Я просто так и не понял, что за деталь... :-(, и почему он мешает быстро ездить по лесным (кривым) дорожкам?Boni писал(а):Летом хорошенько погнул его, снял, чтобы выпрямить, да так и не поставил. По кривым дорогам самое то.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Сумрак 2011 - Приглашение клуба "Все Дороги"
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Мы приехали!
Ребята! Спасибо всем огромное за креатив и понимание, во всяком случае я та своей точке это почувствовала очень хорошо: бывало. что замешкалась, то у фонаря батарейки сели, то ручку куда-то затырила... но никто не ругнулся даже, хотя вопрос времени.
barisandr - ваш диплом у меня, звоните, телефон на аватаре. Машинку на постаменте ОРГи мне сказали, что вы получили. Если это не так - пишите в личку и звоните!
Sten! Ваш диплом и Машинка на постаменте тоже у меня. Условия их отдачи - у тебя в личке :D
Ребята! Спасибо всем огромное за креатив и понимание, во всяком случае я та своей точке это почувствовала очень хорошо: бывало. что замешкалась, то у фонаря батарейки сели, то ручку куда-то затырила... но никто не ругнулся даже, хотя вопрос времени.
barisandr - ваш диплом у меня, звоните, телефон на аватаре. Машинку на постаменте ОРГи мне сказали, что вы получили. Если это не так - пишите в личку и звоните!
Sten! Ваш диплом и Машинка на постаменте тоже у меня. Условия их отдачи - у тебя в личке :D
- Jhonik
сусанины склонны ошибаться,на то они и сусанины,зато креативно и весело,жаль только завтра всем на работу :)Кискисуша писал(а):надо слушаться старших! :lol: Мы долетели просто на форсаже! 1 км по обочине, а дальше до самого КАДа 100 км в часSerega писал(а):иззвиняюсь, что завел колонну в тупик, пытаясь объехать пробку
- Fedo
Присоединяюсь - огромное спасибо всем - оргам, участникам, коллегам, сотоварищам и солагерникам!
Впечатлений набрал, отдохнул - аж работать хочется!
Не фоткал, посему - очень жду чужих фотовпечатлений.
И - немного философии: подумалось тут, что когда говорят о российской элите, я знаю, кого иметь в виду - тех, кто готов выехать в темень на помощь. С инструментом, умением, водичкой, просто участием. А не тех, кого навязывают с экрана.
Впечатлений набрал, отдохнул - аж работать хочется!
Не фоткал, посему - очень жду чужих фотовпечатлений.
И - немного философии: подумалось тут, что когда говорят о российской элите, я знаю, кого иметь в виду - тех, кто готов выехать в темень на помощь. С инструментом, умением, водичкой, просто участием. А не тех, кого навязывают с экрана.
Потеряв направление, мы удвоили скорость.
- asisaika-o
- Контактная информация:
Уф..... Вернулись!!!!! Поздно....
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИЗЁРОВ СУМРАКА!!!!! Гип-гип УАЗ!!!!
Всем огроменное спасибо за компанию и помощь!
Было замечательно и с приключениями.
А главное наш клуб занял Больше половины призовых мест! Увезли 6 кубков из 9!!!!! А Экстрим вообще весь наш!!!!
Ребята! Вы молодцы!!! :incredable: :aura: Поздравляем!!!
Ну а мы в этом году накосячили.... - итог только 4 место...
за то наругались с Максом вволю! Я столько всего хорошего услышала... :lol: :lol: :lol:
Повеселила обратная дорога домой... благодаря Сусанину-Иванову, нашли "короткую дорогу" из леса и "тупик" при объезде Мурманской пробки... :P :lol: :lol:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИЗЁРОВ СУМРАКА!!!!! Гип-гип УАЗ!!!!
Всем огроменное спасибо за компанию и помощь!
Было замечательно и с приключениями.
А главное наш клуб занял Больше половины призовых мест! Увезли 6 кубков из 9!!!!! А Экстрим вообще весь наш!!!!
Ребята! Вы молодцы!!! :incredable: :aura: Поздравляем!!!
Ну а мы в этом году накосячили.... - итог только 4 место...

