ну, вы, млин, даете! Это - фактически мой второй хлеб! :Dbigi448 писал(а):Именно это я и имела ввиду... :D А для Надюхи -как родной! :wise:ZamPoteh писал(а):Для меня это - марсианский язык. :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- qera123
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
НАРОД ВСЁ НА ПОКОРЕНИЕ "( СТРАНИЦ_В НОВЫЙ ГОД НАДО ВОЙТИ С ЧИСТОЙ(НОВОЙ)ФЛУДИЛКОЙ-ДАЁШЬ "( СТРАНИЦ,УДАРИМ НАШИМИ КЛАВАМИ ПО РАСХЛЯБАННОСТИ И РАЗГИЛЬДЯЙСТВУ,ДА ЗДРАВСТВУЮТ НАШИ ФЛУДИЛЬЩИКИ-САМЫЕ ФЛУДИЛЬЩИКИ В СТРАНЕ И МИРЕ,ДА ПОМОЖЕТ НАМ СВЯТОЙ ПАТРИОТ В ПРЕОДОЛЕНИИ СЕГО БАРЬЕРА(ГДЕ ОН ТОЛЬКО И МЫ ТОЖ НЕ БЫВАЛИ)
- aaaandrejj
о ноге забыл - два дня температурил и живот крутило, думал траванулся... сейчас просто живот крутит...ZamPoteh писал(а):Ки стати, да?SKAT писал(а):Андрюха, как нога?![]()
Группа выпускников какого училища???

а нога- она и в африке нога, опухоль пальца спала и о нем забыл... :P
училище мое - Рязанский Военный Автомобильный институт им. ген. армии В,П, Дубинина, бывшее ордена красной звезды... а парни эти салаги - 2007год. я уж тогда капитана погоны готовил...

кстати, по поводу преувеличений о 140 раз - там главное по инерции все делать - рекорд кафедры ФИЗО 320 раз

- Aleksandr_89
- Владелец
:D Опять зенки позаливали!!! Не видят уже нифига.... :P
З.Ы. Вечер добрый!!!
З.Ы. Вечер добрый!!!

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- mr_serg
Рад стараться, начальник :DSKAT писал(а):Сергей, пока мы будем спать, давай флуди тут
Только с кем?
Вдруг Митька выйдет, будет :evil: , спать ему видители не дают.
28-у здравствовать, так как помогал со Скатом местоположение на карте Клуба ставить.
Вчера Ёлку завалившую, в Калуге видел

Ни гвоздя, ни жезла!

- Barakuda
- Машина: УАЗ Патриот Iveco F1A
Речь Гагарина до редактирования:
- Эй, ребята, куда это вы меня тащите?! Какой космос?! Отпустите меня немедленно!!! Не надо на меня надевать скафандр!!! Я не хочу!!! Слышь, мужик, люк не закрывай!!! Товарищи, прекратите это безобразие!!!! …, … …, … … …, … … … … … … … !!!!!!!
Да у вас тут у всех крыши ПО-О-О-О-ЕХАЛИ!!!!
- Эй, ребята, куда это вы меня тащите?! Какой космос?! Отпустите меня немедленно!!! Не надо на меня надевать скафандр!!! Я не хочу!!! Слышь, мужик, люк не закрывай!!! Товарищи, прекратите это безобразие!!!! …, … …, … … …, … … … … … … … !!!!!!!
Да у вас тут у всех крыши ПО-О-О-О-ЕХАЛИ!!!!