Ближе к городу мы всегда успеем съездить, лето целых три месяца, а тут выходные большие и культурно-развлекательная программа почти готова и Лодейнопольцы во всю готовятся! Считаю бредом туда не ехать!Ксюша писал(а): Я не хочу ближе к дому,я хочу ближе к городу.
Ехать 400 км,чтобы посмотреть монастырь считаю бредом.
Озеро в лесу можно найти и поближе.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Слёт Белые ночи 2010
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Костянчег
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- avil
Уважаемые давайте прекратим полемику в открытой ветке. Ведь просили, что все неудовольства писать в личку оргам или в клубной ветке. Место проведения слета считаю (многие меня поддержат) окончательно решенным. По порядку проведения возможны дискуссии, но опять таки с конкретными предложениями. :evil:
-
Bassya
-
Bassya
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Кстати, из 20 экипажей - участников слёта на соревнования записались:
:arrow: Спидрейсинг - 3 экипажа
:arrow: Эстафета - 2 экипажа
:arrow: Ориентирование на Ведьминых дорожках Стандарт - 3 экипажа, Жесть - 0
Это значит, что не надо соревнования готовить?
Все едут огненный вода кушать и земля валяться? :D
:arrow: Спидрейсинг - 3 экипажа
:arrow: Эстафета - 2 экипажа
:arrow: Ориентирование на Ведьминых дорожках Стандарт - 3 экипажа, Жесть - 0
Это значит, что не надо соревнования готовить?
Все едут огненный вода кушать и земля валяться? :D
- Кискисуша
- Контактная информация:
глядим еще раз программу и понимаем, что так не получается. Соревнования надо готовить. При таком количестве участников это не имеет смысла. Припахать человек 12 на подготовку мероприятия в котором поучаствуют трое - это не айс и неуважуха. Эстафета кроме того требует от экипажа-участника предварительной домашней подготовки. Да и ОргВзносы соревнований - это не бонус организаторам, а покрытие конкретных затрат на их организацию: кто готовил, тот знает. Так что мы ждем, а вы думаете.avil 610 писал(а):Надь на соревнования народ на месте организуется. Заранее знать ничего не возможно. Так что пиши всех :D
- Builder
Если наличие навигатора не требуется, то мню запишите в первые три соревнования...
«Пойди туда – не знаю куда» - и маячок на всякий случай, что б проще искать потом было :lol:
«Спидрейсинг» - а крылья выдадут? а то как-то не солидно по аэродрому и без крыльев
«Там, на Не?Ведминых дорожках» - попробуем... а на штатной резине я справлюсь?
«Пойди туда – не знаю куда» - и маячок на всякий случай, что б проще искать потом было :lol:
«Спидрейсинг» - а крылья выдадут? а то как-то не солидно по аэродрому и без крыльев
«Там, на Не?Ведминых дорожках» - попробуем... а на штатной резине я справлюсь?
-
pincet
- Кискисуша
- Контактная информация:
- Танцуют ВСЕ! По крайней мере те, кто хочет до лагеря добраться!!! :lol: :lol: :lol:Builder писал(а):Если наличие навигатора не требуется, то мню запишите в первые три соревнования...
«Пойди туда – не знаю куда»
вот кого искать будут, тот из зачета совревнования и выпадет!!! :lol: :lol:Builder писал(а):«Пойди туда – не знаю куда» - и маячок на всякий случай, что б проще искать потом было :lol:
вопрос передан лодейнопольским ОРГам и будет отдельно рассмотрен для :lol:Builder писал(а):«Спидрейсинг» - а крылья выдадут? а то как-то не солидно по аэродрому и без крыльев
Не?Ведьмины дорожки - это прикольная эстафета. Там можно и вообще без резины :D то есть на 11-м номере. ЗЫ: С Ведьмиными стежками-дорожками не спутал ли?Builder писал(а):«Там, на Не?Ведминых дорожках» - попробуем... а на штатной резине я справлюсь?
Пинцет! А ты чего семью удовольствия-то лишаешь? «Там, на Не?Ведминых дорожках» - это прикольная эстафета немного типа трассы Чайна-роуд в Луге, но гораздо круче, прикльнее и интереснее! Полинка ж все твои документы порвет!!!:Ppincet писал(а):Я только в одном мероприятии.. далее становище и работа над документами.. :lol: :lol: :lol:
Программа слета и регламенты соревнований скорректированы. Подробности смотрите в теме http://www.uazpatriot.ru/forum/dlya-uch ... tml#281332
-
pincet
- Кискисуша
- Контактная информация:
Ребята, извиняйте, я из темы http://www.uazpatriot.ru/forum/dlya-uch ... tml#276425 переместила эти посты, дабы в той теме все было четко и ясно и чтобы народ не путался. Надеюсь, вы не обидитесь.
pincet писал(а):чет я тут вообще потерялся в мероприятиях.. учавствую в ведьминых стежка.. в стандарте.. ибо в жести еще в Москву убывать... очень понравилось в Луге .. поиск без точек...
