склоняйтесь дальше а я ездить буду на новой машине.такое чувство что некоторые здесь берут патриот на всю жизнь..Schrute писал(а):+100500. Пока тоже склоняюсь к старомуDean писал(а):
Ну, смелый поступок. Не видя того что покупаешь... Я вот жду хоть каких-то достоверных сведений и фоток нового патра, хотя, по той инструкции что выложили... как-то больше склоняюсь к дорестайлинговому.
-
- Владелец
Здесь никто не хочет обидеть и унизить ваш выбор. Всем до жути интересен обновленный УАЗ. И во многих говорит привычка к сегодняшнему внешнему виду. Поэтому будут цепляться и критиковать. Фишка в том, что у всех свои цели использования этой машины, а отсюда вырастают и определенные требования.igorpatriot34 писал(а):склоняйтесь дальше а я ездить буду на новой машине.такое чувство что некоторые здесь берут патриот на всю жизнь..Schrute писал(а): +100500. Пока тоже склоняюсь к старому
- igorpatriot34
спасибо!я не первый такой до меня уже полно машин заказано.думаю хуже не будет машина чем прежняяHarius писал(а):Может и ничего салон-то будет. Уж очень хотелось бы вкорячить двухдиновую магнитолу.... Хотя, все остальные моменты обновления, действительно, спорные. Как-то гламурненько на фотках салон смотрится, а должен - брутально![]()
To igorpatriot34 - респект за смелось и первопроходчивость :acool:
- igorpatriot34
- СмирноФФ
- Владелец
Я для себя уже определил все + и - нового и старого салонов.
У нового 2дин (а значит не надо думать куда рацию деть) + проводка и места под динамики в задних дверях, ЭСП в задних дверях + новое электронное управление заслонками печки.
У старого салона в плюсах: известны все болячки + простые до чертей кранники и надежный кондей Делфи + ручка (крепить ноут) + верхний бардачек (для доп блока предов).
Все решит внешнее впечатление - что больше понравится то и возьму.
У нового 2дин (а значит не надо думать куда рацию деть) + проводка и места под динамики в задних дверях, ЭСП в задних дверях + новое электронное управление заслонками печки.
У старого салона в плюсах: известны все болячки + простые до чертей кранники и надежный кондей Делфи + ручка (крепить ноут) + верхний бардачек (для доп блока предов).
Все решит внешнее впечатление - что больше понравится то и возьму.
- igorpatriot34
- СмирноФФ
- Владелец
И кстати, не знаю как вы, а я люблю ездить на машине которая мне нравиться и в которую мне приятно садиться.igorpatriot34 писал(а):такое чувство что некоторые здесь берут патриот на всю жизнь..
P.S.
А патриота я беру действительно на всю жизнь. На всю его жизнь. Он мне нравиться и менять я его не буду. Лучше к нему докупить что-то
- igorpatriot34