Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 2!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Слав, я не фанат ни хоккея, ни футбола. Отношусь к этому делу ровно, хотя в детстве в команде играл. Красивую игру могу посмотреть, с удовольствием. Но это так редко бывает (к сожалению). Помнится, года два назад, одну игру по футболу от корки до корки смотрели с женой на пару, хотя она вообще даже мельком не смотрит игры (это когда был звёздный час Аршавина). Ни чего не могу сказать, когда играют - это красиво, захватывающе. А когда барщину отрабатывают, даже глядеть не хочу. ну, как то так.пианист писал(а):Напрасно, Саш. Советской школы нет, но и сейчас иногда есть, на что посмотреть.

- Джексон
- Владелец
Шведы скорее всего сольют Канадцам. И тогда попа ....... Я верю в Сборную России. Но чуда они не сделают. На этом чемпионате они позорно выигрывали у слабых сборных. Шведы, а тем более канадцы выйдут против нас как на Mortal Kombat.пианист писал(а):Джексон, да погоди убиваться! Нам теперь или Канада или Швеция светит. И с теми, и с другими играть вполне можно, так что повоюем еще!
Я буду болеть и надеяться. Но ... Шлишком много этих НО!
И я готов, морально, к тому, что сборной осталась одна игра.

- Бульдозеренок
- Владелец
- Фронда
А меня другая новость убила... во Львове молодеж избивает ветеранов по пути к памятникам, раскачивает и не пропускают автобусы с ветеранами, растоптывали венки, отнимают георгиевские ленточки у прохожих... Кто их воспитывал?! где элементарное уважение к старшему покалению?пианист писал(а):А я сейчас по телевизору одну вещь увидел и охренел, честно говоря... А именно - какого черта Верховный Главнокомандующий принимает Парад сидя??????Странно, что еще семечки не лузгает! :evil:
Последний раз редактировалось Фронда Пн май 09, 2011 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Джексон
- Владелец
Моральные уроды. Суки гиен их рожали. Как только таких тварей земля терпит ... ?Фронда писал(а):А меня другая новость убила... во Львове молодеж избивает ветеранов по пути к памятникам, раскачивает и не пропускают автобусы с ветеранами, растоптывали венки, отнимают георгиевские ленточки у прохожих... Кто их воспитывал?! где элементарное уважение к старшему покалению?

-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Может Строевой устав уже изменили? Но я что то такого не слышал. Его приветствуют, а он... Одно слово - демократия.
Полный к сожалению не получится (на работу с утра), а 100 грамм за Победу, за дедов, за ветеранов выпью.пианист писал(а):Ладно, поднимаю полный стакан за Победу, еще раз всех - с Праздником!! И спокойной ночи.
- Джексон
- Владелец
Про Погранца ни чё сказать не могу.VAN DIMKA писал(а):Привет ! Полуночники ,что не спите.
сегодня поздравили Всех по возможности.
З.Ы. Ребят не поскажите где Погранец обычно он начинает отчет до дня Пограничника после 9 мая Дня победы. в теме.....в ...........

Так шо енту ночь я бодрствую.