Сам удивляюсьКискисуша писал(а):А чё ето такая тишина?]

А пока не начался концертег - поколбасимся под Ivan Scratchin :)Усенка писал(а):Скоро хороший концертик будет WhitesnakeУ меня опять негр на льду
suiPSYco писал(а):Кискисуша рулит! Разруливает Кискисуша!http://www.youtube.com/suiPSYcopunk#p/a/f/0/53AsdpvqkjA
По поводу ляма: только вложений? Или совокупно с ценой авто?Кискисуша писал(а):знаю хороший принцип: "Все хорошо в меру" касаемо Ампа - как почуешь, что вложения подходят к ляму, а он ляма не стоит, так и остановись :DsuiPSYco писал(а):2 ККС: а ты знаеш, что такое вовремя? 8) Я- нет :)
покупку авто не считаешь вложением в нее? :lol: ОРИГИНАЛЬНЕНЬКО!!! :D Впрочем, у богатых свои причуды! :PsuiPSYco писал(а):По поводу ляма: только вложений? Или совокупно с ценой авто?
Вопрос - скока он стоит реально! Если НАМНОГО МЕНЕЕ ТОГО, тады остановись! Целее будеш! :D ЗА УДОВОЛЬСТВИЯ И ЗА САМОУТВЕРЖДЕНИЕ НАДО, КАНЕШНО, ПЛАТИТЬ, НО ПЛАТА ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗУМНОЙ (имеется в виду соотношение цена/качество).suiPSYco писал(а): По моим грубым прикидкам этот барьер уже даааавно преодолён
ну это ващще беспредел... но к счастью, еще большая редкость, чем тетя-админ :lol: Обычные начальники - "Я в вашем компьютерном дерьме ничего не понимаю, и не собираюсь, но вы мне обязаны всё объяснить так, чтоб я понял"Feanor писал(а):Есть еще один вариант, начальник бывший "злой админ" и переодически проверяет работу "злого админа" и если там что то не так, то "злого админа"
Кискисуша писал(а):ну это ващще беспредел... но к счастью, еще большая редкость, чем тетя-админ :lol: Обычные начальники - "Я в вашем компьютерном дерьме ничего не понимаю, и не собираюсь, но вы мне обязаны всё объяснить так, чтоб я понял"Feanor писал(а):Есть еще один вариант, начальник бывший "злой админ" и переодически проверяет работу "злого админа" и если там что то не так, то "злого админа"
Разруливает!!! По любому!!!!suiPSYco писал(а):Да ты чо, Крис! Тагил рулит! Разруливает Тагил!! ))))))
Я смотрел по телеку, этот выпуск .... :D В судорогах корчился под столом .... :ROFL: :ROFL: :ROFL:suiPSYco писал(а):Вопщем если хочеш еще паржать :D - вот те в темку. Мила Йовович пришла на передачу к перцам, обсуждают традиции американских и русских свадеб.http://www.youtube.com/watch?v=YAw1ErfV ... ata_player