Спокойной ночи :)aaaandrejj писал(а):а я дома и я спать! :P
всем до завтра!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- bigi448
- Онлайн статус: Не в сети
Саш, ну раз уж ты всеж-таки не спишь, поделюсь с тобой своей новостью....Пацаны -шиномонтажники мне сказали(при замене резины на рапиду), что кривых диска у меня- 3... :lol: :lol: :lol: один тока живой....ZamPoteh писал(а):Были бы все такие такие "страшные" - была бы жизнь прекрасней! :wise: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:bigi448 писал(а):Во ,блин, я вас распугала :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Всем красивых снов!
Александр Сергеевич П. - это я.
:D :lazy:

Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
bigi448 писал(а):Саш, ну раз уж ты всеж-таки не спишь, поделюсь с тобой своей новостью....Пацаны -шиномонтажники мне сказали(при замене резины на рапиду), что кривых диска у меня- 3... :lol: :lol: :lol: один тока живой....ZamPoteh писал(а): Были бы все такие такие "страшные" - была бы жизнь прекрасней! :wise: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Александр Сергеевич П. - это я.
:D :lazy:

Фсё, сплю.
- suiPSYco
- Контактная информация:
Нет, всё таки нервная эта работа, танкистом быть. Интересно, это его контузило или они все такие?
http://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk&sns=em

-
- Владелец
Я в 9 вечера бегал, Янису солярку наливали, а где то к 10 рубануло так, что до дома еле доехал.bigi448 писал(а):Андрей! Надо лечиться!!!!!....быстро в пастель...гексарал....арбидол.... ну что там еще положено.....молоко с медом....и главное СПАТЬ!!! да! еще аспирин....39,что-то круто....надо сбивать...
Блин, главное чтоб Янис не заразился, а то у него Дашка маленькая

- bigi448
Диалог в этом случае не возможен!!!! :lol: :lol: :lol:suiPSYco писал(а):Когда вот в таком тоне идёт монолог, я вообще ничего не понимаю :no: Как собссна и в этом случае, так и не понял, что он так накалился и что пытался донести до солдатика :unknown:
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- mr_serg
SkatАндрей, беспокоюсь, лечись, к докторам обращайся, пиши самочувствие(если сможешь).
Блин, прицепится же какая то зараза
suiPSYco Мить, классный экспедицоник. Теперя светиться будет,как новогодняя ёлка. А запаски сзади теперь нет? Всетаки какая то маломальская защита. А бампера метал.? Всо временем тож ставить надо и в кедрач.
А салоне радиола с дисплеем. Просвети вкратце.
Сане(Тамбов) Если, что обращусь. Мне по мелочам, устройство а-мобиля. Что б при замене предохранителя не разбирать пол-машины. Спб за отзыв.
Вообще-то спокойной и приятных. Андрею выздоровить!!
Блин, прицепится же какая то зараза
suiPSYco Мить, классный экспедицоник. Теперя светиться будет,как новогодняя ёлка. А запаски сзади теперь нет? Всетаки какая то маломальская защита. А бампера метал.? Всо временем тож ставить надо и в кедрач.
А салоне радиола с дисплеем. Просвети вкратце.
Сане(Тамбов) Если, что обращусь. Мне по мелочам, устройство а-мобиля. Что б при замене предохранителя не разбирать пол-машины. Спб за отзыв.
Вообще-то спокойной и приятных. Андрею выздоровить!!
Ни гвоздя, ни жезла!