Повеселила обратная дорога домой... благодаря Сусанину-Иванову, нашли "короткую дорогу" из леса и "тупик" при объезде Мурманской пробки... :P :lol: :lol:
- Ramzes_2210
- Машина: УАЗ HUNTER
- Костянчег
- Контактная информация:
Только добрался до компа.
Спасибо всем за прекрасную компанию!
Мы победили!!!!! УРА!!!!! :D :D :D
Поздравляю остальных победителей!!! :aura: :aura: :aura:
Ну и конечно же огромное спасибо оргам!!!
З.Ы. Еще не помылся, ездил так по городу сегодня, народ шеи сворачивал и пальцами тыкал :D :D :D
Машины почему-то старались держаться подальше и даже никто не подрезал
Спасибо всем за прекрасную компанию!
Мы победили!!!!! УРА!!!!! :D :D :D
Поздравляю остальных победителей!!! :aura: :aura: :aura:
Ну и конечно же огромное спасибо оргам!!!
З.Ы. Еще не помылся, ездил так по городу сегодня, народ шеи сворачивал и пальцами тыкал :D :D :D
Машины почему-то старались держаться подальше и даже никто не подрезал

- asisaika-o
- Контактная информация:
Может вообще не мыться? :lol: Пусть все шарахаются!
А с нами рядом во дворе припарковались на расстоянии наверно .... двух метров с обеих сторон!
)))))
Мы вчера очень плотно втиснулись между двумя белоснежными-гламурными..... мерсом и еще чем-то.
Даже сложно представить что они утром говорили в наш адрес....
А с нами рядом во дворе припарковались на расстоянии наверно .... двух метров с обеих сторон!

Мы вчера очень плотно втиснулись между двумя белоснежными-гламурными..... мерсом и еще чем-то.
Даже сложно представить что они утром говорили в наш адрес....

- asisaika-o
- Контактная информация:
Вот наши фотки начиная с этой:
http://vkontakte.ru/id2280346#/photo2280346_269350601
А вот Макс-Лумумба летит!

http://vkontakte.ru/id2280346#/photo2280346_269350601
А вот Макс-Лумумба летит!

- asisaika-o
- Контактная информация:
Вот... ребята видео выложили, про Сумрак начиная с середины, примерно с 6-ой минуты (начало не по теме):
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ANN-tq3hu0
- Serega
- Контактная информация:
мои пять копеек: http://vkontakte.ru/album-5739211_14521 ... _145217374
добавляйте, они в альбоме группы.
добавляйте, они в альбоме группы.
- Builder
И я там крупным планом... точнее моя спина :lol: :lol: :lol:asisaika-o писал(а):Вот... ребята видео выложили, про Сумрак начиная с середины, примерно с 6-ой минуты (начало не по теме):
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
-
- avil
Видео о Сумраке.
А фоток награждения моего экипажа нет :(
Видео о Сумраке.
- Jhonik
так награждали в базлаге,зато в лесу на ремонте утишительно питательные сосиски вручали :Davil писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ANN-tq3hu0
Видео о Сумраке.
- AnSaN
- avil
Джиперские Сосиски действительно были вкусны. Но хотелось посмотреть на счастливые лица экипажа.Jhonik писал(а):так награждали в базлаге,зато в лесу на ремонте утишительно питательные сосиски вручали :Davil писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ANN-tq3hu0
Видео о Сумраке.
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Builder
Это не последствия - а следствие не поменяных вовремя шкворней :lol:
А вообще по зачету экстрима у меня складывается не понятное впечатление... точнее я не понимаю как ОРГи считали время... реально наше время старта 19:54, время ресстарта - 22:50, финиш - 00:39. Если принять что на ВКВ2 мы прибыли 20:24 (опоздание 6 мин.) и после ресстарта мы прошли остаток трассы за 109 мин + 30 мин до ресстарта - то получается полное время нахождения на трассе - 139 мин, т.е опоздание на 19 мин. Вобщем ну ни как не вяжется с их протоколом.
А вообще по зачету экстрима у меня складывается не понятное впечатление... точнее я не понимаю как ОРГи считали время... реально наше время старта 19:54, время ресстарта - 22:50, финиш - 00:39. Если принять что на ВКВ2 мы прибыли 20:24 (опоздание 6 мин.) и после ресстарта мы прошли остаток трассы за 109 мин + 30 мин до ресстарта - то получается полное время нахождения на трассе - 139 мин, т.е опоздание на 19 мин. Вобщем ну ни как не вяжется с их протоколом.
- asisaika-o
- Контактная информация:
Вообще-то мы токо-что их поменяли, еще тыщу не прошли после замены.Builder писал(а):Это не последствия - а следствие не поменяных вовремя шкворней :lol:
Наверно у них есть какая-то логика и система подсчёта....А вообще по зачету экстрима у меня складывается не понятное впечатление... точнее я не понимаю как ОРГи считали время... реально наше время старта 19:54, время ресстарта - 22:50, финиш - 00:39. Если принять что на ВКВ2 мы прибыли 20:24 (опоздание 6 мин.) и после ресстарта мы прошли остаток трассы за 109 мин + 30 мин до ресстарта - то получается полное время нахождения на трассе - 139 мин, т.е опоздание на 19 мин. Вобщем ну ни как не вяжется с их протоколом.

- asisaika-o
- Контактная информация:
-