Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Цирковая покупка Патриота(Хронология)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Grape
- Онлайн статус: Не в сети
Здесь уже кто то писал про дураков и дороги.Кешассс писал(а):У кого то светает, у нас ночереет )))) . Кто то проснулся , кто то только готовится ко сну. Страна огромная, аж Патр везут полгода. А проблемы всё те же 2: дороги( вернее их отсутствие, местами напрпочь)ну и дураки ( чаще косящие под них). Фото встречи патра в студию плиз...
Если с первой проблемой можно справиться с помощью катка, а что делать с дорогами. Думается, если бы приемщик был на месте, дорогу бы проложили по морю.
- Максимов
Ну ты и ляпнул с просонья.Если бы машина была уже у меня-это была бы не наша страна.Название темы прочитай.ЦИРКОВАЯ…!Grape писал(а):Называется Доброе утро!
С просыпаюсь, включаю Инет, смотрю первый заголовок и вижу это первым. Ну думаю Шайбу, Шайбу, Шайбу...
Начинаю читать а там Патриоль только что прошел ОТК.
Круто.
Корабль пришёл.(Да подождите вы стаканы протирать,я команду дам).Стоит на рейде.На причале раскачивается танкер.Места для второго парохода нет.Закончит сливаться только сегодня ночью.
Но это ещё не всё.
У нас Анадырский лиман делит город на две части.На той стороне сама столица Чукотки,г.Анадырь, а на этой –аэропорт(опять в тему про отчизну.Напоминает старый анекдот про баню и раздевалку через дорогу).Растояние 7 км.Я живу в аэропорту,на левой стороне лимана.Так вот,сейчас решается вопрос,куда пароход сначала ставить для разгрузки.И там и тут он стоять будет дня по три.(где тот парень,который про игру «Льдинка» говорил.Прав,чертяка, может оказаться)
Но и это ещё не всё.
Народ поговаривает,что все машины выгрузят в городе,в морпорту.На лимане уже шуга.За машину перевезти на барже берут сейчас 10-12 тысяч.(Опять за холодильник лезть надо).
Вот так-то.А ты,шустрый,проснулся,включил инет и захотел Патриота увидеть.Фигов тебе с маслом.Машину надо прочувствовать до конца.
Хронология цирковой покупки Патриота (слово какое хорошее) продолжается!!!
- Александр6696
- Егор329
Вы ж в России живете, то что там должно быть вовсе не факт что есть... я за свой платил наличкой в салоне... причем диллеру говорил что плачу налом, однако ПТС пришла не с маишной а через неделю после того как машина была в салонеПавел59 писал(а):При 100% предоплате ПТСка должна быть вместе с машиной(у меня было именно так).Александр6696 писал(а):Ну вот, осталось ПТС еще пол- года подождать :)
Patriot Limited 2008 Снэжный Карол :)
- Adik
а в данном случае - следующим кораблем... где нить в мае)))Егор329 писал(а):
Вы ж в России живете, то что там должно быть вовсе не факт что есть... я за свой платил наличкой в салоне... причем диллеру говорил что плачу налом, однако ПТС пришла не с маишной а через неделю после того как машина была в салоне
Борь - ты извини... но шутка то прикольная :P
- toledo
- Модератор
Не совсем так. На новую машину ПТС выпускает завод, на ввезенную из-за бугра ПТС выдает таможня. ГАИ по-моему только ставит печати и отметки, что машина поставлена на учет или снята надлежащим образом.Максимов писал(а):Мужики,а какой ПТС?
В машине должна лежать справка-счёт на моё имя.
С ней я иду в ГАИ и они мне выписывают ПТС.
Так у меня было с предыдущей машиной.
ПТС оформляется на кого-то конкретно не продавцом,а в ГАИ.Там должна стоять моя подпись.
Последний раз редактировалось toledo Ср окт 19, 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- Максимов
Да мне уже всё можно говорить.Голова за полгода отрофировалась.Уже ничего не соображает.Где кончается норма и где дурдом начинается.Всё смешалось.Adik писал(а):а в данном случае - следующим кораблем... где нить в мае)))Егор329 писал(а):
Вы ж в России живете, то что там должно быть вовсе не факт что есть... я за свой платил наличкой в салоне... причем диллеру говорил что плачу налом, однако ПТС пришла не с маишной а через неделю после того как машина была в салоне
Борь - ты извини... но шутка то прикольная :P
- Максимов
Я не знаю сейчас,но помню хорошо 6 лет назад брал во Владике новую буханку.Мне с ней пришла справка-счёт.Насчёт ПТС,так там должен вписан обязательно хозяин какой-нибудь.Без меня этого сделать никто не может.По закону,если её у дилера угонят с моим ПТСом и натворят дел,то я буду отвечать по полной катушке,не видя ни разу своей машины.
Если я беру машину по автокредиту-это другой вариант-первый хозяин-банк.Я уже второй.
Я точно не знаю,но это из жизненного опыта у меня нарисовалось так.
А у кого машина с ПТСом приходила?Кто там был вписан?
Если я беру машину по автокредиту-это другой вариант-первый хозяин-банк.Я уже второй.
Я точно не знаю,но это из жизненного опыта у меня нарисовалось так.
А у кого машина с ПТСом приходила?Кто там был вписан?
IVECO F1A Limited 2011 г ЖСМ.
- Максимов
Ну тогда понятно.Я так и говорил.Это приходит просто бланк ПТСа.А справка-счёт-это основной документ.toledo писал(а):Моя приходила.
И меня туда вписывали прямо при мне, в автосалоне. И тут же выдавали справку-счет с транзитами. Потом я уже ехал с этим всем в ГАИ.
Не принципиально,где мне этот бланк дадут.Будет он в машине или нет.Главное,справка-счёт.Я с ней в ГАИ еду и мне такой же выписывают.
Просто,я точно знаю,что основанием для постановки на учёт авто,а следовательно выдачи ПТСа,номеров,свид.о регистрации является или справка-счёт или договор купли-продажи.
- toledo
- Модератор
Ошибаешься, это как раз принципиально. В нем указаны все номера агрегатов и VIN, а это делается только на заводе.Максимов писал(а):Не принципиально,где мне этот бланк дадут.Будет он в машине или нет.
В ГАИ могут выдать ПТС только взамен утерянного или когда он заполнится, когда убедятся что эта машина твоя.
Звякни дилеру, уточни где твой ПТС и кто туда вписан или не вписан, и все станет ясно :)
Последний раз редактировалось toledo Ср окт 19, 2011 12:28, всего редактировалось 1 раз.
- ivanchester
toledo прав! :wise:toledo писал(а):Ошибаешься, это как раз принципиально. В нем указаны все номера агрегатов и VIN, а это делается только на заводе.Максимов писал(а):Не принципиально,где мне этот бланк дадут.Будет он в машине или нет.
ПТС - это спецпродукция. Просто так его никто не выпишет. А без него - ни на учет поставить машину, ни эксплуатировать ее нормально не получится.
В договоре купли-продажи обязательно должно быть указано, что ПТС передается либо вместе с машиной, либо, например, в течение 5-ти дней после ее передачи. :!:
- Grape
Блин, вспомнилась фраза из мульфильма "ты еще за ним неделю будешь бегать , чтобы фотографию отдать".
Жутко представить, что ПТС в машине, а в ПТС не вписан владелец. Рисуется липовый договор купли продажи и машина может поиметь любого владельца.
Прошу прощения, есть у меня хреновое качество в минуты ожидания видеть белый свет в черном.
Жутко представить, что ПТС в машине, а в ПТС не вписан владелец. Рисуется липовый договор купли продажи и машина может поиметь любого владельца.
Прошу прощения, есть у меня хреновое качество в минуты ожидания видеть белый свет в черном.