-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Доброе утро, всем!
Скат, как здоровье?
Погода дрянь, постоял на ветру раздетым, вспотевшим, и ага. Выздоравливай!
Чего удивляемся? Работа с людьми - нервная работа. Иной раз по другому и не доходит.
Перевод:
Идёт "разбор полётов" после стрельбы.
В переводе: краткое подведение итогов выполнения экипажем упражнения учебной стрельбы.
Отец-командир простым, доходчивым языком, объясняет сыну-солдату какие ошибки он допустил. Что в бою вальяжный променад со счётом ворон и ковырянием пальцем в носопырке и проходах своего тела недопусти. Надо быть в постоянной готовности к действию, счёт за жизнь идёт на сотые доли секунды.
Я так думаю (что не попало в ролик), думаю не менее доходчиво было объяснено, что танк - оружие коллективное и из за неумелых действий одного механика-водителя, в первые минуты боя, не должен гибнуть весь экипаж.
Как то так.
Скат, как здоровье?
Погода дрянь, постоял на ветру раздетым, вспотевшим, и ага. Выздоравливай!
Мить, ролик :bojan: баянистый.suiPSYco писал(а):Нет, всё таки нервная эта работа, танкистом быть. Интересно, это его контузило или они все такие?![]()
Чего удивляемся? Работа с людьми - нервная работа. Иной раз по другому и не доходит.
Перевод:
Идёт "разбор полётов" после стрельбы.
В переводе: краткое подведение итогов выполнения экипажем упражнения учебной стрельбы.
Отец-командир простым, доходчивым языком, объясняет сыну-солдату какие ошибки он допустил. Что в бою вальяжный променад со счётом ворон и ковырянием пальцем в носопырке и проходах своего тела недопусти. Надо быть в постоянной готовности к действию, счёт за жизнь идёт на сотые доли секунды.
Я так думаю (что не попало в ролик), думаю не менее доходчиво было объяснено, что танк - оружие коллективное и из за неумелых действий одного механика-водителя, в первые минуты боя, не должен гибнуть весь экипаж.
Как то так.
Последний раз редактировалось ZamPoteh Чт дек 15, 2011 07:50, всего редактировалось 1 раз.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Было дело. Причём совершенно неожиданно. При сбегании с работы, две программы выдали, что на Волокаламку и Ленинградку суваться не фига и погнали меня на МКАД через Бусиновскую развязку. И вот на этой дороге, в районе Ховрино, моего детства и был обнаружен ПИАНИСТ.SKAT писал(а):Саш, а ты вчера с пианистом встречался?
Мить, я вот вчера целый день объяснял одному механику, человеческим культурным языком, что не хорошо задерживать пустую тару из под масла, ибо мне другим наливать не во что. И что ты думаешь? Он мне её под конец рабочего дня принёс. Зато другая у него всю ночь под верстаком простояла.suiPSYco писал(а):2 ЗПТ: мне вот как то боле понятна твоя речь, чем того, извините, невротика :)
...
С утра я ему объяснил, всё тоже самое, но языком "невротика". Смысл моих вчерашних увещеваний до него дошёл с первой секунды - тара возвращается вовремя. Во как.
- aaaandrejj
соглашусь с ЗПТ...ZamPoteh писал(а):Мить, я вот вчера целый день объяснял одному механику, человеческим культурным языком, что не хорошо задерживать пустую тару из под масла, ибо мне другим наливать не во что. И что ты думаешь? Он мне её под конец рабочего дня принёс. Зато другая у него всю ночь под верстаком простояла.suiPSYco писал(а):2 ЗПТ: мне вот как то боле понятна твоя речь, чем того, извините, невротика :)
...
С утра я ему объяснил, всё тоже самое, но языком "невротика". Смысл моих вчерашних увещеваний до него дошёл с первой секунды - тара возвращается вовремя. Во как.

тем более в армии, ониж как дети с большими яйцами - простите амбициями... :lol: я и сейчас в сервисе так периодически обьясняюсь...

всем утра доброго!!!
- Zmei
- Владелец
Мить полностью согласен но бывают упыри которые по другому никак не понимаютsuiPSYco писал(а):Я не согласен так общаться, не знаю, на мой взгляд, всё зависит от воспитания. У меня есть хороший друг, который отслужил в армии, сейчас доучивается в инстике, так вот я от него слово "дурак" никогда не слышал, не говоря уже о повышенном тоне.

- aaaandrejj
вот например от меня или ЗПТ кто-нить "истерик" слышал?! нет. но с волками жить - по волчьи выть, иначе не поймут. меня вчера тех кор ауди бараном назвал - пришлось ему сразу домой валить
если такое не нравиться мне - значит не нравиться и другим и с ними я себя так вести не буду! но если человек и не человек-то вовсе и не понимает этого....
или живет под дурочка?! а вот отвечай за него, рассказывай потом его родителям, что так и так взяли послужить, а привезли в виде багажа... короче, завязываю я эту тему для себя... :lipsrsealed: :tema:
МИТЬ - я сейчас тебе позвоню по поводу завтра, тока до тел. доберусь

если такое не нравиться мне - значит не нравиться и другим и с ними я себя так вести не буду! но если человек и не человек-то вовсе и не понимает этого....

