Там в далеке по середине фотки стлб виден,до него 110
метров и это всё моя земля(усадьба).Сколько там можно
Патриков поставить с приезжей рабочей силой,уйму.
И всего-то надо проехать 210км от МКАДа под славный
город Кашин.
:D :D :D
Согласен.Ох и сладкие доярки,да и молоко тоже.MAS писал(а):Кашин по истории еще и удельное княжество,я бы там тоже поискал. Весной приедем! И коров подоим и доярок...
по весне обязательно поедем!MAS писал(а):Кашин по истории еще и удельное княжество,я бы там тоже поискал. Весной приедем! И коров подоим и доярок...
Вы там ток до Китая не докопайте, а то не поймут они нас!!! :D :D :DOleg01 писал(а):Ага цепочкой встанем для более качественного исследования почвы и все княжество перекопаем))))MAS писал(а):Кашин по истории еще и удельное княжество,я бы там тоже поискал. Весной приедем! И коров подоим и доярок...
Мила писал(а):Всем доброго вечера. :)
Дрон писал(а):Мила писал(а):Всем доброго вечера. :)
опять всё флудите ?![]()
математику лучше вспомните :lol: :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%BF%D0%B5
У нас трактор так не греется. Только если бинаром.Мила писал(а):Oleg01 писал(а):А я завел вчера машину снег смел водичкой оттаил местами и через минут 15 поехал нагрелся ближе к Красногорску)))
у меня уже через пять мин после закуска машины и бинара движ. прогрелся до 60 гр. а через 10 мин когда весь лед оттаил я спокойно поехала домой. :D
Там проволока вдоль резинки проложена. Работают. Но на большой скорости в мороз уже не то. Хотя в снегопад, а это обычно не сильный мороз, они работают хорошо./Ого/ писал(а):Это чё за дворники с подогревом?
SKAT писал(а):Там проволока вдоль резинки проложена. Работают. Но на большой скорости в мороз уже не то. Хотя в снегопад, а это обычно не сильный мороз, они работают хорошо./Ого/ писал(а):Это чё за дворники с подогревом?
Есть один минус, резинка износилась, а дворник выкинуть жалко, вот и ездишь потом с тёплым двориком, который плохо чистит :D
Пока он новый, работает хорошо. Просто потом выкинуть жалкоМила писал(а):SKAT писал(а): Там проволока вдоль резинки проложена. Работают. Но на большой скорости в мороз уже не то. Хотя в снегопад, а это обычно не сильный мороз, они работают хорошо.
Есть один минус, резинка износилась, а дворник выкинуть жалко, вот и ездишь потом с тёплым двориком, который плохо чистит :D
Так на хрена такой дворник нужен, :D
Дед Мороз, лееета не знает. (Дед Мороз и лето). :D/Ого/ писал(а):Это чё за дворники с подогревом?
У меня стоят безкаркасники ( точнее на рабочей машине ). В четверг, когда снегопад с дождём, ездили - они все вольду были, льда с два пальца на них, и чистили стекло очень эфективно.ZamPoteh писал(а):Андрей и Джексон, а так же Мила. В снег и ледяной дождь обмерзают и безкаркасники, и в резиновых чехлах. А эти поглядим.