Denkiller писал(а):Вобщем регламент подправил. лагерь один Пальгино.
Следите за Анонсами
Кискисуша писал(а):По согласованию с организаторами исправлена программа слета и регламенты соревнований. Смотрите посты темы http://www.uazpatriot.ru/forum/dlya-uch ... tml#276425 с 1-го по 6-й.
- Кискисуша
- Контактная информация:
Табя замотаешь, как же! :D Но ты как-то невнятно выразился... в общем, я тебя вписала и на Ведьмины на "Стандарт", и на Не?Ведьмины. Ежели чего не так, то сам подправь тамpincet писал(а):Ну так я же записался на Ведьмы или как?...обязательно.. мне очень понравилось.. ( во сне) :lol: :lol: :lol: участвую... или вы меня замотать решили...
-
Bigman
-
pincet
-
pincet
-
pincet
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Кискисуша
- Контактная информация:
Ай, люли-малина! Чтобы звезду заиметь - надо сначала в клуб вступить, а для этого надо пройти через СЕРЬЁЗНЫЕ испытания! :lol: :lol: :lol: Так что всё не так просто... А заказ клубной символики любой - это унас через Дэнкиллера исключительно!Builder писал(а):Хотелось бы озадачить московских товарищей... не привезете ли пару клубных флагов, больших: - один общий и один региональный (Питерский). Оплату гарантирую... Ну и звезду клубную было бы не плохо заиметь
- Джексон
- Владелец

О как!!! :( У нас не забалуешь!!! :DКискисуша писал(а):Ай, люли-малина! Чтобы звезду заиметь - надо сначала в клуб вступить, а для этого надо пройти через СЕРЬЁЗНЫЕ испытания! :lol: :lol: :lol: Так что всё не так просто... А заказ клубной символики любой - это унас через Дэнкиллера исключительно!Builder писал(а):Хотелось бы озадачить московских товарищей... не привезете ли пару клубных флагов, больших: - один общий и один региональный (Питерский). Оплату гарантирую... Ну и звезду клубную было бы не плохо заиметь
- Builder
Собсно к испытаниям готов... морально :D , а так как председатель сказал готовиться к приему на БН, то я и просил привести, чтоб так сказать после приема в ряды клуба, совершить торжественное водружение флага на мой "ВОИNG", ну и остальную клубную символику. Ну если низя - значит низя...Кискисуша писал(а):Ай, люли-малина! Чтобы звезду заиметь - надо сначала в клуб вступить, а для этого надо пройти через СЕРЬЁЗНЫЕ испытания! :lol: :lol: :lol: Так что всё не так просто...
Мне порекомендовали обратиться через форум...Кискисуша писал(а):А заказ клубной символики любой - это унас через Дэнкиллера исключительно!
- Denkiller
Флаг можно заказать. Мы тоже в теме Региональный нужен. а звёздочку и футболочку обязательно получите при вступлении :DBuilder писал(а):Собсно к испытаниям готов... морально :D , а так как председатель сказал готовиться к приему на БН, то я и просил привести, чтоб так сказать после приема в ряды клуба, совершить торжественное водружение флага на мой "ВОИNG", ну и остальную клубную символику. Ну если низя - значит низя...Кискисуша писал(а):Ай, люли-малина! Чтобы звезду заиметь - надо сначала в клуб вступить, а для этого надо пройти через СЕРЬЁЗНЫЕ испытания! :lol: :lol: :lol: Так что всё не так просто...Мне порекомендовали обратиться через форум...Кискисуша писал(а):А заказ клубной символики любой - это унас через Дэнкиллера исключительно!
- Denkiller
и забудут и напутают, если нет надёжных людей :DКискисуша писал(а):Это где ж было сказано, что низя-то? Можно и нужно, особенно, ежели хочеца! :D Просто ежели заказывать по-отдельности, так либо не заметят, либо чего-нить перепутают, либо забудут, поэтому этими вопросами занимаются специально обученные люди :DBuilder писал(а): Ну если низя - значит низя...
- Ratus
Кстати, давно хочу большую клубную полузвезду... ) Мы как, сами их уже делаем, или с Москвы закажем?Denkiller писал(а): Флаг можно заказать. Мы тоже в теме Региональный нужен. а звёздочку и футболочку обязательно получите при вступлении :D
Можно как в прошлом году сформировать большой заказ... я мобыть снова сумею его проплатить Партнёру через яндекс-деньги..
КСТАТИ!!! Москвичи! Везите к нам Партнёра! Он уже 3-й год доехать на БН не может, а ведь обещался! )
- Кискисуша
- Контактная информация:
Вы...ну... эт самое... :off2: может с проблемами символики ... :P сюда http://www.uazpatriot.ru/forum/klubnaya ... t8122.html переедете, а?