- Максимов
И мне бы хотелось,наверно,больше чем другим.
У нас половина седьмого утра 20 октября.Ещё темно.Сейчас выходил гулять с собакой,вдали причал виден.Там что-то стоит всё в огнях.На фарватере ничего нет.По всей видимости,танкер ночью ушёл,а мой пароход встал.(Это мне так хочется).Поеду часам к десяти.Если всё нормально-сегодня фотки будут.
У нас половина седьмого утра 20 октября.Ещё темно.Сейчас выходил гулять с собакой,вдали причал виден.Там что-то стоит всё в огнях.На фарватере ничего нет.По всей видимости,танкер ночью ушёл,а мой пароход встал.(Это мне так хочется).Поеду часам к десяти.Если всё нормально-сегодня фотки будут.
IVECO F1A Limited 2011 г ЖСМ.
- Партизанский
- Максимов
Ну что можно сказать!!!
Русского мужика не победить!!!
Можно наливать стаканы.Приехал с морпорта.Прокатил жену немного.То,о чём мечтал!Мужики,есть счастье в жизни!!!
Я уже немного хряпнул.За машину,за вас за всех!
Спасибо вам большое!
Вечером корефаны придут поливать капот.За вас всех обязательно выпьем.Я лично тост произнесу.
Спасибо вам ещё раз.Ну и будете у нас на Колыме-милости просим!!!
Я,думаю,не прощаемся.Ведь у меня жизнь Патриотовода только начинается.
Пишите мне на bmaximov@mail.ru

Русского мужика не победить!!!
Можно наливать стаканы.Приехал с морпорта.Прокатил жену немного.То,о чём мечтал!Мужики,есть счастье в жизни!!!
Я уже немного хряпнул.За машину,за вас за всех!
Спасибо вам большое!
Вечером корефаны придут поливать капот.За вас всех обязательно выпьем.Я лично тост произнесу.
Спасибо вам ещё раз.Ну и будете у нас на Колыме-милости просим!!!
Я,думаю,не прощаемся.Ведь у меня жизнь Патриотовода только начинается.
Пишите мне на bmaximov@mail.ru

- Змейго Рыныч
-