или живет под дурочка?! а вот отвечай за него, рассказывай потом его родителям, что так и так взяли послужить, а привезли в виде багажа... короче, завязываю я эту тему для себя... :lipsrsealed: :tema:
МИТЬ - я сейчас тебе позвоню по поводу завтра, тока до тел. доберусь

- Alexander68
-
- Владелец
А чего с ним делать? Я вообще не могу глотать, не только чай с малиной, но даже воду.Alexander68 писал(а):Всем привет!Андрей похоже у тебя тоже что и у меня было. :( давай лечись и особое внимание горлу уделяй! :wise:SKAT писал(а):Я тут. Только приехал с работы. Температура 39,2 горло никакое, глотать вообще не могу
- Feanor
Пиво горячее, не кипяток, желательно живое и через день будешь чай с малиной глотать без проблем.SKAT писал(а):А чего с ним делать? Я вообще не могу глотать, не только чай с малиной, но даже воду.Alexander68 писал(а): Всем привет!Андрей похоже у тебя тоже что и у меня было. :( давай лечись и особое внимание горлу уделяй! :wise:
- Alexander68
Я ГРАММИДИНОМ с анестетиком за два дня боль снял,потом просто немного не комфортно в горле было, но пить есть уже нормально стало.SKAT писал(а):А чего с ним делать? Я вообще не могу глотать, не только чай с малиной, но даже воду.Alexander68 писал(а): Всем привет!Андрей похоже у тебя тоже что и у меня было. :( давай лечись и особое внимание горлу уделяй! :wise:
- aaaandrejj
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Ну так правильно. Нормальные люди чай кушают ("А не желаете ли откушать чаю?"), а ты пьёшь - потому и 900гр. :Paaaandrejj писал(а):Скат, тезка, была в прошлом году непонятка с горлом... короче начал каждый вечер чай с медом и лемоном пить - как бабушка отшептала :D
правда я чай пью с 900гр кружки...
- Джексон
- Владелец
У меня чайная ёмкость - литр. 8)ZamPoteh писал(а):Ну так правильно. Нормальные люди чай кушают ("А не желаете ли откушать чаю?"), а ты пьёшь - потому и 900гр. :Paaaandrejj писал(а):Скат, тезка, была в прошлом году непонятка с горлом... короче начал каждый вечер чай с медом и лемоном пить - как бабушка отшептала :D
- mr_serg
Здрасте всем! А у нас "семейские" молоко едят, а не пьют. :PZamPoteh писал(а):Ну так правильно. Нормальные люди чай кушают ("А не желаете ли откушать чаю?"), а ты пьёшь - потому и 900гр. :Paaaandrejj писал(а):Скат, тезка, была в прошлом году непонятка с горлом... короче начал каждый вечер чай с медом и лемоном пить - как бабушка отшептала :D
Андрей(Скат), правда попробуй пшикнуть спреем. Чай то с медом через силу глотай. Хоть маленькими глотками.
Ни гвоздя, ни жезла!

- suiPSYco
- Контактная информация:
Дачо вы муйню то всякую покупаете?
Я скажу так- лечить на расстоянии, это так же как ремонтировать машину по телефону.
Вызвал бы врача из поликлиники, тебя бы послушали, посмотрели-повертели, расспросили о заболевании, чего, как, почему ну и т.д. На основании анамнеза (сбора инфы о развитии болезни) выписали бы нужные лекарства. А так... только симптомы болезни глушиш, а причина то её - остаётся
Я скажу так- лечить на расстоянии, это так же как ремонтировать машину по телефону.
Вызвал бы врача из поликлиники, тебя бы послушали, посмотрели-повертели, расспросили о заболевании, чего, как, почему ну и т.д. На основании анамнеза (сбора инфы о развитии болезни) выписали бы нужные лекарства. А так... только симптомы болезни глушиш, а причина то её - остаётся