Не, ну а чё?! :) Часто так бывает.suiPSYco писал(а):Жень, ну разве не приятно с умным человеком поговорить? :)Джексон писал(а):Надо язык научить ... шоб в переди мозга не скакал. :x

Не, ну а чё?! :) Часто так бывает.suiPSYco писал(а):Жень, ну разве не приятно с умным человеком поговорить? :)Джексон писал(а):Надо язык научить ... шоб в переди мозга не скакал. :x
:D Приезжай к нам на поМывку!!!suiPSYco писал(а):гм... кто где, а мы колбасимся :P
Здор, тёзка! Я так понимаю, и есть ваш зимник?Aleks_andr писал(а):
:D Приезжай к нам на поМывку!!!
http://www.uazpatriot.ru/forum/tyumen-i ... -3015.html
так я же ссылку не давал :)Джексон писал(а):У меня не хочет показывать. :(
8) Нет!!! Это не зимник, это ледовая переправа через Обь между Салехардом и Семи лиственницами.......ZamPoteh писал(а): Здор, тёзка! Я так понимаю, и есть ваш зимник?
:D так дай!!!Андрей28 писал(а):так я же ссылку не давал :)Джексон писал(а):У меня не хочет показывать. :(
Андрей28 писал(а): Народ - лучше на ошибки укажет)))).
Только не общаю поправить - слету.
:D Неее!!! В "нашей" ветке выясняли, Matvey примерно на 50 км. севернее, и на 200 км. восточнее меня!!!Андрей28 писал(а): Ты у нас - самый Северо-Восточный. :)
будет....Aleks_andr писал(а):Андрей28 писал(а): Народ - лучше на ошибки укажет)))).
Только не общаю поправить - слету.Сразу предложение передвинуть красно-зеленые "мишЕньки" с Югрой и Ямалом чуть южнее, прям на Ханты-Мансийск и Салехард соответственно... :)
З.Ы. Пять минут даю на исправление!!! :D
:D Воть!!!Aleks_andr писал(а)::D Неее!!! В "нашей" ветке выясняли, Matvey примерно на 50 км. севернее, и на 200 км. восточнее меня!!!Андрей28 писал(а): Ты у нас - самый Северо-Восточный. :)
Пока ты рисовал, я- поменял, давно :lol: :lol: :lol: :lol:Aleks_andr писал(а)::D Воть!!!Aleks_andr писал(а): :D Неее!!! В "нашей" ветке выясняли, Matvey примерно на 50 км. севернее, и на 200 км. восточнее меня!!!
Давай я подсказки отключу. Попробуй. Они на API карт недоделанные, какие-то...Джексон писал(а):Попробывал через мобилу. Глючится малость.
На огрызке - зелёная масса карты видна, квадраты с фотами в наличии, но фоток самих нет.Андрей28 писал(а):там Явы много, но я вирусы не закладывал))))))Джексон писал(а):Показ прошёл успешно. Карта в компе уже в избранных. Осталось синхронизировать с мобилой.
кстати, протестиш на мобиле - отпишись по совместимости...
Если ты про надписи " нет фото", то их там и нет, еще пока...ZamPoteh писал(а): На огрызке - зелёная масса карты видна, квадраты с фотами в наличии, но фоток самих нет.