Ну, и далее всё по плану: торжественные речи, танцы-шманцы и возлияния. :D
Саша Привет. ДИСКА крепится натуживается :D Эх наш Урал правда говорят Ебург... третья столица здесь так же все гламурно с утра работают всякие бары и т.д.Везет Джексону он наверно сегодня бодрячком .Я тоже решил ещё чуть чуть и брошу :D http://www.youtube.com/watch?v=TjZExQlcyuc коня боевого и печень в стойло поставлю .Ведь мне поезд везти скоро 31 декабря на 18. 57 во попал.По Московскому времени.ZamPoteh писал(а):Диска, крепись! Осталось чутка, и у нас будет Ван Джекон-2! :D
Так Саня видно у Вас Вы не пьете . То Ван Джексон то Джексон Ван. Вы уж определитесь а я Вам по проводамZamPoteh писал(а):Это ты чё, смеёшься???Джексон писал(а):Ха ха!!! :D :D :D![]()
Бери пример с Уральских парней, приручайся к турнику - и будешь у нас Джексон Ван-2. :P :D
MovieMaker. Является компонентом WindowsXP или можно из инета скачать. Позволяет монтировать и изображения и видео и звук и позволяет импортировать готовый ролик в avi. Но для монтажа звука лучше audasity В ней смонтировать, потом экспортировать в waw и вставить в MovieMaker.VAN DIMKA писал(а):через какую программку можно короткий ролик вставить.
Надюша спасибо попробую . а еще есть похожее.Кискисуша писал(а):MovieMaker. Является компонентом WindowsXP или можно из инета скачать. Позволяет монтировать и изображения и видео и звук и позволяет импортировать готовый ролик в avi. Но для монтажа звука лучше audasity В ней смонтировать, потом экспортировать в waw и вставить в MovieMaker.VAN DIMKA писал(а):через какую программку можно короткий ролик вставить.
Дим! Много чего есть, много чего я перепробовала, но... но применительно к описанной тобой задаче ничего лучше сочетания MovieMaker с audasity мне не попадалось. Есть хорошая программка UVScreenCamera, но через нее хорошо захватывать изображение с экрана компа или импортировать в нее видеоролики и вставлять изображения и звук. Монтировать видео она позволяет только последовательно: покадрового редактора нет, зато разрешение дает лучше, чем MovieMaker. Для монтажа звука много чего перепробовала, но ничего лучше audasity не нашла.VAN DIMKA писал(а):Надюша спасибо попробую . а еще есть похожее.Кискисуша писал(а): MovieMaker. Является компонентом WindowsXP или можно из инета скачать. Позволяет монтировать и изображения и видео и звук и позволяет импортировать готовый ролик в avi. Но для монтажа звука лучше audasity В ней смонтировать, потом экспортировать в waw и вставить в MovieMaker.
Наверное этим:Кискисуша писал(а):чем? Что-то не так сказала?bigi448 писал(а):Надя! Ты не перестаешь меня удивлять!!! :wise:
Для меня это - марсианский язык. :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide:Кискисуша писал(а):MovieMaker. Является компонентом WindowsXP или можно из инета скачать. Позволяет монтировать и изображения и видео и звук и позволяет импортировать готовый ролик в avi. Но для монтажа звука лучше audasity В ней смонтировать, потом экспортировать в waw и вставить в MovieMaker.VAN DIMKA писал(а):через какую программку можно короткий ролик вставить.
Привет дружище . А что у вас в МосквеДжексон писал(а):Хоть сёдня, как человек, домой приду! :)
И и по магазам с жинкой, к Новому году, продуктов накупить. :)
А натюрморт из алкоголя ужо давно в холодильнике остужается ... 8)
мы ж уже говорили об этом - 30 неполных...VAN DIMKA писал(а):Точно . Много Андрей а сколько Вам лет . Я точно всех зарожу этим спортом. :D Я про лыжи девушка у меня ушла вернее покинула меня как благородный рыцарь. А я с пивасикам и мартини стою толи лыжи не едут толи я :crazy:
А помне машинист тоже достойно и даже очень я вот пощас хочу выучится и поработать машинистом да вот тока уже поздно проблем много да и денги надо зарабатывать!!! И нечего ЗАВИДОВАТЬ!!! :)VAN DIMKA писал(а):Блин завидую я Вам мужики. Тоже хотел когда был молодой в военное пограничное поступить. Но увы судьбу очень много лет сломал как Дед у меня и два было . Один пограничник участник ВОВ второй тоже ВОВ паровозник . Отец пограничник ну и я родился 28 мая ну Вы знаете только я один из всех МЧПВ http://www.youtube.com/watch?v=Kiy6L1CApuk итирено а как щяс там в Армии: А то все в последнее время её хают почемуто.
Да ладна Саша извини .Просто от Деда помню крутые войска ПВ и танки рядом были и 30 минут на взятие у них там не получилось ,но видно тоже произошло Форс можер обстоятельства отступить на укрепленные рубежи . Ну историю не хуже дальше знаешь.ZamPoteh писал(а):Как счас в Армии? А х.з.?!
И вообче, не наступай на любимый мозоль.